佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关“买卖商场”的新要求

关闭 [复制链接]
有关“买卖商场” , 要附上 银行户口, 会对个人的银行户口外泄,让有心人士更加容易Hack进户口, 完全没有保障 。
请Cari , 好好看待这新要求 。

谢谢

在任何一个买卖市场都要提供完整的个人资料,
以防骗子侵害

希望你能谅解︿︿

回复 2# 琳琳0527

你说的不错 。
但是为了防止盗用 ,以PM 方式告知也可以行得通。

回复  琳琳0527
你说的不错 。
但是为了防止盗用 ,以PM 方式告知也可以行得通。
ThunderS 发表于 5-10-2011 01:24 AM

你好

如你所说,有心人要 Hack 你的银行帐号,就装扮为你的顾客跟你那帐号也是一样啊?
之前商场就有会员伪装卖家发送短消息给一些卖家的顾客,欺骗顾客转账到其户口

公开与否都一样的

回复 4# Derek_89

bz ,
就如你所说那样 ,如果有人要在商场里欺骗,那公开户口号码与否岂不是一样 ?

如 LPPL 。。。。

那你都认为一样了 , 为何还要多此一举 ?
反而让人有机可乘。

Follow Us

为何 要做些喜欢跟别人的论坛的 LPPL 方法 ?

真的越来越损坏 CARI 的作风 , CARI 喜欢 COPY 别人了 。。。

回复 2# 琳琳0527

为何 要做些喜欢跟别人的论坛的 LPPL 方法 ?

真的越来越损坏 CARI 的作风 , CARI 喜欢 COPY 别人了 。。。

你好,我是商场管理员。
谢谢你的意见。首先,要求卖家公开地址(门牌可不放)和银行资料这些资料,是为了方便买家核对卖家资料,减低买家遇到骗子的风险。至于PM买家卖家银行资料这个部分,卖场内也发生过数起有心人假冒卖家身份PM给买家银行资料,真正的卖家也没有在帖子里公开银行资料,买家无从核对,最后被假冒卖家欺诈金钱。由于现在的网友对于网购的安全意识还不高,我们只能尽量在不影响卖家的情况下,尽量提醒和保障买家的网购安全。希望你能理解我们的用意。
如果你真的不愿意将你的银行账号公开,请你在认证卖家系统实行后(估计下个星期即可实行)再进行买卖。谢谢你的合作。

回复 9# mall_admin

您好 ,
还是你的回复较实际 。

买卖双放都应该得到安全的保障。

谢谢 。