佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问要怎样去southgate?(急)

本人是没有交通工具,想请问大家,如果搭lrt or ktm要到哪里比较接近?

LRT chan show lin, 會比較近。
你是衝那裡出發?

LRT chan show lin, 會比較近。
你是衝那裡出發?
yoh_asakura 发表于 9-10-2011 09:34 PM

kepong~所以要在bank negara转lrt去chan show lin...
会很靠近么?走路可以到?还是要搭taxi?

kepong~所以要在bank negara转lrt去chan show lin...
会很靠近么?走路可以到?还是要搭taxi?
i-tung 发表于 9-10-2011 09:38 PM

從lrt 下車走去大概30 min.或上網google map search southgate (chan show lin).
注意安全,那個站比較靜..

從lrt 下車走去大概30 min.或上網google map search southgate (chan show lin).
注意安全,那個站 ...
yoh_asakura 发表于 9-10-2011 09:48 PM

谢谢!就是说那里没有taxi么?30分钟哦。。。。T.T~

也可以ktm到kuala lumpur 站, 然后走去pasar seni搭rapidkl u41到southgate
http://www.mypublictransport.com ... ni-sungai-long.html

Follow Us
谢谢!就是说那里没有taxi么?30分钟哦。。。。T.T~
i-tung 发表于 9-10-2011 09:56 PM

這我就不清楚...只是小小聲和你說,注意安全...
那個站治安不是很好.

也可以ktm到kuala lumpur 站, 然后走去pasar seni搭rapidkl u41到southgate
carljohnson 发表于 9-10-2011 10:06 PM

谢谢~但是我比较赶时间,所以不能等bus~
只能搭lrt比较快~

這我就不清楚...只是小小聲和你說,注意安全...
那個站治安不是很好.
yoh_asakura 发表于 9-10-2011 10:06 PM

谢谢关心~会小心~

谢谢~但是我比较赶时间,所以不能等bus~
只能搭lrt比较快~
i-tung 发表于 9-10-2011 10:14 PM

U41的frequency比ampang line还多。

而且你不必走那么多路

1.到了chan sow lin LRT 过天桥到对面的bus stop(小小个),那边其实好像很少taxi走过。
2.下个坡,上来看到citroen车厂在右手边就转右。
3.直直去,看到cimb bank 在左手就转左。
4.再直走一下下看到shell油站在左手,隔壁就看到P字(parking)牌就可以转左上去就是southgate了。

p/s: 跟taxi佬讲去south gate 他们很容易听错误会是去 chow kit -.-
还有地图写的"包店"不错吃下, 晚上7点开到12点。
蒸笼的。推荐大包
地图 应该很清楚了。

1.到了chan sow lin LRT 过天桥到对面的bus stop(小小个),那边其实好像很少taxi走过。
2.下个坡,上来看 ...
noname86 发表于 9-10-2011 11:20 PM

谢谢!!感激不尽!!
原来那么远哦!
我是晚上要过去那里,
6点放工的我,保守估计是要接近7.30---8点才到咯!
看看到了lrt有没有人要过来载我。。。
无论如何,谢谢大家!

谢谢!!感激不尽!!
原来那么远哦!
我是晚上要过去那里,
6点放工的我,保守估计是要接近7 ...
i-tung 发表于 11-10-2011 12:01 AM

说远不远,说近不近~
去那边做gym?

说远不远,说近不近~
去那边做gym?
noname86 发表于 11-10-2011 05:23 PM

不是啦~工作关系,要到那里一趟~

请问下southgate附近又没有房子出租啊?

2.下个坡,上来看 ...
noname86 发表于 9-10-2011 11:20 PM

那個包店經過很多次都想吃卻沒停 , 太難找停車位了吧 , 所以幾年了都沒吃過 ~~~

那個包店經過很多次都想吃卻沒停 , 太難找停車位了吧 , 所以幾年了都沒吃過 ~~~
tanty 发表于 13-10-2011 11:40 AM

连续整个星期去买大包都卖完,
还好昨晚去买的时候,很好心的留了1个给我
好好吃

找parking的话,可以在99market前面那边转左下去,
那边里面是flat楼,很多位子parking的,不用钱。
如果要打包就直接停在bus stop 前面少少,要速战速决了。
再不然就直接停在他们店面前,开车窗order