佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么猫粮比较好??求推荐~

猫粮可以参饭喂猫吃吗?

阿猫不大需要饭……
可以的话就准备 raw food咯,如果你家都是有买菜的
没有的话就选品质好的猫粮咯
Royal canin啊,iam, 等等

我家的猫是有尿道结石,所以要吃兽医推介的特定猫粮
贵死了

猫粮可以参饭喂猫吃吗?
rementeoh 发表于 2-10-2011 04:44 PM

不建议参饭咯~猫根本也不需要饭~
可以到这里看看 https://www.facebook.com/pages/The-PET-Question/117193261707526#!/photo.php?fbid=153424548084397&set=a.153424318084420.34404.117193261707526&type=1&theater

比较好的牌子有 evo,orijen,acana,taste of the wild,go!,addiction等等~ 不过这些猫粮 价钱不菲 不过都有1定的quality。。。
不推荐这些牌子〉〉royal canin,iams,blackwood,smart heart,whiskas,frikis,prodiet。。。
rayal canin里有一种叫做BHA的防腐剂 经过证实 长期吃有BHA的生物会患癌。
而那些有色素的猫粮 更加不推荐!!

不建议参饭咯~猫根本也不需要饭~
可以到这里看看

比较好的牌子有 evo,orijen,acana,taste  ...
nick9269 发表于 2-10-2011 11:25 PM

FB 上是你們家的店? 好多東西!!!
有沒有orijen 7kg(雞肉) 及 Evo 貓糧?

猫粮可以参饭喂猫吃吗?
rementeoh 发表于 2-10-2011 04:44 PM

我們家是用Orijen 乾糧, 還有水煮雞肉

有哪些不会太贵又比较好的猫粮?价钱不要太超过就好~我还是学生~可以喂他们吃鱼,虾,肉,猫草,蔬果吗?喂这些需要注意什么?

Follow Us
回复 5# helven.saw

你买一包多少钱?我还是学生,没超过RM30的猫粮就可以了

FB 上是你們家的店? 好多東西!!!
有沒有orijen 7kg(雞肉) 及 Evo 貓糧?
helven.saw 发表于 3-10-2011 09:38 AM

2款都有哦 哈哈。比起其他宠物店 小很多了。不过我这里卖的猫粮也是销 哈哈

2款都有哦 哈哈。比起其他宠物店 小很多了。不过我这里卖的猫粮也是销 哈哈
nick9269 发表于 4-10-2011 08:34 PM

SP離北海很近, 我明天若有空就去給你支持一下買貓糧 ^^

回复 10# helven.saw

几分钟到?我也是住北海

回复  helven.saw

几分钟到?我也是住北海
rementeoh 发表于 4-10-2011 09:01 PM

原來你也住北海丫, 那我可以載你去看看, 哈!!

回复 12# helven.saw

你住北海哪里?

回复 9# nick9269

你有卖猫咪吗?

SP離北海很近, 我明天若有空就去給你支持一下買貓糧 ^^
helven.saw 发表于 4-10-2011 08:59 PM

哈哈~好啊~欢迎欢迎

回复 14# rementeoh

是有的=]

提醒各位网友,如果有关买卖的事项请私下pm对方联络。。

哦。。 Blackwood不错。 大的便便不会很臭, 很结实。 不过没什么口味,只分成猫和幼猫。 有的好命的猫咪会吃厌了不吃。。 RC 也不错, 不过比较贵。。

哦。。 Blackwood不错。 大的便便不会很臭, 很结实。 不过没什么口味,只分成猫和幼猫。 有的好命的猫咪会吃厌了不吃。。 RC 也不错, 不过比较贵。。