佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoVeRs

大家觉得吃Barf~生肉好吗?

这是我自己的感觉啦~最近不是有新闻吗,7只狗咬死自己的主人那个。。。
很恐怖啊~~~
Chloeee 发表于 10-10-2011 10:03 AM

就算是人类,在长达一个星期断粮断水~也会吃同伴的肉,喝同伴的血来存活。。。。

回复  pickyan

对就是生的不用煮熟!煮熟的鸡骨头会脆韧刺伤狗狗,我宝贝是刚开始吃
LoVeRs 发表于 8-10-2011 08:26 PM

但是这样一来负担应该也不轻吧?很多人都说吃barf好。。打算让我的宝贝吃完这包狗粮后开始给它吃。。如果是去超市像tesco之类的买可以吗?会不会不新鲜啊?如果我是稍微用热水烫一烫应该还可以吧?因为本人有些抗拒生的

怎样做?我也要学!

这是我自己的感觉啦~最近不是有新闻吗,7只狗咬死自己的主人那个。很恐怖啊~~~
Chloeee 发表于 10-10-2011 10:03 AM

Oh ~ 那个新闻有报导说那七只狗平时是吃生肉的?

我今天刚吃鱼生。happy hour 2pm-6pm sushi king.
我很凶了,来,谁要吵架before我消化?

回复 26# 胖梨子

wakaka!!我都是刚刚在wasabe吃完刺身和寿司回来!

Follow Us
Oh ~ 那个新闻有报导说那七只狗平时是吃生肉的?
waynejohnson 发表于 10-10-2011 09:34 PM

没有啦~是我自己没有办法接受 >.<
狗饼里面的营养已经很充足了不是吗?

没有啦~是我自己没有办法接受 >.< 狗饼里面的营养已经很充足了不是吗?
Chloeee 发表于 10-10-2011 11:33 PM

狗饼里面的确是有包含和很多需要的营养成分, 但是在储存,搬运,运输的过程一定会流失.我总是不认为那是充足的 ~

回复 29# waynejohnson

huh~~已经弄成干粮了还会流失啊?
那就配一点食物给他们吃咯。。
我没有给我的狗吃生肉,可是他们喜欢吃菜的哦!
跟兔子强菜吃的

没有啦~是我自己没有办法接受 >.<
狗饼里面的营养已经很充足了不是吗?
Chloeee 发表于 10-10-2011 11:33 PM

狗料用什么做的我们又看不到?人吃的东西都那么多问题了,我才不相信狗料会好到哪里去!
    最好的方法就是拿些狗料去化验,看里面是什么成分,亲眼看到才能相信!

回复  lauboy

恩~但我没有缴肉机!你是用什么搅得?
LoVeRs 发表于 10-10-2011 07:37 AM

我也是用普通的搅拌器,我会买整只鸡然后把肉切出来,参蔬果去搅。再把骨头另外放,吃的时候参做好的BARF一起吃。
    很多材料都可以做BARF,
    主食:鱼肉,鸡肉,牛肉,羊肉。
    其他:各种蔬果,内脏,生蛋黄,鱼油,橄榄油,苹果醋,酵素,狗狗的海藻粉,garlic粉。。。
    以上的材料都是很容易找到的。我都是很随兴的加,没有规定一定的份量。
    只是肉类我一定会放70%,其他的就看有什么就加什么。

回复 31# lauboy

对~我狗换了几种狗粮也不适合!也是敏感,所以才换barf给她吃

狗料用什么做的我们又看不到?人吃的东西都那么多问题了,我才不相信狗料会好到哪里去!
    最 ...
lauboy 发表于 11-10-2011 05:15 PM

对咯对咯
我妈妈也是这样说的~~

黑心食品太多了~~

其实我觉得barf满好的,因为它大便少而且没有臭味,可是不懂是我的狗不适合还是我处理不好的关系,但是我有一个传放barf的冰厨。一路来它是吃orijen上两个星期我给它吃barf几天后它就发高烧,研血后血内有种不知名的细菌,已经潜伏几天。过后有跟医生讲吃barf,他讲在医学上不建议,他也不懂是什原因。但真的想知道是不是barf的关系可以再给它吃看会不会有同样的问题,可以说是拿它来做试验。可是我不敢,请问喂barf的有出现过这个问题吗?谢谢~搞到现在冰厨一推barf。哈哈!

其实我觉得barf满好的,因为它大便少而且没有臭味,可是不懂是我的狗不适合还是我处理不好的关系,但是我有 ...
sam84 发表于 12-10-2011 11:15 AM

处理生肉要很卫生,像人吃的一样干净。所有的材料都必须洗干净。
   做好的BARF必须放在冷冻柜一天后才能给狗狗吃。
   吃的时候也是在硬硬的状态下喂。

回复 36# lauboy

可能是我的黄金不适合吧,因为卖给我的人我相信她处理的很好而且我也解冻(大概是十五分)后才给它吃。

回复  lauboy

可能是我的黄金不适合吧,因为卖给我的人我相信她处理的很好而且我也解冻(大概是十五分) ...
sam84 发表于 13-10-2011 09:58 PM

不可能会不适合的。 你是KL区吗?你因该回去问那个卖给你的人。

其实,到目前为止,没有任何一个食品能真的证明狗吃的会比较干净。
没错,BARF的确有人试过后,狗的全身有改进,但是BARF的websites 里却没有include 吃过BARF而发生问题的狗。一样的, Kibbles 也只是说吃了它们的产品会如何的好,也不会说吃了后的问题。

因此,我相信不是每个狗适合吃Kibbles,也不是每个狗适合吃BARF。因此,我认为最对的做法是对狗的身体来决定。而没有一个能完全顶替那个食料。

回复 38# lauboy

因为我看到很多人的狗是吃他的barf,也没事。保过他自己的狗也是吃barf。问他?也不懂怎样问?等下好像把责任推到别人身上蒋不好吧?我也没怪他,因为是我自己要买给它吃的。

回复 38# lauboy

因为我看到很多人的狗是吃他的barf,也没事。保过他自己的狗也是吃barf。问他?也不懂怎样问?等下好像把责任推到别人身上蒋不好吧?我也没怪他,因为是我自己要买给它吃的。