佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生减肥 (Aerobic VS Treadmill + bicycle)

各位,我想请问一下,女生如果要减肥的话,跳aerobic比较有效还是做GYM比较有效?
听说女生跳aerobic对子宫不好,会下崔。
如果做gym的话只是跑步+bicycle吗?跑步我怕伤到膝盖,因为体重比较重的关系。
麻烦前辈们指教指教! 本帖最后由 junchiang 于 7-8-2013 04:51 PM 编辑

单选投票, 共有 126 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

刚开始可以竞走 45min-60min,尽量不要跑...
stationary bike 不会伤到膝盖,如果你的坐姿正确。

刚开始可以竞走 45min-60min,尽量不要跑...
stationary bike 不会伤到膝盖,如果你的坐姿正确。
SkyDriver 发表于 9-10-2011 02:39 PM

做gym减肥都是骑脚车和跑步机而已的吗?
怎样骑脚车才算是正确的姿势?谢谢哦。

做gym减肥都是骑脚车和跑步机而已的吗?
怎样骑脚车才算是正确的姿势?谢谢哦。
蜂蜜味绿茶 发表于 9-10-2011 08:42 PM

还有 Elliptical Machine, Rowers, Stepper, Ski exercise machines, Stair climbing machines, VersaClimber... 等等
http://www.askthetrainer.com/best-cardio-machines.html

你觉得最舒适的高度,不过高也不过低

还有重力训练,不过不是很受女生的欢迎~

其實,選你喜歡的會比較好,才會持續做下去

Follow Us
踩脚车一样对子宫不好吧

跳aerobic 真的会子宫下垂吗? 我刚开始跳耶

先做有氧运动消脂,过后再配合肌力训练就看到效果了

跳Aerobic有氧運動消除脂肪,
然後再去健身房進行重訓讓肌肉線條更漂亮。

脂肪沒甩掉,線條是很難出來的,
所以有氧運動很重要。

我推薦鄭多燕的figurerobic,
不會太刺激,
也很多人練到有很好的成績。

评分

meieve + 5 我很赞同
oneavaya + 5 我很赞同

SkyDriver 发表于 9-10-2011 09:16 PM
还有 Elliptical Machine, Rowers, Stepper, Ski exercise machines, Stair climbing machines, Ver ...

如果要减脂的话, 多数是想做有氧的运动后才做重训吗???

cschew_21 发表于 14-8-2013 03:30 PM

先做weight training,这个过程能够deplete glycogen,过后有氧能够比较有效地燃烧脂肪,你也不会没有力气把muscles push to the max,maximize gains才能够更高效率的提高bmr。

cschew_21 发表于 14-8-2013 03:30 PM

有氧运动后你已经没有力气体重训练了,如果还有力质量也不会高
所以,建议先重训后有氧

SkyDriver 发表于 14-8-2013 08:55 PM
所以,建议先重训后有氧

谢谢哦!原来我一直做错了!没人教,还在自己慢慢摸索,效果很慢
btw,我是女生,想要瘦身+朔身, 请问大大还有什么建议吗?

堕落宝贝 发表于 15-8-2013 10:01 AM
谢谢哦!原来我一直做错了!没人教,还在自己慢慢摸索,效果很慢
btw,我是女生,想要瘦身+朔身,  ...

Cardio + workout
注意饮食,这是成败关键

SkyDriver 发表于 15-8-2013 10:15 AM
Cardio + workout
注意饮食,这是成败关键

有人告诉我戒淀粉(饭,面,面包),我现在都只吃麦片,salad... 是不是要长期这样吃?如果以后吃回淀粉类,会不会复胖/反弹?
cardio是指跑步机、骑脚车这些对吗?

SkyDriver 发表于 14-8-2013 08:55 PM
所以,建议先重训后有氧

其实是不是应该分开做呢? 有些说分开做比较好

堕落宝贝 发表于 15-8-2013 11:35 AM
有人告诉我戒淀粉(饭,面,面包),我现在都只吃麦片,salad... 是不是要长期这样吃?如果以后吃回淀粉类 ...

为何要戒淀粉, 因为我们身体是需要这些的...我有吃但是我吃得比较少....你一直都是这样戒吗?? 那么平时只吃salad, 麦片?有营养? 注意salad的酱很高卡路里的哦...

Cardio 就是有氧运动.
workout 我就不清楚了

馒头妹 发表于 27-6-2013 04:52 PM
跳Aerobic有氧運動消除脂肪,
然後再去健身房進行重訓讓肌肉線條更漂亮。

我跳Jillian Michaels和郑多燕的...健身房只有在周末时间才方便去而已 本帖最后由 cschew_21 于 15-8-2013 03:57 PM 编辑

为何要戒淀粉, 因为我们身体是需要这些的...我有吃但是我吃得比较少....你一直都是这样戒吗?? 那么平时只吃salad, 麦片?有营养? 注意salad的酱很高卡路里的哦...

Cardio 就是有氧运动.
workout 我就不清楚了

他们说这样瘦比较快。我现在还没有办法完全戒掉,一个星期会让自己有一天正常的吃饭、吃面包。salad是自己弄的,其实也只有菜,小番茄,黄瓜,一点鸡胸肉,dressing是 100% fat free 的 italian dressing.. 这样一餐的卡路里应该不超过 250cal.