佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔幻神灵

如果是你,你是买ipad2,tap10.1,Asus t101[结果是买了samsung tab]

买了tab 10.1。。。。
再等侯transformer 2。。。。。

我本身喜欢ipad比较多功能

个人喜爱tab 10.1@@

10.1 Samsung Tab

肯定是ipad 2,玩了10.1很久,一个字:"LAG"!

因为太太和自己都是用ANDROID的电话,所以方便和习惯考量下选择了10.1.

Follow Us
《请问下~是不是很多人在购物场试玩10.1 遇到很卡情况..他们就轰炸10.1?》
我本身用两个月时间调查后~我最终订购了10.1 3G+wifi 版~后天才能拿到
我想了解下~有人说10.1很卡~是不是因为开太多apps才会导致这样?要如何保持10.1顺畅度?

tap 10.1  比较方便,很容易操作

回复 28# dandelion461

要保持顺畅度的话,可以安装kill process的app,它能够自动帮你关掉在背后操作的process,那种process开多了,就是会让你的tab lag的process...
安装过多的app也很直接地影响顺畅度,我本身正在用着的 gtp7500一共安装了150++ apps... 自然会比没安装过apps的galaxy tab 10.1来的比较不顺畅。

回复  dandelion461

要保持顺畅度的话,可以安装kill process的app,它能够自动帮你关掉在背后操 ...
trtshen0 发表于 21-11-2011 11:43 PM

谢谢解释,让我学习更多,
,我已经玩了四天10.1,我可以 敢 肯 定 说 ,ipad有的 我们 没有,我们10.1有 的 ipad有没有 , 希望 那些 比较 极端 的 人 , 可以去了解 ,

如果要打電話可以等 tab7.7

我也选10.1 Samsung Tab
不过正在纠结10.1v 3g的机身厚过10.1。。。
其实ipad2可以观看网页的戏么??

LZ 多少银买 tab 10.1??

Ipad 2 超好用。。去旅行。他就是我的导航系统。。还有方便查选资料

Ipad 2 超好用。。去旅行。他就是我的导航系统。。还有方便查选资料
nickyooi 发表于 9-12-2011 10:34 AM

10.1超好用, 他就是我的导航系统。。还有方便查选资料

10.1超好用, 他就是我的导航系统。。还有方便查选资料
dandelion461 发表于 9-12-2011 01:12 PM

10.1 以那么顺吗。我的软件都很容易得到哦。我try 过10.1了
不是那么顺麻烦 ,本人也是用这samsung galaxy 很闷下。

10.1 以那么顺吗。我的软件都很容易得到哦。我try 过10.1了
不是那么顺麻烦 ,本人也是用这samsung ga ...
nickyooi 发表于 9-12-2011 02:16 PM

如果偏要找原因,用顺畅来做比较,10.1 这是它缺点,如果ipad  比较 是否可以支持rm,3gp,avi,flv ,拍照谁够清?,未来 平板 电脑市场 不是 苹果 一款了,要证明你用过还是只是试过,要 现场示范才知道,所以东西没最好,只有很优秀

如果偏要找原因,用顺畅来做比较,10.1 这是它缺点,如果ipad  比较 是否可以支持rm,3gp,avi,flv ,拍照 ...
dandelion461 发表于 9-12-2011 03:08 PM

这点也是,但是要看你的用途来取舍,比如3gp , avi ,fly 之类我都不很关注。 我通常自转换Mp4 给我顾客看我的作品都是很够用了。
至于用tab 之类拍照我看8mp都不会满意的。我觉得最重要是容易操作顺就很重要。其实2者我也有review过 我才去买ipad2的。

这点也是,但是要看你的用途来取舍,比如3gp , avi ,fly 之类我都不很关注。 我通常自转换Mp4 给我顾客 ...
nickyooi 发表于 9-12-2011 03:33 PM

那我是刚好和你相反,ipad2,身边 同行 很 多在 用 ,所以 试 用户次数很多,当然速轻巧度 ,同时 两者 都是 试 ,我选择 用 10.1因为 机器人 软件 可以支持 很多 文件 ,让 我 出去 抄 资料 方便,而且拍照美的话我可以上传照片或email 很 方便,还有我会放flv 公司 计划 文件 ,下载 youtube 影片 ,可 以 节省 空 间 ,不但心 蓝牙收的软件不能支持,节省时间,不必什么都靠电脑converted 资料本身,机身也可以convert音乐和视频,加上我有无限上网的sim card ,,而且,画面速度快慢,我们安装了软件,,,速度改善很多没有卡现象,所以我蛮满意10.1 ,当然 不是 说 ipad 不好 ,它 的 设计确实 是 被 公认 ,作业 能 力 速度 快 ,这方 面 ,我 能 说 服 一句 ,个 有 所长 ,就如 你所说 ,看自己 用 途

那我是刚好和你相反,ipad2,身边 同行 很 多在 用 ,所以 试 用户次数很多,当然速轻巧度 ,同时 两者 ...
dandelion461 发表于 9-12-2011 04:04 PM

嗯这点我也听我的一些朋友说过传送之类是方便,文件之类的。个人的用途咯,就好像Macbook 和 Pc 那样。。。有者支持Mac Os 也有人支持windows 系统。如果不需要传送很多东西要求简单ipad2 真的是很好的选着,我看到android 系统很多 xx XX 的 Rom 都头昏脑涨了。