佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LoVeRs

大家觉得吃Barf~生肉好吗?

回复 39# 蒙古狼

赞同说法,也问过兽医他曾经看过的是严重皮肤病吃过很多种药和焕不同的狗粮都没效但一吃了barf就慢慢好了,有些吃了barf就又吐又泻差点命都没了。只能讲每只狗都不一样。

我4个小瓜已经开始吃barf三个月咯
很明显改善的就是他们的便便都美美的而且不臭
毛也掉少了
当初他们吃barf的时候也会出现些许的腹泻问题
但过后就适应了

请问下你们的barf都是去巴杀买的吗?因为我没有去巴杀。。。想等我的狗吃完剩下的狗饼之后开始转肉给它吃。。。如果去tesco之类的地方买可以吗?

回复 42# sam84

我的西施也是皮肤问题~吃了真的有改善了

请问下你们的barf都是去巴杀买的吗?因为我没有去巴杀。。。想等我的狗吃完剩下的狗饼之后开始转肉给它吃。 ...
pickyan 发表于 25-10-2011 10:52 AM

确保是新鲜,就可以了~然后最好冰冻几天几夜,才给它吃 ~

确保是新鲜,就可以了~然后最好冰冻几天几夜,才给它吃 ~
XiaoLing88 发表于 25-10-2011 12:47 PM

但是。。。要怎样确保新鲜 tesco那些地方的应该都已经摆上好几天了吧?

Follow Us
但是。。。要怎样确保新鲜  tesco那些地方的应该都已经摆上好几天了吧?
pickyan 发表于 25-10-2011 12:49 PM

这我就不会看了 问问看你的妈妈,问她可不可以教你怎样看新鲜的肉呢?

这我就不会看了 问问看你的妈妈,问她可不可以教你怎样看新鲜的肉呢?
XiaoLing88 发表于 25-10-2011 12:52 PM

哈哈。。。好的。。。谢谢你噢

是不是就好煮熟鸡肉会更好呢?

猪肉可以吗

回复 39# 蒙古狼

说的很好噢。。。我的棉花糖偶尔吃barf, 偶尔吃自己煮的,狗饼丢掉很久了。。
其实最重要的就是看他的身体适合吃什么。我之前作barf有放木瓜,谁知道棉花糖对木瓜敏感,吃了一直泻,所以我现在都不放木瓜了

好是好,但得注意卫生。

barf的好处和效果,试过你就知!+1

你给狗吃BARF,请问有定期吃虫药吗?

joo_seng 发表于 26-11-2011 12:17 AM
你给狗吃BARF,请问有定期吃虫药吗?

有, 但是我的是小狗, 現在四個月了。 我在他們4星期大的時候, 就開始讓他們慢慢接觸。 一個大雞腿6只小狗一起吸。 哈哈。
想問大家, 有沒有專討論barf 的貼? 就如何調製營養之類的。 現在, 我都是自備的。 如果有人一起討論會讓我學習更多, 我也想要我的寶貝們健康長大。