佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam1741

航宇模型: 我与我的直升机+技术科技分享 (再UPDATE)

嗯,看到了,谢谢。很美一下这机,多少钱?
可以麻烦大大介绍几样东西吗?
BELT DRIVEN TAIL
SHAFT  ...
aewer 发表于 12-10-2011 01:18 PM

好的.. 下一篇文章就写这个...

楼主,迟点你得空的话,试试看把你update的东西都放第一楼看够不够位,整理一下我相信是够位的,我帮你像版 ...
aewer 发表于 12-10-2011 01:23 PM

谢谢支持.. 我试试看....

普通飞行(4通?)还是特技飞行(6通?)需要特别开启的???
车痴 发表于 12-10-2011 01:28 PM

其实不用特别弄什么...
只是这个TX 是支持四通和六通的..
所以有其他的华科尔也可以共用...

嗯,看到了,谢谢。很美一下这机,多少钱?
可以麻烦大大介绍几样东西吗?
BELT DRIVEN TAIL
SHAFT  ...
aewer 发表于 12-10-2011 01:18 PM

以我有限的知识...belt driven和shaft driven的差别在它的尾浆...
belt driven

注意看它是由皮带来拉动尾浆的...所以你不会看到齿轮..
皮带传动有时会有idling问题...如拉久了皮带会松之类...
shaft driven

顾名思义就是由shaft配合齿轮来传动...

其实不用特别弄什么...
只是这个TX 是支持四通和六通的..
所以有其他的华科尔也可以共用...
sam1741 发表于 12-10-2011 01:39 PM

就是说6通的transmitter可以支援4,6通的机身

相反的4通的transmitter就不能支援6通的机身..

谢谢支持..
其实我也是刚开始学习的..
所以有很多东西还不知道...
sam1741 发表于 12-10-2011 01:37 PM

哈哈,大家一起学习,加油。

谢谢支持.. 我试试看....
sam1741 发表于 12-10-2011 01:38 PM

嗯,等你哦,我觉得你能的。   

好的.. 下一篇文章就写这个...
sam1741 发表于 12-10-2011 01:38 PM

谢谢哦,期待你的文章。

Follow Us
以我有限的知识...belt driven和shaft driven的差别在它的尾浆...
belt driven

注意看它是由皮带来 ...
车痴 发表于 12-10-2011 02:14 PM

哦,看到了,那看来shaft driven 比较耐用,对吗》

就是说6通的transmitter可以支援4,6通的机身…相反的4通的transmitter就不能支援6通的机身..
车痴 发表于 12-10-2011 02:22 PM

对的...
其实不是机身... 是那个RX...
以前的多数 可以通用...

可是最近华科尔新出的DEVO 系列....
就不能通用了..

哦,看到了,那看来shaft driven 比较耐用,对吗》
aewer 发表于 12-10-2011 02:28 PM

大概翻了下评语...可以这样讲...
shaft driven的maintenance比较少..
因为皮带的时不时松了就要retention..
不过shaft的坏处是cost比较高..

所以各有好坏...

对的...
其实不是机身... 是那个RX...
以前的多数 可以通用...

可是最近华科尔新出的DEVO 系列... ...
sam1741 发表于 12-10-2011 02:36 PM

所以简单的说DEVO系列只能用在6通???
不过那个devo真的很赞..color lcd touch screen....

belt driven

注意看它是由皮带来 ...
车痴 发表于 12-10-2011 02:14 PM

对,. 就象你说的那样....
这图很好..... 容易区别..

所以简单的说DEVO系列只能用在6通???
不过那个devo真的很赞..color lcd touch screen....
车痴 发表于 12-10-2011 02:42 PM

DEVO 系列好象有四, 六, 八, 九通的,,.....
而DEVO 系列也有全新系列的RX 了...
所以.. 不能用DEVO 在旧的RX 了..
很可惜一下...

不过我觉得一定会很贵..
我要买WK2801PRO 都没有钱了..

DEVO 系列好象有四, 六, 八, 九通的,,.....
而DEVO 系列也有全新系列的RX 了...
所以.. 不能用 ...
sam1741 发表于 12-10-2011 03:02 PM

其实我还不是很明白什么是RX系列??
WK2801PRO有什么过人只处??
看起来很厉害...

http://www.rc-fever.com/walkera-8ch-24g-wk2801-pro-radio-control-transmitter-tx-only-p-7737.html?cPath=97_100

其实我还不是很明白什么是RX系列??
WK2801PRO有什么过人只处??
看起来很厉害...

http://www.rc-feve ...
车痴 发表于 12-10-2011 03:15 PM

有很多东西可以仔细的调...
我还没有学到那么多..
不过WK2801 有八通, 而且可以分飞机和直升机用,
而且还可以记得不同的机体的SETTING, 可以一次SET 很多台飞机/电直...

有很多东西可以仔细的调...
我还没有学到那么多..
不过WK2801 有八通, 而且可以分飞机和直升机 ...
sam1741 发表于 12-10-2011 03:30 PM

Devo好像是walkera新一代的transmitter..好多都开始用devo了..价钱也跟着水涨船高..

Devo好像是walkera新一代的transmitter..好多都开始用devo了..价钱也跟着水涨船高..
车痴 发表于 12-10-2011 04:09 PM

是哦,不过devo真的很帅。

回复 116# aewer

學特! 我後悔聽你的話來這裏了...

好多毒藥啊~!!!!

看來我要找一天慢慢看完這個帖先

呵呵

是哦,不过devo真的很帅。
aewer 发表于 12-10-2011 04:48 PM

在毒你....

回复  aewer

學特! 我後悔聽你的話來這裏了...

好多毒藥啊~!!!!  

看來我要找一天慢慢看 ...
jssl 发表于 12-10-2011 05:42 PM

哈哈,慢慢享用。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2507975&extra=page%3D1&page=1

这里比较多毒品,属于采购讨论贴多点。

sam大大的这里比较属于技术科技贴。

回复 119# aewer

好的~ 都會去看看一下 XD

呵呵