佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔幻神灵

如果是你,你是买ipad2,tap10.1,Asus t101[结果是买了samsung tab]

那我是刚好和你相反,ipad2,身边 同行 很 多在 用 ,所以 试 用户次数很多,当然速轻巧度 ,同时 两者 ...
dandelion461 发表于 9-12-2011 04:04 PM

嗯这点我也听我的一些朋友说过传送之类是方便,文件之类的。个人的用途咯,就好像Macbook 和 Pc 那样。。。有者支持Mac Os 也有人支持windows 系统。如果不需要传送很多东西要求简单ipad2 真的是很好的选着,我看到android 系统很多 xx XX 的 Rom 都头昏脑涨了。

嗯这点我也听我的一些朋友说过传送之类是方便,文件之类的。个人的用途咯,就好像Macbook 和 Pc 那样。 ...
nickyooi 发表于 9-12-2011 04:13 PM

其实我就是喜欢复杂,呵呵,不过了解用了,其实并不是你想象中那么差,近来外国出了 asus 平板电脑不知进来马来西亚了吗 ?类似macbook 很像,很 薄 然后也可以 脱 出 来 用 突途 平板电脑,。希望明年,平板电脑,功能越来越进步,不管是什么牌子

其实我就是喜欢复杂,呵呵,不过了解用了,其实并不是你想象中那么差,近来外国出了 asus 平板电脑不 ...
dandelion461 发表于 9-12-2011 04:36 PM

Acer 已经有了 Iconia table Windows 7 系统 可以当平板和插上keyboard就成了table pc. 我上seminar的时候试过了,用途不广很慢,Lagging 才2gb Ram AMD Proccessor. Rm16XX

Acer 已经有了 Iconia table Windows 7 系统 可以当平板和插上keyb ...
nickyooi 发表于 9-12-2011 05:07 PM

Acer 速度不是很理想,不过,在说明年四核来临,苹果和其它牌子会是我注意对象

Acer 已经有了 Iconia table Windows 7 系统 可以当平板和插上keyb ...
nickyooi 发表于 9-12-2011 05:07 PM

目前我看好,苹果,samsung ,asus ,平板 电脑

如果是你,你是买ipad2,tap10.1,Asus t101
买过的还是没有买的,你们的决定是怎样呢?
给点宝贵的意见.....谢 ...
魔幻神灵 发表于 6-10-2011 05:47 PM

恭喜楼主,买了10.1,若需要咨询、我们这里10.1伙伴会协助你

Follow Us
我其实对ipad2那些tower defend和其他游戏有兴趣.不知道samsung有这么多吗?

asus t prime效能蠻高下,不過是跑andriod的,如果是4.0的話就更加如虎添翼,不過好像wifi有點問題,不懂解決了沒?
至於,現在的acer iconia 跑win 7的嘛,對現有acer的spec來說,真的難為它了,用它來跑pc的entertainment就等於叫一個處女去給100個大漢來輪..還是等新一代quad core吧

回复 46# dandelion461

我刚买了Samsung Tab 10.1。不怎么会用,Tab10.1没有Whatsapp 的吗?!

我其实对ipad2那些tower defend和其他游戏有兴趣.不知道samsung有这么多吗?
kennethwch 发表于 21-12-2011 10:45 PM

对游戏不太了解。。。

回复  dandelion461

我刚买了Samsung Tab 10.1。不怎么会用,Tab10.1没有Whatsapp 的吗?!{:que ...
lazy_bug 发表于 28-12-2011 09:31 AM

没关系、慢慢学、、去电子市场可以下载

Ipad2真的很好用...因为买了ipad2...所以电话就想买android的...
这样IOS和Android都可以玩嘛...
我是这样认为啦...

回复  dandelion461

我刚买了Samsung Tab 10.1。不怎么会用,Tab10.1没有Whatsapp 的吗?!{:que ...
lazy_bug 发表于 28-12-2011 09:31 AM

有啊,我正在用着。。whats app / talk box / viber /  line / skype /

我选tab~
如果说出门的话asus就马上淘汰了~台笨重了><
tab比较多apps可以下载~而ipad就要$$$~
而且tab可以用microsoft^^

怎么没有acer

ipad2 非常顺...

Samsung Galaxy Tab 10.1 不是很好用,没得加卡的,问题也不少,界面千篇一律,闲~~~~

回复 55# rain886

有啦,acer iconia tab A500, 跑honeycomb3.2的,未来可以update去icecreamsandwitch。哪个跑win7的A700是注定失败的,win7根本就不适合跑手机和tablet,几乎所有出tablet跑win7都是失败收场。

我去年4月买了acerA500,然后今年1月买了galaxy tab10.1。

Acer的build比较solid,背板是防刮的aluminium,什么接口都有,随便一个micro usb就可以charge电了,也有microSD slot。而且我发现acer的speaker的音效比galaxy的好几十倍,声音很漂亮(记得是dolby system的),拿来听耳机,效果也比galaxy的好。也许就是因为什么都有,所以比较重吧。至于lag不lag,没有感觉lag啊,因为我没有玩游戏的。都是拿来上网,读ebook,听歌,偶尔看youtube,看HD(SD卡能有32GB的,可以放很多歌曲和戏,内建也是32GB的storage,所以应该是够到不要够了)。比galaxy便宜很多。

Galaxy10.1的最大卖点就是最轻,最薄。至于software方面跟acer是一样的,都是honeycomb,界面也差不多。就是看起来比较像玩具,plastic将,acer的look比较pro。缺点就是什么接口都没有,charge电还要用它自己的专用型。比较贵。使用方面两者一样。但是我发现acer有个好处,就是你如果不要自动rotate,只要lock个钮。但是galaxy就麻烦,还要去setting然后tick哪个auto rotate,要回自动rotate,又要进去setting,蛮无聊的。
其实各家有各家的优缺点,就看自己的需要了。

我这里有一架samsung galaxy tab 10.1 wifi 3g fullset。

才用2个礼拜。要价rm1550,在槟城。

普通用,不管ACER OR GALAXY TAB 都很好用啊