佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmin92

我有疑問。。。有關回教法

因为这个国家的人民没有换过政府,没有想过5年后不喜欢的话是可以换回的。

再说,你认为有可能实行吗?回 ...
Spike 发表于 17-10-2011 12:03 PM

最近1块钱买不到nasi lemak了   最便宜都要块二钱

华社被人笑.

http://paspb2.blogspot.com/2011/ ... ng-islam-habis.html

MCA dicabar debat isu hudud di Kelantan
http://bm.harakahdaily.net/index.php/berita-utama/5935-mca-dicabar-debat-isu-hudud-di-kelantan

最近1块钱买不到nasi lemak了   最便宜都要块二钱
天秤座的我 发表于 17-10-2011 01:25 PM

愚民的愚蠢程度, 远远超出你的想象........他们个个都是铁板神算来的, 可以算出回教法会让他们生不如死.......

华社被人笑.

MCA dicabar debat isu hudud di Kelantan
candy 发表于 17-10-2011 02:16 PM

悲剧~~

不过马华也是笨到猪酱的啦!! 他们可以反驳说他们是为了华裔回教徒说话的嘛   华裔回教徒还是华人嘛
那个猪脑不会转的

回复 20# 天秤座的我

吉兰丹还有一块钱的nasi kerabu

回复  天秤座的我

吉兰丹还有一块钱的nasi kerabu
whiteblackcofee 发表于 17-10-2011 04:10 PM

真幸福!  

kelantan, terengganu的猪肉都是在大路边的店里掉着来卖的。。。   我这里的pasar pulak搞到我妈每次买猪肉都要走到里面一点的档口,好像要买白粉酱

Follow Us
没怕过,反正是用来处置坏人的。我都快没饭开了,管它是什么,就是要改朝换代!

我是不怕。
但是却是有违法律精神。一个国家两种法律还是不公平的。

我和dap一样,坚决反对回教法

天真,实行回教法国家更富强,今天听到最好笑的笑话。去看看哪个回教国家是民主国家?回教国家中没有强国,只有富国,但是富国很少,都是靠石油,甚至有些国家有石油,人们也过得不怎样。

政教合一有几个是有好下场的?

不要意图偷换概念,现在在讨论你要世俗国还是回教国,不是问要投国阵还是民联。国阵不等于世俗国,民联也不等于回教国,但是回教党等于回教国。

我投民联但是反回教国不行吗?

你以为不犯法就不用怕?根本不是犯法不犯法的问题。一个连政治都回教化的国家,最容易滋生极端主义。回教的思想就是要同化全人类。你去看看法国和英国是怎样被回教徒搞得焦头烂额的。你去看看黎巴嫩是怎样被宗教害惨的?

不是我有迫害妄想症,而是你不懂历史。宗教化是祸端的开始,要把祸端掐死在还未萌发之前。

说不定以后马来西亚会变得连印尼都不如。我感觉印尼比我们还开放。

请自己搜索“黎巴嫩内战”

黎巴嫩是一个多教派国家。1943年独立前夕,基督教与伊斯兰教的人口比例为6∶5,各教派即在此基础上达成分配国家领导职务与议会席位的协议:总统和军队总司令由基督教马龙派人士担任,总理和议长分别由伊斯兰教逊尼派与什叶派人士担任,军队参谋长则由伊斯兰教德鲁兹派人士担任,在议会99个席位中,基督教派占53席。这种状况一直延续了几十年。后来,伊斯兰教派人口迅速增长,逐渐居全国多数。他们对基督教派继续掌握军政大权日益不满,迫切要求重新分配国家权力。而基督教派统治集团为维护既得利益,不肯做出让步,两派之间的矛盾日益加剧。此外,在黎巴嫩还有40多万巴勒斯坦难民;1970年9月约旦当局镇压巴勒斯坦游击队的事件发生后,巴勒斯坦游击队主力1万余人从约旦转移到黎巴嫩境内,并在黎巴嫩南部建立营地,不断对以色列进行袭击,因而黎巴嫩经常遭到以色列的报复;巴勒斯坦游击队还支持伊斯兰教派的斗争。这些都引起基督教派统治当局的强烈不满。加之,美国、以色列和一些阿拉伯国家经常插手黎巴嫩事务,从而增加了黎巴嫩局势的复杂性,促使全面内战的爆发。

天真,实行回教法国家更富强,今天听到最好笑的笑话。去看看哪个回教国家是民主国家?回教国家中没有强国, ...
ninjaTT 发表于 17-10-2011 05:05 PM

天真。。 我在映射着华人怕死宁愿受BN的恐吓。。。 都不愿意改变。。。 怕死所谓的hudud... 有那么可怕吗?

当然,人家回教党都讲明只是apply在回教徒身上。。。 怎么可能大马会变成回教国呢?? 只是有很多井底蛙受骗咯。。。

怕死怕到躲回去母亲的肚子里面也不愿改变!!

当然你诠释能力有问题我不会怪你

dap已多次声明反对回教法了,cari网友却在这边支持

5年后不喜欢的话是可以换回政府的。怕什么?
在中国大把回教徒,谁去管他们?他们不犯法就是了!怕什么?人人平等的,犯法就要受处罚!
吃喝嫖赌是华人的毛病,不是文化!:@

那些华人都不懂怕什么回教法,我认为没有什么会比国家被国阵弄垮更可怕
MisakaMikoto 发表于 17-10-2011 12:20 PM

这就是最重要的课题:要国家被国阵弄垮吗?

这就是最重要的课题:要国家被国阵弄垮吗?
angrybird582 发表于 17-10-2011 05:59 PM

坚决投民联就对了,不能动摇

支持政教分離(separation of religion and state)。巫統和回教黨皆有回教法,只是暗做或明做。

天真。。 我在映射着华人怕死宁愿受BN的恐吓。。。 都不愿意改变。。。 怕死所谓的hudud... 有那 ...
天秤座的我 发表于 17-10-2011 05:33 PM

你楼上哪个29楼不就是我讲的铁板神算咯..... 他已经算到民联回教法是很可怕的鸟......... 还有别的国家的内战来吓你哦......
其实我想问他下次toto开什么号码, 但是又排写哦, 不然你帮我问他咯, 口以吗??????

dap已多次声明反对回教法了,cari网友却在这边支持
yw46 发表于 17-10-2011 05:47 PM

这里有很多脑残傻海,回教党大个便也拍手叫好。。。没有独立思考能力。。

怕回教法就不要投国阵,单单一个回教党不成气候,多加一个巫统就不一样了,或许某位老大会说就算他们加起来也不够修宪,但是不要忘记有一些政党是不会跟巫统说不的。。。所以结论是不要投国阵

如果贪污揽权那么严重,回教党的优目标就是解决贪污,不民主等问题。。。
而不是实行断肢法