佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请廉价屋

在十月一号, 有谁去了黄泉按的汇报会吗????在YMCA的,因为小弟的名字还没有被处理。。。。想请教各位大哥大姐有任何消息吗?

i)我的问题是多久才可以申请到?

ii)怎样知道我们要的屋子有我们的名字?

iii)这个Project没有我的名字后又要怎样做?

我也有申请central garden 不过还没去YMCA 看看有没有我的名字。。。大概是煲汤鸟~
再申请别的project 咯。。。

1. 你有收到信说 - 你 layak 申请廉价屋了吗?
2. 要 follow up 比较密点。。。去komtar 咯。
3. 这 project 没你名的话就申请别的 project 咯。

就这样。。我们一起加油 !!!!

LZ, 要什么资格才可以申请廉价屋?
可以去那里申请呢?
有网站看更详细的资料吗?

LZ, 要什么资格才可以申请廉价屋?
可以去那里申请呢?
有网站看更详细的资料吗?
小蟹Crabby 发表于 6-10-2011 08:34 AM

erumah.penang.gov.my

在十月一号, 有谁去了黄泉按的汇报会吗????在YMCA的,因为小弟的名字还没有被处理。。。。想请教各位大 ...
chun_eng0309 发表于 5-10-2011 04:14 PM

我去了汇报会,你可以上erumah.penang.gov.my查询得了没,有人十多年得到,有人几个月,原因是资料要齐全,自己或配偶不可有屋子,收入不可太高,生活环境不好比较快得到。如果没有得到,第二选择再选,资料更新。

我去了汇报会,你可以上erumah.penang.gov.my查询得了没,有人十多年得到,有人几个月,原因是资料 ...
OJH 发表于 6-10-2011 09:31 AM

我今天拿了表格,只可以买一张。。刚刚手枪填错了!!

可以用liquid paper修改的马??

Follow Us
OJH 发表于 6-10-2011 09:26 AM
erumah.penang.gov.my

谢谢,我也需要

我申请有四年了。

我一家还在租房子, 一房一厅的。

没那么容易得的。。。

得到的机会很微 。。。。

我申请了几年,还是一样在等. 机会渺茫啊........