佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【完成】宜力(Gerik)一日游

我的朋友拍的这张照片,很美!!!

超级贵的酒店的餐厅,气氛是不错的

Banding Lake

我们也有去参观一家龙珠果园

他们在买鱼,我的女儿在湖边玩石头

报纸也有介绍宜力

转帖,(报导来自  星洲日报)
link : http://life.sinchew-i.com/node/2027

奇花異草野生動物之家‧柏隆原始森林夢想景點
霹靂  2011-09-06 16:34

融合在大自然風光里的度假村設計。(圖:星洲日報)
1 of 8
霹靂州柏隆原始森林(KUALA BELUM PARK)是探險、愛好大自然和追尋熱帶雨林的好地方。

這裡有一個霹靂州內最大的人造湖,吸引國內企業家到來,並前後投資建設了兩座度假村;從4年前第一座開始營業,以及今年啟動的另一座,隔著一個人造湖,互相對望,各具風采。

馬來西亞擁有世界上著名的熱帶雨林之一,山高林密、古樹參天、瀑布連片,茂密的植物和栖息其中的各种珍稀動物,充滿了神秘色彩。

由於接近赤道,終年炎熱潮濕,半島大部份土地被森林覆蓋,還有奇异花草,各類野生動物,是愛好大自然者的天堂,尤其吸引來自歐美國家的遊客,被視為夢想的旅遊景點。

度假村擁大自然美景
戶外活動吸引遊客

柏隆原始森林位於東西大道靠近宜力北上約半小時車程。在大路旁一座大橋橫跨的湖泊兩端,各有一座度假村。

度假村員工說,這裡以戶外活動為主,如探險、爬山、划船、水上遊艇、探訪原住民村落、尋找萊佛士花等。

他說,大部份前來度假的國內外遊客,都是慕名大自然風景與活動而來,國外遊客包括來自歐美、日本、韓國和新加坡等。

他披露,為了迎合未來的需求,度假村還會繼續擴建,以公寓形式迎合遊客。

英德遊客愛熱帶雨林風貌

來自英國的遊客受訪時都說,這是一個神奇的地方,讓人充滿期待。

伊瑪(女)指出,導遊介紹這個美麗的大自然景點遊客,讓遊客親身体驗馬來西亞熱帶雨林的原始風貌,感覺很不錯。

卡拉米(男)說,這片森林充滿神秘色彩,令人想窺探它的面貌,尤其是各种奇异花草樹木和小動物等。

還有來自德國的三母女,她們在逗留三天兩夜後,繼續往各州景點旅行。她們表示很喜歡大馬熱帶雨林的風光與活動。

對於熱愛戶外活動與大自然者,這裡應該是一個不錯的選擇

再比较下这两张照片,我的朋友拍的照片和捉的角度比在报纸上的照片美很多哦
看看木地上饿上面的灯,那是同一间RESTAURANT来的

这张是报纸上的照片

以下是我的朋友拍的照片,地点就是在以上的照片右转就是了,分享在这个贴的第148楼

Follow Us
只是短短的一日游
游记完毕了

有到过GERIK的朋友,也欢迎你们在这里介绍GERIK

楼主,Gerik有地方玩的吗?
KelBBcoN 发表于 11-10-2011 03:25 PM

我主要是去找朋友,因为她嫁去GERIK

有啊,其实GERIK的BELUM森林是很美的,只是很贵的酒店和PACKAGE咯

你是GERIK的人吗?

harh?没想到竟然有朋友会到我家乡游玩 ~~~~太久没回去了。。。听说变了很多~~~
Yiwen 发表于 11-10-2011 03:48 PM

你是GERIK人哦
GERIK有什么特别的小食吗?

楼主应该是去Pulau Banting 或者是  Hutan Belum 吧 ?
pengkalanchai 发表于 11-10-2011 03:58 PM

主要是去GERIK,然后也有去PULAU BANTING走走而已

我有带小孩过去,所以没有去HUTAN BELUM
你去过HUTAN BELUM吗?

3年前到过宜力,今年12月可能会去。
directs 发表于 11-10-2011 04:40 PM

可以分享下GERIK有什么特别吗?
你有朋友在GERIK吗?

我主要是去找朋友,因为她嫁去GERIK

有啊,其实GERIK的BELUM森林是很美的,只是很贵的酒店和PACKA ...
all 发表于 11-10-2011 06:03 PM

楼主,谢谢你的介绍噢!

我不是Gerik的人,但我夫家靠近Gerik的。所以我去过Gerik一次,特地去那里吃野味的。

看来以后我回夫家时,可以去走走看看了。。。

留下脚印....

哈哈!卖关子下

知道这是什么吗?
all 发表于 11-10-2011 05:44 PM

楼租还没开迷,这是什么

回复 1# all
很棒的游记,也很大自然的气味,想请问看楼主你们是自己驾车去还是坐巴士去的?
如果是坐巴士去的话,放了我们在酒店??然后一些森林,其它景点我们就要自己走路去咯,会远吗?

请问楼主Gerik有比较经济的住宿可以介绍吗?

现在才知道原来gerik也是有地方玩和好吃的。。。不错不错。。谢谢楼主分享

回复 38# jbahseng

有。50 一天。

回复 1# all

想不到我的家乡那么多好吃。我在那二十多年了。

回复 26# all

你女儿的照片很熟,你是不是在某个妈妈网上过日志?