佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁去过热浪岛的可以进来一下吗?谢谢哦!

各位大大,请问热浪岛
~有什么好住宿介绍的?不要太贵,要靠近玩的地方,大概10人。
~去那边有什么该特别注意的吗?有什么特别的东西要自备的吗?
~三天两夜一个人的花费大概是多少?
~几月去比较适合?
~潜水一定要穿泳衣吗?
~戴着眼镜能下水吗?呵呵。。不穿隐形眼镜的哦,怎么办呢?
~老人家适合去吗?

谢谢回答~祝大家身体健康!

我也想知道, 11月想带家人去..

回复 2# yfliang

hi yfliang, 如果你知道了, 可是我的帖還沒人回, 記得pm我喔..呵呵~謝謝!

你去旅行社问比较好,重要的是不要搽防晒油下水哦^^

你去旅行社问比较好,重要的是不要搽防晒油下水哦^^
jeffthau 发表于 14-10-2011 05:30 PM

对!对!请各位到海岛别擦防晒油,那样会造成海水的生态破坏,对珊瑚和鱼儿都不好,晒黑了,花点时间就能白回来,但海洋可就没那么容易回复过来了!

(posted by mobile)

热浪岛 是十月关岛的。。。。二三月才开哦。。。。 去那边的开销不会很大哦。。。我认识一位经年丰富的地头人。如果你真的要。。你pm我。。。我介绍给你。。谢

Follow Us

刚刚逛了一逛。。。可以参考 最喜欢的本地海岛

我明年中也要到Pulau Redang游玩~  

~有什么好住宿介绍的?不要太贵,要靠近玩的地方,大概10人。
> Redang Beach Resort : http://www.redang.com.my/resort/features_cn.html
比起Laguna比較小間,不過勝在麻雀雖小,五臟俱全,上網中心,小吃點,紀念品店,零售店統統都有,坐落在Laguna旁邊
> Redang Pelangi Resort : http://www.redangpelangi.com/
熱浪島上收費最便宜的其中一間,可是環境還不賴,房間都有冷氣,熱水器還有保險箱哦,如果樓主比較喜歡無拘無束,靠近大自然的感覺,這裡最適合了,松鼠都會在渡假屋里串來串去,還可以拿餅乾躗餵它哦,可以充當你3天2夜的寵物。

~去那边有什么该特别注意的吗?有什么特别的东西要自备的吗?
> 基本上熱浪島的渡假屋都是吃住玩全包的,需要注意的就是下水的時候要小心,不要踏到珊瑚,不然腳可能會受傷發炎,那就樂極生悲了。如果會暈船的化,就自備一些暈船藥吧。
~三天两夜一个人的花费大概是多少?
> 需是樓主選責的渡假屋而定,配套可以RM300-RM900一個人,不包括交通費,樓主可以自行在各自渡假屋的網站上察看他們提供的配套收費,通常是全包。另外需要付費的就是巴士總站或機場到碼頭的接送,浮潛用具,海洋公園入門票。
~几月去比较适合?
> 熱浪島的開放時間是每年的3月底到10月頭,旺季是5月到8月,3 - 4月和9 - 10月渡假屋都會推住一些優惠配套。
~潜水一定要穿泳衣吗?
> 樓主的意思應該是浮潛吧,不一定到泳衣,只要一些方便行動有容易干的衣褲就行了,女生的話,最好是深色為佳。
~戴着眼镜能下水吗?呵呵。。不穿隐形眼镜的哦,怎么办呢?
> 戴著眼鏡不能下水,渡假屋備有一些配有度數的蛙鏡提供給近視的遊客,不過價錢會比較高,而且會徵收抵押金。
~老人家适合去吗?
> 熱浪島有適合一家人的休閒活動,如果老人家不想出海的話,可以留在渡假屋里逛逛沙灘或是其它的渡假屋里的設施,部份渡假屋也有提供karaoke , 麻將房,樓主可以察看。建議老人家可以跟著出海去海洋公園,那裡有沙灘可以休息,可以在橋上或淺沙灘上拿著麵包餵魚,也不錯。

回复 9# jomond

介绍得不错哦。。
楼主如果有兴趣可以pm我。。
我是agent。。
谢谢。。

回复 9# jomond

哇..苦等了兩個月多終於有人回覆我了..還解釋到那麼詳細..謝謝你哦!!!

回复 10# nicktee

好啊..謝謝你!

对!对!请各位到海岛别擦防晒油,那样会造成海水的生态破坏,对珊瑚和鱼儿都不好,晒黑了,花点时间就 ...
vermlem 发表于 15-10-2011 01:24 PM

你好有愛心哦^^...我就糟了,本來就可可夫色的我,happy回來一定變黑色==lll

各位大大,请问热浪岛
~去那边有什么该特别 ...
颖川奕璇 发表于 5-10-2011 12:25 PM

今年9月去时拿了Redang Pelangi Resort,不错啊。。包出海3次。。包2午餐2早餐2 晚餐。。。

也有打算明年中去。。。

很想去,听说很美

redang 也算commercial的一个岛。晚上还有live band在laguna 前面。还是喜欢它原来渔村的风貌。那是在夏日么么茶之前的事了

请问度假屋是像酒店那样一间房间,一间房算的?
还是有chalet  ?