佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmin92

我有疑問。。。有關回教法

你楼上哪个29楼不就是我讲的铁板神算咯..... 他已经算到民联回教法是很可怕的鸟......... 还有别的国家 ...
放浪天使 发表于 17-10-2011 09:43 PM

你很给脸咧。。。 有读完他写的故事   
我一看到他的开头时,就已经没有继续下去了。。。 浪费我的时间吧了 毕竟一看就知道他诠释不到我的原意。。。

人各有志。。。 由得他吧~~

你很给脸咧。。。 有读完他写的故事   
我一看到他的开头时,就已经没有继续下去了。。。 浪 ...
天秤座的我 发表于 17-10-2011 10:01 PM

其实我也没看, 我只是认ID罢鸟.....  

愚民的愚蠢程度, 远远超出你的想象........他们个个都是铁板神算来的, 可以算出回教法会让他们生不如死 ...
放浪天使 发表于 17-10-2011 14:17

狗狗人常说:
你现在这个员工 勤力能干刻苦耐劳任劳任怨
难道你要因为他天天都说要统治地球 所以你炒掉他 用回之前好吃懒做讲一套做一套的那个?

狗狗人常说:
难道你要因为他天天都说要统治地球 所以你炒掉 ...
八力野郎 发表于 17-10-2011 11:18 PM

好吃懒做是马奶下马来人的文化来的, 就象华人的吃喝嫖赌酱......
你这个蚁民竟然敢藐视我们马奶下伟大的文化???????等下血龙输蛋被冒犯, 我们都救不鸟你啊!!!!!!!!
PS: fringe做到怎样鸟???? 我的laptop被 block access right, 看不到pps鸟:@

狗狗人常说:
难道你要因为他天天都说要统治地球 所以你炒掉 ...
八力野郎 发表于 17-10-2011 11:18 PM

baka,你几点吃午餐的????? 星期四有空吗?????

回复 34# MisakaMikoto

请投民联一票,给国家一个机会!

评分

天秤座的我 + 5 投国阵等于要和国家一起同归于尽

Follow Us
回复  MisakaMikoto

请投民联一票,给国家一个机会!
angrybird582 发表于 18-10-2011 01:55 PM

请投民联一票,给国家一个机会!+1

这里有很多脑残傻海,回教党大个便也拍手叫好。。。没有独立思考能力。。
sexyyukiko 发表于 17-10-2011 09:52 PM

回教法不关你的事!也不关我的事。是吗来人要砍断马来人的手。我说是不人道。也不支持。我也不害怕回教法。他们要实行就实行。没时间和他们吵。

我们要的是国家繁荣,安定,没有贪污的政府。所以要投民连一票。你都“NGONG”的,说我们支持回教法。

回教法不关你的事!也不关我的事。是吗来人要砍断马来人的手。我说是不人道。也不支持。我也不害怕回教 ...
angrybird582 发表于 18-10-2011 02:02 PM

嗯。。。 不是每个人的诠释能力都那么强的。。。

由得他吧

回教法不关你的事!也不关我的事。是吗来人要砍断马来人的手。我说是不人道。也不支持。我也不害怕回教 ...
angrybird582 发表于 18-10-2011 02:02 PM

有些人就是那么的犯贱的,喜欢患上妄想症,大大力支持贪赃枉法,给公民权人的政权,就等他后悔的那一天啦。

很多人不懂什么是回教徒刑事法hudud,是针对回教徒刑事罪的刑罚。hudud其实和有没有猪肉吃,禁不禁赌没关。
说实话,现在国阵或民联政府如果要禁猪肉,禁赌,禁酒,跟本不用什么回教法,只要一声令下,就禁了。不信,去看看宪法,有那条是保证华人可以赌,喝酒吃猪肉的?没有。所以政府说了算,和有没有回教法没关。

很多人不懂什么是回教徒刑事法hudud,是针对回教徒刑事罪的刑罚。hudud其实和有没有猪肉吃,禁不禁赌没关。 ...
skyboy04 发表于 18-10-2011 03:44 PM

华人通常一听到回教法例就从心里面开始震出来。。。 然后UMNO就会又趁机恐吓咯。。。 暗示怕死的华人最好不要投PAS,不然全部要割包皮。。。 一个两个就信以为真

傻咩~顶多割皮罢了

傻咩~顶多割皮罢了
rain886 发表于 18-10-2011 03:54 PM

他们就是害怕被割皮   所以就傻傻听umno的L话

坚决投民联就对!!!

其实hudud回教法不符合现代人的,根据hudud回教法里说,强奸案需要四个证人,若没有四个证人便不能构成强奸罪。试问一个强奸犯若要强奸女子现场有可能有四个证人吗?这法律若落实,对女性将是非常不公平,强奸罪案肯定上升。若强奸罪成,犯人需要被石头丢死。偷东西,如果偷的东西是黄金1kg价格的1/4 , 要砍手的。谁人无罪?人总该有改过的机会。砍了人家的手,以后人家怎么改过自新,贡献社会?民主行动党绝不是因为华人而反对回教刑事法,而是为人类而奋斗,所以民主行动党坚决反对回教法,这点请各位必须明白。

其实hudud回教法不符合现代人的,根据hudud回教法里说,强奸案需要四个证人,若没有四个证人便不能构成强奸 ...
yaobeihak123 发表于 18-10-2011 09:43 PM

虽说你说得有道理。。 可是我们其实也并不是真的在这里讨论支持还是不支持HUDUD回教法的

其实这一切都是死umno要拿出来吓唬非回教徒的tactic之一吧了。。。 所以我们只是希望呼吁及唤醒华人就算是真的实行HUDUD又如何?你没犯罪,HUDUD根本就一点也干扰不到我们的生活的啊。。。 何必为了害怕HUDUD而中了死umno的诡计呢对吗?

虽说你说得有道理。。 可是我们其实也并不是真的在这里讨论支持还是不支持HUDUD回教法的  :handshake ...
天秤座的我 发表于 19-10-2011 09:21 AM

你不能怪国阵吓唬非回教徒,政治本来就这样。
我只是不明白回教党为何要强调hudud,大马回教徒真的要hudud吗?
乡村的马来人我就不知,但我不认为在城市的马来中产喜欢hudud。
过分强调hudud的话,回教党可能不只失去非回教徒票,也失去开明回教徒票。

你不能怪国阵吓唬非回教徒,政治本来就这样。
我只是不明白回教党为何要强调hudud,大马回教徒真的要h ...
skyboy04 发表于 19-10-2011 09:41 AM

老实说乡区选票才是关键。你看选区划分就知道了。你以为每次是谁救了国阵?
乡区的马来人被国阵骗了50多年,生活很简单,什么贪污都对他们没有影响,反而宗教课题才是赢得这些选民的关键。

回教党不是傻的,在这个时候提出来这些课题,反而是他们的选举策略。

对我来说,城市选票已经倾向民联了,同时民联也很明显地进攻乡区选票。

得不到这些乡区选票,国阵永远执政

喝酒通奸的人被鞭打,正是货真价实的回教法,早就在国阵的英明领导之下实现了,很奇怪很多人不怕这个已经实现的回教法,却害怕还没出现,甚至不可能出现的另一种回教法恐惧!