佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmin92

我有疑問。。。有關回教法

可是, 不管你反对或支持, 回教法已经在我们马来西亚实行了差不多50年了.....

国阵也是有用回教 ...
chanyokekim 发表于 12-10-2011 12:04 PM

我说我反对回家法别扯政党 我不理会那个政党 照骂不误
宪法闵文规定大马是不是回教国
只是他们政治人物做出来的

回复 1# ahmin92

不需要担心,只要让州内伊斯兰最高统治者相信“强奸的确有发生过,只是证据不足以控告和下判”,大公无私的统治者将会发文稿告诉全世界,皆大欢喜。

只有無能的國家領導人,才會把宗教擺上政治舞臺,來蠱惑無知膚淺的老百姓

强奸和通奸不一样好不好,强奸不用 4 个证人的,而且不是 under Hudud Law的。

可兰经甚至是没写到通奸要石刑,只说要打鞭罢了,是那些阿拉伯国家自己极端。

我说我反对回家法别扯政党 我不理会那个政党 照骂不误
---------吉兰丹回教党执政下,对华社和人民冲击的反省

回教党由1959年至1978年执政吉兰丹,再由1990年自国阵手中夺回吉兰丹政权至今,对州内华社的冲击始自1990年。在回教党长老会主席拿督聂阿兹领导下的回教党州政府,即开始推行各种过度回教化的政策。
9969 发表于 12-10-2011 12:08 PM

你前言不对后语咯..... 开始只是拿回教党执政的吉兰丹开刀.. 也没有看到你说国阵的..

后面又说不理会是哪个政党, 都骂.... 可是我只是看到你拼命的拿民联开刀咯... 你哪一部分有讲到国阵的, quote给我看...

请9969 进去看看。我实在很想看看你的言论,请你正面回应。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

另外,你开口闭口“回家”,反而会让人更想起国X的不平等待遇的言论

Follow Us
然后然后然后就变成回教国然后然后然后你就不爽?
然后然后然后就反?
你以为你玩masak家家酒吗?
小 ...
9969 发表于 12-10-2011 10:31 AM

别随意批评别人是小孩子的想法
现在国家处在水深火热之中,四处民怨,严重的贪腐,民不聊生。
原来对你来说就只是masak 家家酒的议题?

我也反对回教法。
但一个不可能实行的议题及千疮百孔的局势,考虑中孰优孰劣?
我想你的答案正可以判定你是否是“小孩子的想法”。

回复 31# 9969

先解决现在的这个走向破产的国阵政府先,你这样声东击西还真以为我们是小孩子会上钩哦。我个人也不喜欢回教国,可是现在已经是回教国了。不用企图想借宗教课题引民联内乱啦,你以为像金庸武侠小说哦,反清复明还没反到,就在争谁做皇帝了。结果就反不成了咯。
不过清朝到现在很久了,人类是会进步的不要再玩弄宗教课题了。

还要更正一下,
即使伊斯
兰教徒
去强奸另一名伊斯
兰教徒也不能够使用伊斯
兰教法。

联邦法律在伊斯
兰教法之上。

联邦法律有记载的,都得使用!至于要4个证人云云的,我只能够说是伊斯兰教法的不明智。非常可惜呐…… 马来西亚是用不上4个证人这种方法的。

吉兰丹回教党执政下,对华社和人民冲击的反省

回教党由1959年至1978年执政吉兰丹,再由1990年自国阵手 ...
9969 发表于 12-10-2011 10:01 AM

你说得没错,不过白费心机而已,因为他们不会听的。。

原来对 ...
MMI_74 发表于 12-10-2011 01:14 PM

这个9969很可能是2750来的。他要引我们骂他粗口他就按报告。大家不要中招。

反对回教法!支持名联!

你前言不对后语咯..... 开始只是拿回教党执政的吉兰丹开刀.. 也没有看到你说国阵的..

后面又说不理会 ...
chanyokekim 发表于 12-10-2011 12:33 PM

你去copy最近的新闻看看 有哪位国政说要成立回家法了
你脑炎不残
如果国政说要成立
我必然讨伐

现在眼里只看到 安华和聂老说要成立
这是铁一般的事实
你掩盖不了

这个9969很可能是2750来的。他要引我们骂他粗口他就按报告。大家不要中招。
wllee 发表于 12-10-2011 01:45 PM

我是9969

原来对 ...
MMI_74 发表于 12-10-2011 01:14 PM

你不需对我的想法去幻想什么关于政治和回家法
我能直接告诉我的立场

民联要推翻就让他推翻
但是别实施回家法
不然我就讨伐到底
我只对此议题有兴趣

我尊重你的立场
我也不支持回教法,虽然我不认为那会这么容易被实施。
如果你只对这个议题有意见,我也尊重你。
但也期盼你能看到普罗老百姓的疾苦及国家的千疮百孔。

希望能见到你有更中立的评论。

只要国震喜欢就可以了,他们不是刚刚在只有63%回教徒的沙巴州实施回教刑法了吗!??

你脑炎不残
如果国政说要成立
我必然讨伐 ...
9969 发表于 12-10-2011 02:08 PM

你很有问题, 我已经给你知道, 回教法已经实行了50多年, 你现在才反, 怪哉....
现在不是成立不成立的问题, 伊斯兰党是要用伊斯兰法来管制, 很正常.... 你不支持, 我可以明白....
但是, 巧立名目为人民的国阵, 早早就拿伊斯兰法来管理国家, 你又不讨伐??????

你这个问题目前没有人可以回答你,但是我们可以从一些案例来看。。。目前,所有的形事犯罪都是引用形事法来判,就是criminal law...那么假如回教法真的实行了,遇上楼主的案例要如何实行呢??这个就要从法律的精神来看,我们的法律是以英国的commonlaw为标准,所以,我觉得形事法是唯一的刑罚标准。。。当然这也要看在回教法实行后要如何去执行。。。或者在这样说,其实现在回教法都已经在马来西亚跑了,所以才会有穆斯林可以娶四个妻子的事情出现。。问题在于,实行回教刑事法要如何弄,这个就要在看了。。

你脑炎不残
如果国政说要成立
我必然讨伐 ...
9969 发表于 12-10-2011 02:08 PM

就是说只要不是回家法,换个名字来包装回家法就可以了?