佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 作者玉

~~ 诚实的面对自己 ~~

我打算明天和他谈。。本来想今天谈的,可是他似乎很累。。 我想问他其实他有没有用心经营过这段感情,最近觉得真的和他沟通不来。。不是我没努力,而是很明显的他在敷衍,每次都没心听我说的话。。 很明显的觉得他越来越远了,如果没心了我会放手。。 隐隐约约我觉得我们之间好像还有另一个人的存在,我不想托太久不属于我的东西我会放手。。我想问他如果没心为什么还来伤害我,突然间我不想在这个城市继续呆下去了。。 
今天看到这个人写的东西,我觉得他在述说我的心情~~

今天我看到了一个短片,就当我想把它分享出来的时候,却被你捷足先登. 也许你也有和我一样的想法吧。在感情的国度里,我不在乎对方的学历,我只想找一位懂我的人,一位可以当我一辈子朋友的人,可是无奈感情这两个字看似简单可是却是一门很深奥的学问。我选择放弃了我自己,因为觉得自己不能胜任感情的任务~~

我失望因为和你沟通不了,你说我总是不明白你要表达的东西,而你开始选择不说话了

我失望因为在你面前我对你分享不了我的喜怒哀乐,在我想和你分享我的心情的时候,你却时常侧开我的话题

我失望因为当我们在一起的时候你越少笑了,也许我不是那一位对的人

我失望因为觉得某些时候你对我漠不关心,我的病情进展你没多问,大多数时候都是我自行报告,我也不晓得你有把我告诉你的东西给听进心里吗? 

我真心希望你幸福,我希望你找找到一位可以为你天天带来微笑,带来幸福的人,你孩子气的笑脸其实很可爱

我曾经说过不要骗我,当我揭开你的谎言的时候就代表是句点的开始。。 我只想说不要轻易对一个人的乐观感给评语因为你不是他/她,你不一定承受得了在他/她身上所发生的事情,因为每一个人对乐观都有一定的底线,一旦乐观的底线被触犯了,乐观就会变成悲观 本帖最后由 作者玉 于 12-8-2012 04:46 PM 编辑

原来我差不多一年没进来这里了, 今天的我恢复单身, 很复杂的心情。。 明天不懂是否能成功收拾心情上班。。
原来当你觉得不舒服的时候你没来问我,你跑去向他人寻求意见,殊不知我根本没那个意思,而你听信了他们的言语也不相信我,我该说什么呢? 无奈吗? 本帖最后由 作者玉 于 12-8-2012 10:41 PM 编辑

作者玉 发表于 12-8-2012 04:44 PM
原来我差不多一年没进来这里了, 今天的我恢复单身, 很复杂的心情。。 明天不懂是否能成功收拾心情上班。。 ...

无论日子过得怎样,还是要开开心心的过。
人生就是要品尝过酸甜苦辣,才算活得精彩,有价值!
所以你要加油哦!

听海 发表于 13-8-2012 10:08 AM
无论日子过得怎样,还是要开开心心的过。
人生就是要品尝过酸甜苦辣,才算活得精彩,有价值!
所以你要 ...

听海,一年后还在帖里看到你 我也想为自己加油,可是有时候真的发现自己其实是有心无力

作者玉 发表于 19-8-2012 08:18 PM
听海,一年后还在帖里看到你 我也想为自己加油,可是有时候真的发现自己其实是有心无力

我吃饱没事做,所以帮你看看家咯!哈哈哈

很多事情讲和做是两回事,如果你能做到为自己好好活,开心的过每一天就已经很好了。

Follow Us
听海 发表于 20-8-2012 01:12 PM
我吃饱没事做,所以帮你看看家咯!哈哈哈

很多事情讲和做是两回事,如果你能做到为自己好好活,开心的过 ...

谢谢你帮我看家, 我会很努力的让自己过日子,事情都发生了。埋怨也没用,唯有接受,希望可以赶快好起来。。 现在的情况是时好时坏。 这次感到庆幸的是原来还是有朋友是了解我自己的,他们的‘了解’带给我很大的温暖

作者玉 发表于 20-8-2012 05:53 PM
谢谢你帮我看家, 我会很努力的让自己过日子,事情都发生了。埋怨也没用,唯有接受,希望可以 ...

我给你温暖咯~够吗?!

听海 发表于 21-8-2012 05:57 AM
我给你温暖咯~够吗?!

我要一个很大大的温暖,请问你有吗? 

朋友,今天看到了你的信息,我的眼泪直落。感谢你们一路的陪伴和鼓励,谢谢你们的开导。经过此事我得到了两个结论,一半的人认为我自做自受,事情发生了也不找找镜子。少数人对我的遭遇无言,大家都相信和了解我的为人(谢谢你的对我为人的肯定,我很想给你们一个抱),觉得这个结局很可惜。 曾经有人告诉我大多数人都是看外表的,虽然你不觉得你会为他们带来杀伤力,可是他们却不觉得如此。 我经过了此事我真的学会了,什么是我不犯人,人犯我

作者玉 发表于 23-8-2012 11:31 PM
 我要一个很大大的温暖,请问你有吗? 

有!只要你愿意,就抱个够,抱到爽为止。

作者玉 发表于 23-8-2012 11:43 PM
朋友,今天看到了你的信息,我的眼泪直落。感谢你们一路的陪伴和鼓励,谢谢你们的开导。经过此事我得到了两 ...

无论你做得多好,不会得到所有人的喜欢,也不会得到所有人的不喜欢。
做好自己才是最好的。

听海 发表于 24-8-2012 08:04 AM
有!只要你愿意,就抱个够,抱到爽为止。

我好像会大只一点,我怕压扁你啊。。 伤脑筋呐

听海 发表于 24-8-2012 08:07 AM
无论你做得多好,不会得到所有人的喜欢,也不会得到所有人的不喜欢。
做好自己才是最好的。

嗯。。赞同你的话!! 我会加油的!!!!  努力!!!! 

作者玉 发表于 26-8-2012 01:54 AM
我好像会大只一点,我怕压扁你啊。。 伤脑筋呐

我不会介意被你压死

作者玉 发表于 26-8-2012 01:55 AM
嗯。。赞同你的话!! 我会加油的!!!!  努力!!!! 

加油!加油!

听海 发表于 26-8-2012 06:54 AM
{:face ...

谢谢,可是我比较想看你跳的舞哦

今天发现自己瘦了一圈,朋友说别在瘦下去了,在瘦下去还真的是会被风吹走了 其实我也不想这样的,只是最近的食量真的是小到我差不多要冒汗了,一包小小包的面尽然吃不完。我其实已经很尽力的保持正常的饮食了哟。 

看到朋友们给我的鼓励,老实说我真的是很感动。谢谢大家所给我的一切,我爱你们, 有的东西也是时候收进一本名叫‘回忆’的相簿里了,这是一本属于我一个人的相簿,一本任何人都没权利夺走的相簿。。。

作者玉 发表于 26-8-2012 11:56 PM
谢谢,可是我比较想看你跳的舞哦

有机会跳给你看!

作者玉 发表于 27-8-2012 12:03 AM
今天发现自己瘦了一圈,朋友说别在瘦下去了,在瘦下去还真的是会被风吹走了 其实我也不想这样的,只是最 ...

我也曾经和你一样哦!两个月内我从70kg掉到57kg涅。当时我很认真的把食物往嘴巴送,虽然有吞进肚子里,但很快又会呕出来了。吐到眼泪一直飙出来~

偶尔还会想东西想到入神,在那段日子里,我还发生两次车祸。一次是我撞人,下车时还很镇定,我也是直接赔对方钱,一点怕死的感觉都没有。一次是被人撞,明知道对方很怕都好,我也没有心情去和对方理论,干脆各自修各自的车就好
曾经呼吸困难心跳不规律,进医院一次。没心情工作,业绩一直下滑。不想和人家多说一句话,看到人就回避。害得我妈妈还致电给我的好朋友带我到处走走逛逛。

自己很想积极起来,但就是没有那股冲劲!一边流着眼泪,一边自己痛骂自己要振作,好像傻人一样。那些回忆就一直浮现在那还里,眼睛一闭就想到那些开心的画面。但这一切一切现在已经过去了,雨过天晴又是另一个艳阳天。。。

时间才有那种魔力去让你复原,别人真的帮不到你。无论怎样都好,你一定要熬过这段过渡期!加油~