佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

母老虎的终身大事-结婚回来了,放了ROM的照片哦^^

今年是结婚年,很多新人选在今年结婚.
.本来我不想和大家挤的,一个美丽的意外,让我加入2011年结婚年的一分子^^

我的婚期在2011年10月30日~~到那时,我就要升级了,成为别人的妻子。。。
我的婚期不到一个月,希望我还有时间来更新我的楼^^

我们2005年年尾在一起,不知不觉已经接近6年时光。
原本已经开始计划明年头结婚,可是我们的宝宝偏偏要帮我们做决定,选在2011年要我们完婚^^
我们的婚礼不能像这里的姐妹一样早早做好准备,一切都要快,第一件事就是要选酒楼,热门的酒楼预约已经订到明年,我们只好选比较冷门的酒家,希望不要太差就好。接下来就是婚纱照,其实我心目中已经有几家心仪的婚纱店,所以我很快做了决定,安排拍照日期。。。其他的可以不用那么赶,让我可以喘一口气

先放一张我和未来老公的合照给大家看看。。。

<目录>
1.拍照前的小插曲
2.拍婚照第一天
3拍婚照第二天
4.结婚对戒
5.结婚床单分享
6.提亲篇
7.过大礼篇

拍照前的小插曲

2011年8月16号
今天准备好一大早起身去BS准备拍照,哪里知道换衣时发现DARLING全身起红点,就赶快出门看医生去。
医生说是出PIA(麻疹的意思吧),最少要休息5到6天才会好。晕了,我们的拍照日期被迫延后到下个星期''(
接下来2天,DARLING全身斑点越来越多,相信全部热气发出来就会好了。不过这两天天气很好,不能拍照在真的很可惜。或许老天要让DARLING减肥,所以特地选这个时候让他生病,然后可以拍出帅帅的照片吧^^
希望DARLING快点好起来,下个星期出外景拍照艳阳高照就好^^

拍婚照第一天
SG bridal(25.8.11)星期二

oppointment 10.30am要到婚纱店,但是到达婚纱店的时间已经是11.30am,足足迟了一个小时^^
外面下雨了,我心想今天是出不到外景了,我的化妆师是小晴,他一看到我,马上帮我开始化妆,
隔壁有另外一位新娘已经花好妆准备弄头发,我才刚到,有点不好意思。
小晴的化妆技巧很熟练,虽然没有给jenny化妆,不过我也很满意,自己带来的ampole和假睫毛也派上用场,很开心。只有nubra要和他们买Rm40.。(
花好妆穿上那件胸前有花的婚纱,我发现到一件令我很头疼的事,那就是我粘在手上的假指甲一直轮流掉出来,有一只还掉到不见,还要麻烦工作人员帮忙找回。
总之这个假指甲非常不适合拍结婚照就对了。。。弄到我很不得空。。。
第二个造型是室内礼服是紫色露背晚装,我很喜欢它的设计,第一眼试穿它是就很喜欢,不懂效果拍出来会好看吗??拍完两个造型后,我马上把假指甲收起来,这个害我不得空的东西。。。
傍晚了,雨也停了,我换了第3件衣服,室外白纱,可是却发现他们弄错了,这不是我之前选的白纱,最后终于把我原本选的选出来了,
可是我发现他们弄错给我的这件白纱更美,所以我也将错就错,穿了这件选错的白纱出门,
拖地长长的婚纱配上长长的头纱,我们出发去nusa jaya拍外景了^^
从傍晚5.00PM拍到7.00PM,走了很多梯级,有拍到一些夜景,回到studio差不多8.00PM,她们的人还稍微帮我卸妆,终于结束了疲累的第一天拍摄。。。

拍婚照第二天
SG bridal(26.8.11)
昨天已经把室内照片拍完了,所以今天不用那么早来。我们差不多12点才到BS,吃了早餐,我才开始化妆,
出外景的晚装我很喜欢,没有Can Can,穿起来走路也很方便。
今天去DESARU,我带了我两只可爱的MARIO娃娃一起去。
到了DESARU,我开始搽防晒油,摄影师要我们到茅草堆里拍照,我穿着高跟鞋,太阳又很大,眼睛也睁不开。我觉得这组照片拍出来不会太理想吧!!开始觉得有点辛苦,幸好DARLING和阿BIRD一直陪伴我左右。

开始体会摄影师的辛苦,他陪这我们一起晒太阳,还要拿着重重的摄影工具,还是很敬业的帮我们拍照。
拍了很多张后,终于可以到沙滩拍照了,我和DARLING也迫不及待换上了我们自备的便服,高跟鞋也不再需要啦。
这次终于可以轻轻松松的拍照了,DARLING也在沙滩上花了一个心型,写上了我俩的名字和婚期,扑上了玫瑰花瓣(跟婚纱店买的,好贵啊~一包花瓣RM45),虽然是为了拍照而画的,不过我还是很开心^^辛苦了两天,终于结束了,现在就期待我美美的照片出来了。。

保留。。。^^

保留。。。^^

Follow Us
恭喜楼主。。
留个脚印在这,期待你更多的分享。。
你的婚期剩不到一个月呢。。

母老虎,记得我吗?
我们同一天结婚哦。
恭喜你~
期待你的分享哦。。。

明天是华人九月初九,也是我过大礼的好日子,希望一切顺顺利利,不要漏东漏西的.明天也将是忙碌的一天,因为拜好祖先后就要忙忙忙,到处去派蛋糕了~~

恭喜母老虎。要小心照顾身体哦!

恭喜楼主。。
留个脚印在这,期待你更多的分享。。
你的婚期剩不到一个月呢。。
病猫 发表于 4-10-2011 08:52 AM

病猫,怎么叫自己病猫呢??你常生病吗^^
对啊。。婚期接近了,很像很多事要忙,你也是2011的新娘吗??
母老虎,记得我吗?
我们同一天结婚哦。
恭喜你~
期待你的分享哦。。。
csting88 发表于 4-10-2011 12:55 PM

csting我当然记得你,我们同一天结婚,所以印象深刻,你结婚的东西准备到怎样了,应该7788了吧!!
毕竟你不像我,那么赶

恭喜母老虎。要小心照顾身体哦!
MemoryCorner 发表于 4-10-2011 01:21 PM

谢谢你,我会尽量多休息的,不过婚期接近了,跑停下脚步东西会弄不完。
明天要过大礼,要派蛋糕,派请帖,总之是忙忙忙咯!!

病猫,怎么叫自己病猫呢??你常生病吗^^
对啊。。婚期接近了,很像很多事要忙,你也是2011的新 ...
母老虎 发表于 4-10-2011 01:22 PM

没有常常生病啦。。
因为当我要注册cari帐号时,想破头都不知道要放什么,刚好那时生病,就放这个咯。。

我也是啊!!2011的新娘。。

明天过大礼咯。。希望一切顺利。。
记得分享照照哦。。

恭喜楼住,双喜临门哦!
还好你们有准备了要结婚了,至少不用什么都很赶哦!
那你要好好照顾身子哦!因为结婚真的蛮累人的咧!
那希望你结婚后再来补回分享篇,让我们一起分享你的喜悦哦!

楼住好可爱, 期待分享。

明天是华人九月初九,也是我过大礼的好日子,希望一切顺顺利利,不要漏东漏西的.明天也将是忙碌的一天,因为 ...
母老虎 发表于 4-10-2011 01:17 PM

你那么早就过大礼了哦,我12号才过大礼,希望你一切顺顺利利哦。记得拍照上来哦

恭喜LZ。。祝福你们白头携老,恩恩爱爱。。。
为什麽叫母老虎那麽凶,你样子很可爱嘛。。。。

恭喜楼住,双喜临门哦!
还好你们有准备了要结婚了,至少不用什么都很赶哦!
那你要好好照顾身子哦!因为 ...
evontong 发表于 4-10-2011 02:22 PM

谢谢你。。不过我们只是刚刚打算筹备,其实什么东西都是赶出来的^^
我一有空就会上来回复和分享,因为我知道有你们会上来看我写的东西^^
楼住好可爱, 期待分享。
ikko 发表于 4-10-2011 03:06 PM

哈哈,我长的很矮小所以很可爱吧!!
你那么早就过大礼了哦,我12号才过大礼,希望你一切顺顺利利哦。记得拍照上来哦
csting88 发表于 4-10-2011 03:12 PM

是我要求男方早一点过大礼的,因为还要挨家挨户派蛋糕,所以希望早点弄好,可以准备其他结婚的东西
没有常常生病啦。。
因为当我要注册cari帐号时,想破头都不知道要放什么,刚好那时生病,就放这个咯。 ...
病猫 发表于 4-10-2011 01:26 PM

哈哈,原来你的病猫是这样来的^^我有看到你婚嫁那边开贴,不过我还没时间去看哦!!有空再去和你打招呼啊^^

恭喜LZ。。祝福你们白头携老,恩恩爱爱。。。
为什麽叫母老虎那麽凶,你样子很可爱嘛。。。。
goodluckliew 发表于 4-10-2011 08:55 PM

谢谢你早来的祝福^^
我是属老虎的,所以叫母老虎咯^^

恭喜LZ