佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Super Mario 3D Land 集中讨论区

看到这则果断的顺便借来引用下,希望你不介意吧....

这里买日本版的人多么?
Osis03 发表于 25-11-2011 11:04 AM

不懂哦 可是我的是日本版的。

回复 59# King
全游戏的东西你都打完了,你还想要什么。。。

回复 60# Osis03
可能也是因为MH3G的影响,多数都选日版了。。

哇 ! 原来要摸顶旗才unlock ! 我靠

回复 59# King

是的, 已经完了, 全游戏的要素你都玩完了......

除非你要挑战每一关的最速过关时间..

File Stars

Star 1 - Beat Bowser in World 8
    Star 2 - Beat every level as Mario
    Star 3 - Beat every level as Luigi
    Star 4 - Get the Gold Flag on every level
    Star 5 - Get every Star Coins in the game
    Shiny Stars - Never die more than 5 times in a level

我打到S7了,要暂时停着先,如果再玩下去不懂我会摔机吗?
最讨厌的关就是一开始时间30秒,不然就是给小 ...
kaai 发表于 23-11-2011 02:15 PM

超有同感,我现在就在那个关卡!!

Follow Us
我已经玩完了,可是为什么我只有四星?而且我的星之币只有313个,不是应该有330个吗?还有其他的要去哪里找?

File Stars

Star 1 - Beat Bowser in World 8
    Star 2 - Beat every level as Mario
    Star  ...
wengthye_81 发表于 25-11-2011 04:47 PM

Stars on file:

1. Beat Bowser in world 8
2. Beat all levels
3. Beat special world, then Bowser in world 8 (normal) as Luigi
4. Collect all star medals in levels
5. Get gold flag in each level AND beat each as Mario and Luigi

这个才是正确的,因为我用Mario玩普通关卡,用Luigi玩S关,才有四星。
现在需要用Mario & Lugi完成还未玩的关卡。

终于过完S关了,只是4颗星而已,要满5颗星就要花点时间去玩了。。有空才慢慢去玩。。
基本上有狸猫的话S关是不会太难过的。。
之前就是懒去拿狸猫,来到第S7里就很难前进了。。

回复 69# kaai

有狸猫装的话S关只是稍微难点而已, 所以我倒是挑战全部关卡尽量不用狸猫来过, 结果就是死了不少次就是了

终于破了隐藏关了,五星闪中~

我咧!笨笨的我现在才知道日版不能玩美版游戏。。。差点傻傻的去买美版mario!

2D横版的Mario将在今年推出?
期待呀~

2D横版的Mario将在今年推出?
期待呀~
RKO 发表于 27-1-2012 12:12 PM

真的吗?那里有报导?

真的吗?那里有报导?
阿飛 发表于 8-2-2012 10:45 PM

差不多是上两个星期的新闻吧~不过名字画面等都还没公布
http://3ds.tgbus.com/news/201201/20120128205004.shtml

差不多是上两个星期的新闻吧~不过名字画面等都还没公布
RKO 发表于 8-2-2012 11:40 PM

第三季财报发表会时公布的

接下来应该会在6月E3时发表(GDC可能有机会给你看图片), 今年应该是3DS持续爆发的年份, 才头两年就把3D和2D mario出光了

留个名..当你们玩腻了不想玩了不想收藏了....或没米了
就卖我吧--------->日版
槟城面交

我感觉MARIO 3D LAND就像MARIO GALAXY的掌机版,玩过的朋友们感觉如何,我就没玩过

我感觉MARIO 3D LAND就像MARIO GALAXY的掌机版,玩过的朋友们感觉如何,我就没玩过
WSChan 发表于 22-2-2012 02:12 AM

不...我没玩过galaxy...
但我知道这两个是完全不同风格的游戏....
可以去youtube看看些视频,你就知道了...

WSChan 发表于 22-2-2012 02:12 AM

操作方法和游戏类型都是3D平台类的,但是Galaxy更注重于重力的应用和视觉上突破常规的重力体验,所以还是很不一样的,3D Land是比较传统的马里奥但是是3D平台类的