佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: etking

【2012年 财务预算案讨论区】 ~大众篇~

一年缴四,五千的所的税,我也是当施舍给马来
lyehee18 发表于 8-10-2011 01:51 PM

我每年交的税都是六位数。。。被迫的:@

现在他给我三个孩子300大元。。。连脚毛都不如

最近给所得税官员请喝coffee?

回复 41# LerWeiYu

天还没亮就起床,天黑了才放工,钱给贪官吃肥肥还不够,还要养那群没手脚的废柴:@

不是我说的喔,不过我同意他的关点,脑残哪,政府开商店?真能做到收支平衡?还是亏钱后又拿人民的税银来贴?有本事的就去改善马航、普腾等国家负债,要不就关了为国家止血,搞小动作有何用?
整天为公务员加薪,没见效率增长,表示国家负担越来越重了,真的是2020年收皮  ,迎向国家破产,大家打算怎麽办?
=========================================================================================================
2011年10月7日星期五纳吉啊!你真是白痴啊!大馬沒希望囉!

國陣政府發佈的財政預算案,財長兼首相纳吉說采取三种措施舒缓通膨压力,减轻人民的日常生活用费:

1)2012年拨款4000万令吉,在全国开设85间“一个马来西亚人民商店”。一个马来西亚人民商店售卖250种“一个马来西亚商品”,价格比市面上同类的产品便宜高达40%。

2)在全国开设30间“农业市集人民商店”,售卖农业产品和一个马来西亚品牌的商品。政府也会通过参与杂货店转型计划(TUKAR)的商店、联邦土地发展局零售商店、以及油站便利店,在全国推广一个马来西亚品牌的商品。

3)扩展和推广“一个马来西亚人民套餐”计划;目前全国共有700餐饮业者提供一个马来西亚人民套餐,政府计划在2012年让参与计划的餐饮业者增加到 3000,同时鼓励所有政府办公楼以及私人界的餐厅业者,都提供一个马来西亚人民套餐。在此套餐下,一份早餐最贵是2令吉,午餐则是不超过4令吉。

纳吉啊!你真是白痴啊!大馬沒希望囉!

通貨膨脹根本就是一種貨幣現像,正確的解決之道應該是提高銀行準備金率,提高利率以及停止刺激經濟生產和消費。

纳吉啊!你這種根本就是在搞小動作,根本捉不到通膨的邊。

首相署的員工比美國白宮還多,難到沒一個看出通膨問題所在的根源嗎?

人民的賦稅怎樣白養了這一群浪費米飯的白癡???

一样都不中,这个预算案是不是还要投票通过的??最好不通过
Legend 发表于 8-10-2011 03:42 PM

就算换一个,你认为会中吗?我觉得还是一样LPPL。

每年交的税都是六位数。。。被迫的  

现在他给我三个孩子300大元。。。连脚毛都不 ...
LerWeiYu 发表于 8-10-2011 03:56 PM

真的很有米咯

Follow Us
我每年交的税都是六位数。。。被迫的  

现在他给我三个孩子300大元。。。连脚毛都不如
LerWeiYu 发表于 8-10-2011 03:56 PM

那给我好了,我要
拿来买六LOT RCE CAP也好

牛吃草。。。天黑了,看不到吃,就回家。。。

我的工作是一年365天,每天24小时。。。

还要一直给“震虎宝贝”每天kacau,勒索。。。coffee money,under table money

现在震虎还给他们加薪???
又要我多给EPF???
各位心理要有准备,这次大选我看又风云再起。。。

我的工作是一年365天,每天24小时

这种工作一般最轻松,等於什麽都不用做,等电话响才开工而已

没有人的钱是容易赚的。。。

我的血汗钱都是有血有泪的。。。

有汗我就信
有泪?是别人的眼泪沾到你身上吧
有血?蚊子叮的吧!

你那超凡的连想力。。。
如果能专心研究股票,你一定发

我看来看去, 预算案跟我都没有关系。。

回复 53# stventure

赞同楼主的话。。一条毛都没我的分。

一样好处都没有.......

月入两千五还是一样要交税帮养马来X。。

“震虎”就是什么都不用做。。。

吃饱就在想怎么样“哦”华人的钱去贴马来人。。。
那些懒惰虫都是被“震虎”宠坏的:@:@:@

回复 1# etking

一样好处都没有

大大们一定有很多东西要分享,请尽量讲出来,大家研究研究吧
[转贴 ]

派钱系列
=======
公务员
1 ...
etking 发表于 7-10-2011 09:15 PM

诗人没得加薪..

回复 5# 雲谷

hai...... 为什么还有人选BN 呢???