佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: W.K.Tee

3 In 1(日用品,有机食品,Farmasi)免费连锁加盟店

回复 25# W.K.Tee

已经PM你了
有兴趣的话...联络我吧!

请pm我详情,谢谢。

有兴趣免费开有机店的朋友。。。如果你们是在KL的话可以联络我哦!
我下个星期三,四,五【2月15,16,17号】会安排和你们见面谈谈开店的细节!

各位朋友...现在本公司提供一个非常好的平台让有心想要创业,想开店的人去完成他们的目标!
请大家把握机会!有兴趣的联络我!
017 7896988 James Tee

公司所提供的福利:
佣金: 总店业绩的5-15%
         分店业绩的10%
         会员消费额的5-10%(视所购买商品的种类)

1.每月的店租(抵押金)
2.装修
3.电费
4.水费
5.冷气机,电视,电脑,CCTV,防盗系统等
6.公司杂志,产品DVD及文宣资料等
7.执照费,招牌
8.文具
9.所有的有机食品
10.店面的维修费

有兴趣的可以联络我
0177896988 JAmes Tee

加盟金多少····[/code]

Follow Us
sungai petani area 有人申请了吗?

现在我们公司刚推出全新的3合一的连锁店:日用品,有机食品和farmasi
有兴趣的话,可以联络我:0177896988 James Tee

有兴趣了解加盟金多少····条件..?pm me~~

有兴趣了解“免费连锁店”计划,可pm我有关资料吗?

有兴趣了解“免费连锁店”计划,可pm我有关资料吗?

回复 51# geraldcg2

在这个3 in 1的连锁店里:
我们售卖的产品有日用品,有机食品,药剂品
不管是小孩、成人或是老人,我们都会做到他们的生意!
这个生意未来的潜力很大!
如果你真的有兴趣加盟这个生意的话...联络我吧!
0177896988 James Tee

现在我们公司刚推出全新的3合一的连锁店:日用品,有机食品和farmasi
有兴趣的话,可以联络我:0177896988 James Tee

店主将获得以下福利:

1.每月的店租(抵押金)
2.装修
3.电费
4.水费
5.冷气机,电视,电脑,CCTV,防盗系统等
6.公司杂志,产品DVD及文宣资料等
7.执照费,招牌
8.文具
9.所有的有机食品
10.店面的维修费

有兴趣投资这个生意的朋友可以联络我
017-7896988 James Tee
或给我你们的email

有兴趣了解“免费连锁店”计划,可pm我有关资料吗?谢谢

我们正在找生意伙伴来开我们的3 in 1连锁加盟店
我们的公司会给你
1. 全免租金
2. 全免装修费
3. 全免电费
4. 全免设施, 例如电脑, 电视
5. 所有货是consignment, 就是我们先给你货, 你卖了钱才还给我们
6. 你可以选择你想要的地点, 公司会帮你租下来
7. 药剂师的薪水由公司支付

收入来源
1. 非你的会员来你的店消费, 你赚9%
2. 你的会员来你的店消费, 你赚24%
3. 你的会员到别家分行消费, 你赚15%
4. 一些畅销的必需品, 如眼药水, Panadol等等, 公司会给你高达30%的盈利
5. 介绍2个朋友开店, 一个月赚多RM4000-RM5000
6. 多层次的收入管道让你总收入可以达到RM10,000以上
7. 我们已经进军中国, 在广州和天津已经有分店, 所以你在中国有人有兴趣加盟我们的生意的, 你都可以介绍来, 赚取可观佣金
8. 我们已经进军新加坡, 汶莱, 印尼, 泰国, 澳洲, 纽西兰, 香港, 台湾, 日本, 韩国, 澳门, 美国和英国, 如果你认识这些国家的人, 都可以介绍他们开店.

我们在Times Square已经开张, 是全马面积最大的Pharmacy, 欢迎你过来参观.
有兴趣投资我们的连锁加盟店,可以联络我 017-789 6988 JAMES

请pm我加盟费与条件。谢谢

我们正在找生意伙伴来开我们的3 in 1连锁加盟店
我们的公司会给你
1. 全免租金
2. 全免装修费
3. 全免电费
4. 全免设施, 例如电脑, 电视
5. 所有货是consignment, 就是我们先给你货, 你卖了钱才还给我们
6. 你可以选择你想要的地点, 公司会帮你租下来
7. 药剂师的薪水由公司支付

收入来源
1. 非你的会员来你的店消费, 你赚9%
2. 你的会员来你的店消费, 你赚24%
3. 你的会员到别家分行消费, 你赚15%
4. 一些畅销的必需品, 如眼药水, Panadol等等, 公司会给你高达30%的盈利
5. 介绍2个朋友开店, 一个月赚多RM4000-RM5000
6. 多层次的收入管道让你总收入可以达到RM10,000以上
7. 我们已经进军中国, 在广州和天津已经有分店, 所以你在中国有人有兴趣加盟我们的生意的, 你都可以介绍来, 赚取可观佣金
8. 我们已经进军新加坡, 汶莱, 印尼, 泰国, 澳洲, 纽西兰, 香港, 台湾, 日本, 韩国, 澳门, 美国和英国, 如果你认识这些国家的人, 都可以介绍他们开店.

我们在Times Square已经开张, 是全马面积最大的Pharmacy, 欢迎你过来参观.
有兴趣投资我们的连锁加盟店,可以联络我 017-789 6988 JAMES