佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛 @ April - May 2012

订了机票,明年四月尾就要去巴厘岛了,虽然还有一段时间,但是现在就迫不及待开始收集资料了。
由于只是2人行,打算跟团,但是又担心会被导游牵着走,最后还是决定了自由行,
看了很多CARI的帖,发觉自己找住宿,司机,并不难,在这里真的要谢谢他们的游记。

行程划出来了,司机也回复了我的email,价钱还可以接受。

现在还在犹豫着住宿的问题,想要budget的,但是又担心睡不好,太贵的话又付不起,
蛮多CARI友都住TANAYA B&B,可是一看到有些帖写那里有蚊子,我就有点担心了,因为我受不了那"吸血鬼"。
TUNE HOTEL的确很便宜,又靠近机场,只是房间有点小,心想,只是睡觉,应该没什么问题吧,
最后应该会住那里了吧!

我也是定了明年到巴厘岛的机票。。
可惜无缘见面。。因为我买的是4月头的机票。。>.<

回复 2# yyuukkii09

我也是4月头

我是6月尾,请问你订了哪位司机??

我在上个月九月去,以上所提的两间我都有住,tanaya b & b & tune 都很不错。tune 很干净的说

我也是订了明年四月尾哦。。
我的是26/4-30/4。。
楼主的是在几时?

Follow Us
回复 6# nasiep3

我是29Apr - 3 May,从新加坡出发。

i love bali! 留个脚印

回复 4# vini18

我有email司机们了,给我的价钱大多数都差不多,IDR 325K full day tour,我就问他们需不需要给定金,到现在还没回复,应该还没有confirm吧。

回复 9# momofun

不需要给定钱的。

回复 5# SLC0079

TUNE真的干净啊?那我就比较放心了,因为那里真的很便宜,4晚包括冷气的话只是IDR893K

回复 10# SLC0079

谢谢你的资料噢,我再催driver给我email confirmation,真担心到时被放鸽子。

我是六月去, 也是订了TUNE。。上个月有超便宜的优惠哦!
我订到的司机是350k per day :)

回复 13# icewell

可以知道你订的是多少吗?
司机confirmed了啊?

I went to Bali on July 2011.

If you are prefer natural feel, i would like to recommend Puri Garden,Tegalsari or Green field at Ubud.
Gotta book or do reservation early because their rooms are limited ^^

回复 15# sukie415

Ok, i will think about it, but just worried if gt mosquito.

回复 16# momofun

I stayed Kebun Indah (no aircorn but no mosquitoes thanks god).
Puri Garden is natural but the room i stayed got aircorn so no worries on mosquitoes bite. Hehe.

我刚回来,司机komang tanaya..蛮不错的人。。腼腆。。强力推荐

回复 18# 范尼斯特鲁~熊~

他的email是不是privatetour.komang@gmail.com呢?
他还没有回复我咯!

我也是明年出发去巴里岛哦!我的是31/3到3/4
我在新加玻上机哦!酒店方面就订了ubud的tegal sari哈,kuta的就还在搜寻中
kuta 的酒店价钱还蛮贵的说!