佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonytan8888

【ShengSiong OV8 交流专区】昇菘集团 SHENG SIONG GROUP LTD

回复 19# mapler傻瓜

你必须等待到2011年12月31日。

最后一句

回复 21# tonytan8888

噢噢噢?? 不是很明白那个意思哦。。。
是说会给special dividend? 哈哈。。。
因为之前的EPS。。。 时还没有上市的。。。
应该算法不一样?对吧?

ps:我是新手。。。 呵呵

没有拉,最后一句是说31 Dec 2010 年的37 million会给升松自己的股东divident。

不是说2011年的。。。

噢噢。。。 就是去年的钱。。。 哈哈。。。
干吗要放在那边。。。。 流汗。。

现在我的钱全部给升松套住了。

这个垃圾股,真的很想卖完。

我甘愿玩云顶也不要玩这个垃圾股。起又不多,掉就很多。伤心。

回复 25# Thx2012

你买的价位??
到现在。。。 这个价位是不是他应该有的。。 还不知道呢。。。 呵呵

Follow Us
共享,文章内容仅供参考,不构成投资建议。

OCBC Investment Research ==> Sheng Siong: Proxy to local consumption demand

回复  Thx2012

你买的价位??
到现在。。。 这个价位是不是他应该有的。。 还不知道呢。。。 呵呵
mapler傻瓜 发表于 21-10-2011 10:18 PM

如果知道,我就发达了拉。

这种事情没有人会董的。只有升松老板自己知道罢了。。。

如果知道,我就发达了拉。

这种事情没有人会董的。只有升松老板自己知道罢了。。。
Thx2012 发表于 24-10-2011 11:58

哈哈哈。。。 也对。。。。。

现在上一点点。不过最近它有开始有节目了。

值得关注。。。

什么节目?我猜吗?

缤纷万千在升松。。。。。

昇菘集团将于2011年11月10日发布第三季度财务报告, 坚持到底。。。

我对它已经绝望了。

我不会对股票绝望的,从来就不对它有过什么期望,而发生的一切美好我都只当做奢侈,即使失去什么,也都无所谓。

不知第三季度的财务结果是否可以使你已经濒临绝望的心重新燃起了希望的火花。。。

就送给你一首歌《希望之星》吧。。。

就算是大赚钱,也是对他绝望,股价起超慢,跌又是最厉害的一个。。。

就算是大赚钱,也是对他绝望,股价起超慢,跌又是最厉害的一个。。。
Thx2012 发表于 2-11-2011 03:38 PM

要不,你比较喜欢炒强势股?

为什么只炒强势股,因为来钱最快。很多人会下意识的认为买强势股就是追高,追高风险大。但经过长期的观察,事实恰恰相反。假如大盘良好,强势股上涨更快;假如大盘下跌,弱势股反而跌的更快;假如反弹,强势股回落的通常也比弱势股更快。那种以为“抄底最安全”的思维是典型的误区,大盘涨它装死,大盘跌它带头的情况太常见了。强势股就意味着该股已经进入上涨周期,短期趋势已经形成,外力轻易是很难改变的。炒强势股就意味着更加安全,资金效率更高。

一、什么是强势股?   
强势股是指在股市中稳健上涨的股票.

二、强势股具有的主要特点
1.高换手率:强势股的每日成交换手率一般不低于5%,某些交易日达到10%以上,甚至可能达到20%~30%。
2.具有板块效应:强势股可能是一波行情的龙头股,也可以是热点板块中的代表性股票。强势股的涨跌,会影响同板块股票的涨跌。
3.强势性:大盘涨它跟涨,大盘跌它横盘

三、强势股的操作方法
1.抓住龙头股不动:龙头股一般在大盘低迷时率先放量上涨或第一个封涨停,大胆的投资者如果能够及时介入龙头股,就可以持股不动,等待大盘行情结束,或龙头股明显形成头部时方卖出。
2.介入换手率高的强势股:龙头股很多人不敢追,或等考虑清楚了,再想追而追不到。这时,应该及时寻找同板块的高换手率的强势股。
3.在强势股技术性回调过程中介入:强势股因为受到市场关注程度高,而且可能有主力操纵,一般上涨迅速,回调时间短、幅度浅。
4.强势股出现利空消息时:强势股在一轮上涨过程中,可能出现基本面的利空消息,这时该股短线会有短线下跌。由于板块热点还未消退,主力资金也还在其中,等该股短暂企稳之后,主力再次拉升的概率很大。

四、操作强势股注意事项
在大盘处在上涨趋势或平衡市中操作。在大盘出现明显头部形态或明显下跌趋势时尽量不要操作。“涨时重势,跌时重质”。分析与操作强势股,关注要点还是换手率、市场热点和主力意图。对于业绩、成长性、行业发展以及利空消息等因素,短线操作不必过分看重。

回复 37# tonytan8888

请教您所谓的强势股是哪些股,是否能举一些参考吗?谢谢.

回复  tonytan8888

请教您所谓的强势股是哪些股,是否能举一些参考吗?谢谢.
yah52 发表于 6-11-2011 06:56 PM

你的观点呢?

我的观点:xxxx

回复 39# tonytan8888

对不起,我是新手,只知指数股,不知何者为强势股,因此才请教,请指教,谢谢.