佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【女神異聞錄4 |Persona 4)※交流專區】

不懂有没有人放过,若有请版主删帖。这是一个我喜欢的电玩 (PS2),现在动漫化了
所以想介绍给大家

"《女神異聞錄4》(ペルソナ4,英文版:Shin Megami Tensei: Persona 4)是ATLUS2008年7月10日發售的PlayStation 2遊戲"
摘自http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E7%95%B0%E8%81%9E%E9%8C%844

动漫的主人公的名字是鸣上悠。当我看到动漫的OP竟然和电玩一样(里面的配乐也是)实在是很感动还有它的日期移动也和电玩一样实在让我想起我玩的感觉。

因为会有很多Persona的出现,所以打算放一些Persona名单,和成表和动漫的每一集的简介 (不过都是英文的)
和成表http://www.neoseeker.com/resourcelink.html?rlid=184198 (这个超多的,有兴趣完的人可以看看,不过我看了一下就没看了)
http://persona4.wikidot.com/fusion
http://www.giantbomb.com/guides/persona-4-complete-list-of-persona/1082/ (这两个虽然不是很长,可是蛮好用的)

Persona名单
http://megamitensei.wikia.com/wiki/List_of_Persona_4_Personas

动漫的每一集的简介
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Persona_4:_The_Animation_episodes

如果想知道Persona的攻击技,就看这个吧
http://megamitensei.wikia.com/wiki/List_of_Persona_4_Skills

若有更好的请告知,谢谢。

我3和4都有玩

我3都没玩完。。觉得有点闷。。一直在同样的地方打怪 = =

回复 1# 天敏

是的楼主!!我也是Persona的粉丝啊!!PS2版的我还没有玩完的说!不过这动画一出我一看就怀念不已啊!!熟悉的音乐!(OP还有所有的背景音乐~)熟悉的换天screen~熟悉的角色~真的很兴奋啊!!!

话说主角说的话真少...跟游戏里一样...哈哈哈~

3和4我也没有玩完的说~
3有在PSP出加强版~4的话也要在不久的将来在PSVita出加强版~叫做Gold Edition哦~

没玩过,但做么全部戴眼镜的?

回复 5# 我好傻

其实在现实生活的时候他们都没有戴眼镜的~戴眼镜是为了在电视里的世界看得更清楚~没有戴的话会看到很多雾~眼镜是由Kuma~就是那只小熊制作~~
(其实就是要满足眼镜控的设计~)

Follow Us

我只玩4,不过有点遗憾,不能和Naoto(直斗)成为情侣
有点后悔当初为什么不去找攻略才玩,玩完了才后悔。

回复 4# {-忘情水-}

我看到后真的很兴奋,已经在期待下一集了
(下个星期快点到来!!!)

回复 8# 天敏

哦~3的也不错哦~尤其是fes版~如果3有动画也不错~用枪召唤~
跟直斗?难道是伪BL?

是的~我也是很期待下一集!!

回复 9# {-忘情水-}

P3阿,我也想玩,可是没有时间和游戏机玩了,郁闷下。。   到时候,你就会知道为什么我会觉得没把直斗追到而后悔。想从新玩的时候,就开始没时间玩了。悲哀下。。

难道楼主是女的? 怎么想跟男的做情侣

回复 11# ah-sheng

到直斗的故事你就知道咯,不过要是想要早点知道真相,可以看维基的link。不想把故事先说出来。

我只玩過三而已
四還沒玩完

比较希望看1和2的动画啊~

虽然4也不错...

我没玩过1,2,3。不过我相信一定是好作品,不然也不会有4.

之前也有过persona的原创动画 也是很好看。。

回复 16# ah-sheng
真的吗?怎么我没印象。。请问是Persona 1,2 还是3???

回复 17# 天敏

那个叫做Persona Trinity Soul~全新的原创故事~不过里面有客串P3的角色~故事在P3的十年后~没有错的话P4是在P3的4年后吧?

虽然是忠于原著,
但在动画里脸部的颜色就不太好看。

BTW,还是专心看故事。

回复 18# {-忘情水-}

这。。。我不清楚,因为我只是玩过4
谢谢告诉那动漫的名字,有机会一定去看看。
回复 19# 路人俠

脸部颜色的确有点不美,不过我很期待他们的对战(本人还蛮喜欢对战的音乐),不知会怎么样。可能只砍几个Shadow就到Boss吧。