佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Occupy wall street 占领华尔街

看了这个视频,我觉得如果有一天federal reserve被解体了,全世界的经济会重新洗牌。
有些网友不明白英文的,刚刚找到这个,有马来文翻译

当发生经济崩溃的时候应该做些什么呢? 这个问题我答不到你们,但可以建议你们看看这个人(peter schiff)的video。
以下这个是他在2006年美国房地产发生前的video。可以看得出全场完全没有人相信他所分析的言论,还有个PHD博士反驳他的言论。
part 1

part2

至于即将来临比2008年更大的泡沫,又如何应对。你们可以参考他的最新video update

我看到他们就觉得我们的国家很糟糕,过度印钱导致通货膨胀

我看到他们就觉得我们的国家很糟糕,过度印钱导致通货膨胀
mancai 发表于 9-10-2011 04:01 PM

我觉得不只是我们国家很糟糕。美国印钱,每个国家就会跟着印。这个泡沫迟早会爆。最终还是回到金本位,回顾历史,在金本位的时代是几乎没有通货膨胀的。也就是说,印钱就会造成通货膨胀。

我觉得不只是我们国家很糟糕。美国印钱,每个国家就会跟着印。这个泡沫迟早会爆。最终还是回到金本 ...
ahgung 发表于 9-10-2011 04:14 PM

其实中国以前算不算是金银本位?一切都用金子银子交易。

其实中国以前算不算是金银本位?一切都用金子银子交易。
mancai 发表于 9-10-2011 04:23 PM

对,就好像你看香港古装片。他们都会说‘几多两银’ 又或者 ‘黄金万两’ 中国的计算方式是 ‘两’。鬼佬的方式是ounce

我觉得不只是我们国家很糟糕。美国印钱,每个国家就会跟着印。这个泡沫迟早会爆。最终还是回到金本 ...
ahgung 发表于 9-10-2011 04:14 PM

其實只要實體經濟的增長速度比不上貨幣增長速度就會出現通貨膨脹。就算是金銀貨幣如果突然開採出大量金銀但經濟沒有成長也會造成通貨膨脹。只不過造成惡性通膨的可能性遠遠低於紙幣。畢竟政府雖然可以在幾天內變出幾兆的紙幣,卻不能憑空變出金銀貨幣...

Follow Us
回到金本位应该是迟早的问题,现在是普罗大众都还不明白货币是建立在什么基础上。
被有货币印刷控制大权的人恣意滥用, 所以说越多人知道货币的弊端及创造者的用意,
相信支持回到金本位的力量会越来越大。

越来越多人开始不相信银行了,知道银行是如何操作和制造财富给自己和政府。全世界的银行都一样。这个应该是前天美国民众集体到citibank把他们的户口关闭。然而citibank不懂为什么把在银行里的用户繁琐在里面,也有警察把外面的民众强行拖进银行。示威者表示他们并没有犯错。警察和银行没有权力阻止他们把户口关闭。原本没有想过要关户口的客户知道这个新闻后,觉得美国已经变成警察国,原本服务人民的警察都站在政府和金融大鳄的一边,都表示要把他们的银行户口关闭,钱财由自己来关。

想想看你们的钱放在银行真的是安全吗?

不相信的人应该会这样答: 如果没个人都集体关闭某银行的户口,那个银行当然倒啦!因为银行都把钱投资到外国了,银行根本不够钱让全部用户提出来,肯定倒啦!

好的,不要说某银行。不如我们说,在这一分钟,全世界的民众都把他们的户口关闭,我敢肯定每个银行的钱都不够,然后宣布破产。那钱为什么会不够呢? 难道地球上的银行都把钱投资到火星去了? 这个是一个很值得深思的问题。至于你们相不相信银行能保管你的钱财,我就不管了。我个人是绝对不相信。

谢谢分享

谢谢分享
k2levin 发表于 23-10-2011 04:18 PM

你做好准备了吗?

现代的金融体系已经非常庞大复杂了,不是一般人可以理解的。很多人连债券是什么都不懂,更不用说去反对什么了。少数人发现这样下去对普罗大众将是不利的,开始发动示威醒觉运动,如占领华尔街,希望更多人了解这些银行的罪行。金本位是过时的货币体系,坏处多过好处,已经不适用于现代的金融市场。世界不可能走回头路的。

你做好准备了吗?
ahgung 发表于 24-10-2011 12:24 AM

准备好去示威还是准备好扫黄金?
    我在猜未来谁的裤子会脱(裤带带很多金字太重了)