佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: derichoi

沙巴旅游包车兼执照导游服务, 也有销售旅游配套,欢迎询问。

angellsp 发表于 12-9-2012 12:27 PM
hi~楼主。。我明年二月会去沙巴玩,但不清楚要怎样的行程,你可以给点意见吗?
我们大概有八个大人和一个小 ...

已经发给你啦,有什么疑问再联系。谢谢。

2个 人 打 算 今 年 12月 去 沙 巴 。
请 PM我 神 山 一 日 游  + 神 山 住 宿 一 晚 的 详 情 及 价 格。
有 机 场 - 神 山 的 交 通 服 务 吗 ?

april04 发表于 21-9-2012 03:13 PM
2个 人 打 算 今 年 12月 去 沙 巴 。
请 PM我 神 山 一 日 游  + 神 山 住 宿 一 晚 的 详 情 及 价 格。 ...

已经PM你了,请看看

可以Pm我有什么配套和行程吗?

mb9322 发表于 26-9-2012 11:16 PM
可以Pm我有什么配套和行程吗?

发给你了,请看看啊。谢谢。

楼主,这个十二月底,我们四人会到沙巴爬神山及旅游。
行程 22/12 至 29/12,其中26/12 和27/12 爬神山。可以麻烦楼主帮忙安排,pm我行程和价格吗?
谢谢。

Follow Us
soul22 发表于 1-10-2012 10:51 PM
楼主,这个十二月底,我们四人会到沙巴爬神山及旅游。
行程 22/12 至 29/12,其中26/12 和27/12 爬神山 ...

是否26日住宿神山公园,27日住宿Laban rata的3天2夜登山?有点last minit,帮你问下吧。。

LZ .... 我明年二月会去沙巴玩,但不清楚要怎样的行程,你可以给点意见吗?

derichoi 发表于 2-10-2012 11:36 AM
是否26日住宿神山公园,27日住宿Laban rata的3天2夜登山?有点last minit,帮你问下吧。。

26/12开始爬,当天住半山,27/12 下山。 其他日子还没有任何计划。

soul22 发表于 3-10-2012 07:41 AM
26/12开始爬,当天住半山,27/12 下山。 其他日子还没有任何计划。

已经帮你拿到床位啦!4位。第一晚(25日)住宿神山公园hostel,第二晚(26日)住宿Gunting Lagadan(Laban Rata没有位子了)。包含住宿,7餐食,登山准证,登山保险,登山导游,来回车子酒店神山公园,来回车子神山公园Timpohon Gate,神山公园入门票和奖状。

Day 1( Kinabalu Park HQ ).
4 X x Kinabalu Park Hostel (4 person ) - Standard Check In time at 2pm
4 x Buffet Dinner @ Balsam RestaurantServed at 6.30pm – 9pm

Day 2 ( Kinabalu Park HQ ).
4 x Buffet Breakfast @ Balsam RestaurantServed at 6.30am – 10am
4 x Packed Lunch @ Balsam RestaurantCollect during your breakfast

Gunting Lagadan
4 x Gunting Lagadan Dorm ( Non heated ) – StandardCheck In is at 2pm but it depend on your fitness ( it’s take about 5– 6 hrs walking from the starting point ).
4 x Buffet Dinner @ Laban Rata RestaurantServed at 5pm – 7pm

Day 3 ( Gunting Lagadan ).
4 x 2am Supper @ Laban Rata Restaurant ( before summit ) - Servedat 2am – 3am
4 x Buffet Breakfast @ Laban Rata Restaurant ( after summit ) - Servedat 7am – 10am

Kinabalu Park ( HQ )
4 x Buffet Lunch @ Balsam Restaurant - Servedat 11.30am – 4pm ( if you reach after 4pm, will only provide youPACKED fried rice and a bottle of mineral water )

*以上booking的截止日期是10月9日

谢谢

DERIC

4天3夜神山+海岛
7大1小
1月9号
Pm我

你好!请问你需要包车服务还是全包旅游配套啊?

我们刚从沙巴KK回来,真的很高兴有认识到你(Deric),有你的讲解及细心照顾,我们的旅程变得更不一样。下一站我们打算挑战神山,到时一定找你。谢谢你。Deric

angellow 发表于 31-10-2012 03:34 PM
我们刚从沙巴KK回来,真的很高兴有认识到你(Deric),有你的讲解及细心照顾,我们的旅程变得更不一样。下一站 ...

有空再来啊!

10个大人,2个小孩(6岁,3岁)可以安排行程吗,一共是4D3N,(23.1-26.1)希望你能帮忙,PM我价钱!
一天,神山游
一天海岛游
有apartment还是什么住宿可以介绍吗?
**** 住哪里会比较方便?靠近海边就离市区很远吗?住海边会很不方便吗?
如包车包司机收费是多少,而租车又多少?谢谢。

想去的地点是:
1. 神山公园(Desa Dairy Farm, Poring Hot Spring, Canopy Walkway, Sabah Tea Garden, Tagal Sungai Moroli (Fish Spa), The Upside Down House,要在山腰留宿一晚,但没有爬神山 
*** 有什么地方不适合小孩和老人呢?还有有什么地方是一定要去的?

2. 海岛 (可以建议哪里比较美?)

3. Sunday Market,Filipino Market ,1 borneo shopping centre等。。

4. Tanjung Aru Beach/ putera harbour 看日落

5. 音乐喷泉

6. 野生动物园

7. 大学水族馆

**** 除了这几个地方还有什么一定要去看看?长鼻猴和萤火虫很值得看吗?
谢谢

yuribaby 发表于 8-11-2012 02:03 PM
10个大人,2个小孩(6岁,3岁)可以安排行程吗,一共是4D3N,(23.1-26.1)希望你能帮忙,PM我价钱!
一 ...

已经pm你了,谢谢。

你好,我們將會在24/01/2013-27/01/2013去KK
四個成人,兩位小孩(2歲&3歲)
請幫忙安排行程和價格
酒店是必須嗎?
如包含是多少,不包括又是多少?
謝謝回复!

大大可以PM我明年爬山的配套吗? 大约10个人. 明年8月..谢谢..

可以pm租车和导游价钱给我?
人数: 7 个大人2个小孩
日期: 10/2/13(年初一) 机场开始去神山游 (Celyn Resort Kundasang)
        11/2/13 (年初二) 神山游 (Sutera Habour Hotel)
        12/3/13 (年初三) 海岛 (可以建议哪里比较美?)(Sutera Habour Hotel)
        13/3/13 (年初四) 机场接送

crea 发表于 9-11-2012 03:57 PM
你好,我們將會在24/01/2013-27/01/2013去KK
四個成人,兩位小孩(2歲&3歲)
請幫忙安排行程和價格

报价已经发给你了,请看看哦