佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鼠鼠问题~~黄金鼠一公一母合笼

有人讲:黄金鼠合笼是0
    合笼起来的机率很低!!!

有一天,我和朋友出去买仓鼠,他拿着一个小笼子,里头有一只很乖的黄金鼠(公的),2个月多。
买了一只母仓鼠。有些怕人,会咬人的!!!(也是2个月多)
我朋友一买就放进那小笼子,我的天呀!!!我以为会打起来!!!
…………伊?不会的…………
过了一会(30分钟),我去看它们…………真的没打起来???……

过了几天,我去他家玩!!!
发觉那2个仓鼠…………几天吧了,就做好朋友了!!!
睡在一起、玩在一起、那只怕人的母仓鼠也不怕人了,不过还是会咬人!~~~
我朋友讲:这几天它们都没打!!!

请各位鼠友,一起讨论!!!

我外婆也是合笼,那么久了都没事,还生了很多,不过还是分笼好

为什么我上网看,有人讲机率很低……………………
而有些人合笼就,没事的!!!(不明白)

每只鼠就和人类一样,有个性的。

(posted by mobile)

通常公鼠和母鼠放在一起不会打架,如果那只凶悍的母鼠再跟母鼠合笼就很大机会打架了~

通常公鼠和母鼠放在一起不会打架,如果那只凶悍的母鼠再跟母鼠合笼就很大机会打架了~

Follow Us
现在养着一只母的, 真不知道要不要买一个伴给她。。他们会不会寂寞的?

他们基本上是可以独居的,被担心他们会寂寞。

要小心观察,可能两只鼠鼠性格都很顺,但一公一母合笼很快就会有小baby到时还不是要分龙。

母鼠和母鼠,女人的战争,公鼠和公鼠,男人之间的决斗 了解了
母鼠和公鼠 , 爱情故事发展

其实个人认为那些所谓的机率,是很那参考的,对!虽然SS(鼠鼠)是独居的,可是他们也有在自然界时,也是偶尔会遇到其他鼠鼠打起架来,也会短暂生活一下。
应该说再怎么独居的哺乳类动物也不会是100%独自的,合群的偶尔也会离群。常常有一些很分笼的把自己当作圣人,拿出各种图片研究(劝)合笼的一定要分笼。
其实我在想那些研究人员在考察SS的时候个给的是一个怎样的环境和照顾,所有的研究都是SS们过多几个小时或隔天就打成重伤或死亡。如果是一样的方式,不管是多少人研究,研究几次结果我相信都一样的,比如说黄金的合笼是0,可是所谓的0%,是怎样的情况下详情也不知道。打个比方,我把群居的人类关在一部升降机3天,由于心理因素和肉体的折磨,第2天不打架才怪。
  另外,哺乳类,不想冷血动物是完全一样性格的。同样品种的狗狗也有优劣顺逆之分,而且也要考虑到是野生的,还是家禽的第2代,

我想问问所谓的合笼党,所给我们看的研究报告。什么公婆类80% ,SYRIAN熊类%。那如果是这样的话为什么我是放在一起时就马上打架(就像把坎贝种和侏儒种放在一起就马上打架(遭遇不到三秒)

所谓的暂时和谐假象,对于这样的研究,他们还不仔细,所以不能尽信,我本人在怀疑。
是不是考察人员在过小的环境和食品不足的情况下考察。如果是这样,那所有有攻击能力的动物一定会打架。

我家的1公1母 公婆类,1公2母黄金类 6 个月大,合笼3个月了。都喜欢挤在一起睡觉,一起吃饭。事实摆在眼前,还有很多人合笼也没事,
曾经有人这样回答我,不合笼就一定没事。我能回的就是,合笼也不一定有事,随你们说我那SS的命去赌,不过你们不要拿不正确的数据来教训他人一定好分笼,因为你们也有很多很多是错误的。

有人的ss合了2年才来把对方头咬掉,别人怎么样我管不着,我只知道养宠物跟rules来走不会错,我真的不想回家看到一只被咬的血淋淋的ss......

我的黄金鼠鼠也是合笼也没事~
反而生了很多~~

小鼠长大后~我把他们分成一笼母,一笼公~
毕竟没那么多笼子给他们每条独居~
也没事~反而有时也会互相舔对方~~

其实这都要看那个鼠鼠的性格的~~
每个鼠都有不同的性格~~

还没生之前就相处的很愉快,生了过后一放进去就打架==