佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: volvo

疯狂大优惠,本地漫画每本RM2,进口漫画每本RM4,快来抢购!过了就没了

回复 100# ilovemami2wlife

大型灯筒还有5套

有兴趣买2手漫画小说吗?
请游览我们的facebook: http://www.facebook.com/#!/MyOctopusComic?sk=wall&filter=1
可以的话请按“赞”支持下我们的FB,谢谢!

漫画店-漫画小说2万多本全出售,大量正版进口漫画,店主不想再顿收了,开价RM18000,买者负责一切运输!

全出售,不散卖,有意思创业或扩充者,欢迎讯问,谢绝问爽与无意者。

谢谢!

漫画店-漫画小说2万多本全出售,大量正版进口漫画,店主不想再顿收了,开价RM18000(价钱有商量),买者负责一切运输!

全出售,不散卖,有意思创业或扩充者,欢迎讯问,谢绝问爽与无意者。
谢谢!

你是在那里的?有一套漫画【灌篮少年】吗?要大结局的

漫画店-KL区
漫画小说2万多本全出售,大量正版进口漫画,店主不想再屯收了跟浪费那么多好的漫画,开价RM13000(有意者,价钱有商量),买者负责一切运输费!

全出售,不散卖,有意思创业或扩充者,欢迎讯问,谢绝问爽与无意者。谢谢!

**另出售2台2马力的冷气(75%新),1台2.5马力的冷气(90%新,用不到半年**
**另售天花板吊式双灯筒 x 10
**

Follow Us
漫画店-KL区
漫画小说2万多本全出售,大量正版进口漫画,店主不想再屯收了跟浪费那么多好的漫画,开价RM13000(有意者,价钱有商量),买者负责一切运输费!

全出售,不散卖
,有意思创业或扩充者,欢迎讯问,谢绝问爽与无意者。谢谢!

**另出售2台2马力的冷气(75%新),1台2.5马力的冷气(90%新,用不到半年**
**

volvo 发表于 26-12-2012 04:02 PM
漫画店-漫画小说2万多本全出售,大量正版进口漫画,店主不想再顿收了,开价RM15000(价钱有商量),买者负责一 ...

请问你的店在哪?可以给地址吗?

Den.Lindan 发表于 5-1-2013 02:53 PM
请问你的店在哪?可以给地址吗?

请问你是想散买呢还是全顶?

漫画店-KL区

全出售,不散卖

**

volvo 发表于 7-1-2013 09:36 AM
请问你是想散买呢还是全顶?

我是想散买,因为我有很多以前看过的小说漫画想收集

出售2手蓝魔13pro,双核1.5ghz,1gb ram,8gb内存,品质保证如新!超值RM400

买了几个月,因为工作忙,少用就收在盒子了,加上入手note 2了,不想浪费就割爱卖出了

有多新,有多好,有多超值,话不多说,照片来告诉你!

这里收不到回复的话,就请直接sms我吧,谢谢!(016-2768272)

http://www.facebook.com/MyOctopusComic?ref=hl#!/media/set/?set=a.478222382232583.1073741825.256828097705347&type=3

https://www.facebook.com/MyOctopusComic?ref=hl

漫画店-KL区

全出售,不散卖

**

出售2手蓝魔13pro
SPEC: Android 4.03,双核1.5ghz,1gb ram,8gb内存,品质保证如新!超值RM400,再加赠品,来看看!便宜卖。。。可放心购买,机子绝无任何问题!

买了几个月,因为工作忙,少用就收在盒子了,加上入手note 2了,不想浪费就割爱卖罗

有多新,有多好,有多超值,话不多说,照片来告诉你!

这里收不到回复的话,就请直接sms我吧,谢谢!(016-2768 272

http://www.facebook.com/MyOctopusComic?ref=hl#!/media/set/?set=a.478222382232583.1073741825.256828097705347&type=3

https://www.facebook.com/MyOctopusComic?ref=hl

KL区漫画,小说全出售,不散卖,有意思创业或扩充者,欢迎询问,谢绝问爽与无意者。谢谢!

有意者,请直接联络我,sms恕不回复,谢谢合作!(Eric 016-2768 272)

借贴~

一站式印刷服务!单簿,传单,名片,布条,杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area 的 。

包上门服务,Quatation, Design , 派传单 , 广告 。等服务..
Factory - Damansara
Branch - Tesco Kepong Maluri
Branch - Jalan Besar Kepong
Branch - Tesco Mutiara (E-curve)

各位大大想做以上的服务可以联系我。我会上门服务,以了解你的需要,Design,Quotation等等。
KL/Selangor

也欢迎Agent来电询问价钱, Event Organizer . ~

杂志(Public Info) Kepong 和 PJ Area  - 欢迎餐厅业者,美容,美发界等 来电询问 。。
http://www.publicinfo.com.my/eMag-Kepong2013.html ---各位可以参考下 ~

Reeve Tan
+6010 277 7723

KL区漫画,小说全出售,不散卖,有意思创业或扩充者,欢迎询问,谢绝问爽与无意者。谢谢!

有意者,请直接联络我,sms恕不回复,谢谢合作!(Eric 016-2768 272)

漫画店-KL区

全出售,不散卖

**

漫画店-KL区
漫画小说2万多本全出售,大量正版进口漫画,店主不想再屯收了跟浪费那么多好的漫画,开价RM12000(有意者,价钱有商量),买者负责一切运输费!

全出售,不散卖

**

天才小钓手