佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过Kota Kinabalu,想去吃新鲜海鲜。。。

i wanted to join you

欢迎你们来啊~~

我星期四就去了

我就在Kota Kinabalu,有什么我可以帮的?

我今年五月份有在KK的Gayang Seafood Restaurant 吃过, 很便宜。
RM313.38 for 8个人 (baby 龙虾, 软蟹, 老虎虾, 螺, 青菜, grouper 鱼。。。)

Follow Us
回复 6# Ez4U

好便宜喔~

谢谢分享~

回复 5# yy_pooh

Kota Kinabalu 有什么好地方介绍?第一次去~

个人喜欢在gayang和gaya sport吃海鲜,便宜又新鲜。
不过这两间都离市区有点远,市区里的都是专砍游客的。
也许会有人介绍你去“大茄来” (其实是客家话的“大家来”),便宜可是新鲜度没保证。
上次在那里吃过臭螃蟹,仅此一次,再也不去了。
如果想租车,也不介意manual kancil, 我有认识不错的,只是要提早预定。
来亚庇基本上都是吃海鲜,出岛,可以参观一下美丽的沙巴大学(码头那里拍照很美,不然去Masjid那里也可以看到亚庇的美景),爬KK山/去Kinabalu Park(可以看到KK 山),Poring温泉,
有兴趣可以去tips of borneo (Kudat),顺路可以去看长屋(也可以住一晚体验一下),去鸵鸟园。
有时间的话还可以去labuan买酒和巧克力,不过那里没什么东西玩,看看一下。
不然就去我最喜欢的山打根吃东西~~~
我是西马人,只是来了亚庇四年多,还不算很熟悉,不过有什么需要帮忙的,我尽量帮你问问看。

回复 8# cute123

漏了一点,如果星期日还有在亚庇,记得要去Gaya street 的sunday market,只有星期日才有,早上六点左右开到中午十二点左右。   是这里的特色,值得去看看。

回复 9# yy_pooh

3days2night 吧了~神山下次再去~

请问可以PM我租车联络号码吗?不会驾Manual,有Saga or Myvi Auto吗?
请问你知不知道Pulau Manukan & Pulau Sapi Day Trip 的价钱吗?

谢谢~

回复 11# cute123

如果没记错的话,大约RM50大概半天。你可以去Jesselton Point那边直接买票。 我认识的只有manual kancil哦,这里租saga大概85-90块一天,Myvi好像100块。

你要安全,干净的车可以在机场租,可是可能会贵一点。

cute123 发表于 8-10-2011 09:40 AM

RM 12

RM5

RM12

RM10

RM 12

RM5

RM12

RM10
悲悲的人 发表于 11-10-2011 01:52 PM

哪里来的!!

回复 12# yy_pooh

我问过网友介绍的Travel Agent,Viva Auto - RM 130/day, Saga Auto - RM 160/day...好贵喔~
谢谢~

Auto会贵一点,可是应该没那么够力啦。。。
你试看Nafri Car rental,有朋友租过,服务不错,可是我不知道价钱贵不贵。

回复 16# yy_pooh

谢谢~

回复 4# inyourheart

记得回来分享喔~

你有去Pulau Manukan & Pulau Sapi 吗?

哪里来的!!
inyourheart 发表于 11-10-2011 05:22 PM

KK咯...

KK咯...
悲悲的人 发表于 12-10-2011 04:27 PM

kk的哪里啦==