佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有疑問。。。有關回教法

別叫我賣華老,因為我不是BN的supporter. 我只是不清楚回教法的其中一個。被強姦的話,至少要有4個人證在場,才能構成罪成。
假設,如果一個華裔女生,被兩個友族侵犯了後,在場的只有 1華女,2友族。 友族被抓到了,會不會因為回教法的*至少要有4個人證在場* 影響,而被判無罪?? 那麼對那女生不是很不公平嗎?

希望你們不會shoot我,我只是想如果不問的話,我就永遠只能聽說聽說的。 我也知道回教法只會用在友族身上。

既然是华裔女子,为什么会涉及回教法呢?

其实你懂要在大马实行回教法有多难吗?
要修宪的。除非PAS获得三分二的席位,否则门都没有。

还有你个人觉得现在的法律对于保护女性有多大的帮助?

现在的问题不是回教法或现有的法律,而是执政者有没有决心搞好治安。

PAS获得三分二的席位, 梦想,DAP反对了!

不错的问题
看看支持回家法的民联文宣
如何解答

题目:2友族是否会被判回家刑罚

搂主,你大大的放心好了。。回教国课题只是麻花佬吓我公公的招式而已。。要修宪法,谈何容易。 加上现在我国现在处于两线制的时代。 那一个政党都不敢得罪选民的,如果民联执政后要实行回教法, 人民一样可以将他们推下台。

所以说,两线制是对人民最好的

Follow Us
我就针对lz得问题来回答

我问lz,你是不是受薪枪手之一?

答案 是:  受薪枪手,恭喜多一个赚钱管道。
答案不是: 脑残,比受薪枪手还不如。

注解:脑残是指有脑袋,但不会去思考,人云亦云。

回复 5# 9969

我有个疑问,我注意你这个字眼很多次了,为什么不直接写回教而要写回家呢?

既然是华裔女子,为什么会涉及回教法呢?
梦想之追求者 发表于 10-10-2011 04:43 PM

那麼他們就會受到對付了?那就好了 感謝回答

还有你个人 ...
entauong 发表于 10-10-2011 04:44 PM

而是执政者有没有决心搞好治安。+1
對對,說得對重要的是执政者。

PAS获得三分二的席位, 梦想,DAP反对了!
angrybird582 发表于 10-10-2011 05:53 PM

哈哈。。我只是想知道实行後的後果

回教法有什么恐怖

再说你认为这里很多被强奸的都受到了公平对待?

我国的司法是如何的怠慢你们可知道?

我祖母车祸案竟然用了十几年来判

先提高司法效率先再说

不错的问题
看看支持回家法的民联文宣
如何解答

9969 发表于 10-10-2011 06:07 PM

你就是那個國政槍手 回頭是岸。

搂主,你大大的放心好了。。回教国课题只是麻花佬吓我公公的招式而已。。要修宪法,谈何容易。 加上现在我国 ...
Heavybomber 发表于 10-10-2011 06:10 PM

如過對華印裔沒壞的話,我沒什麼擔心而且只要友族不做壞事就行了啊

我就针对lz得问题来回答

我问lz,你是不是受薪枪手之一?

答案 是:  受薪枪手,恭喜多一个赚钱管道。
...
lang7773 发表于 10-10-2011 06:25 PM

我不是腦殘,我只是19歲了才來了解政治 =) 所以不大清楚,我也不是槍手。

还有你个人 ...
entauong 发表于 10-10-2011 16:44

非常认同。。。。 不是法律的好不好~~~ 而是执政的那班人, 有法律等于没有~

回复 8# simonwongk

因为我觉得 成立了回教法回教国  = 华人只好回家china咯

回教法有什么恐怖

再说你认为这里很多被强奸的都受到了公平对待?

我国的司法是如何的怠慢你 ...
尽善尽美 发表于 10-10-2011 06:48 PM

我知道現在的治安和判罪令人搖頭。我住雪洲也中過 =)這只是個疑問。對於你祖母。。對不起哦。。

回复  simonwongk

因为我觉得 成立了回教法回教国  = 华人只好回家china咯
9969 发表于 10-10-2011 06:51 PM

馬來西亞是我們的家。=) 而且我們不是回教徒,只要不犯法,就行了啊。=)

回复  simonwongk

9969 发表于 10-10-2011 06:51 PM

哦~原来是这样,差点误会了你,不好意思,最近实在是有太多的无间道了,我都给他们搞到乌龙了啦!!