佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

teana 跑150, 160 跟本没有察觉。 keng

大家好~我有卖TEANA的BODYKIT 材质是ABS的有兴趣可以找我~

请问 TEANA 2.5 可以打 RON 95 的油吗???

回复 183# KK_Kyle

teana 是可以用95 的, 没问题

现在买teana 2.5 discount 多少?
除了GPS, VKool, Free 1year services....
cash rebate 是?等多久有车?白色的。

发现一个关于Teana很有趣的影片。

The sculpture "Journey In Motion" by Paul Veroude, a part-by-part installation of the Nissan Teana by the Dutch artist in southern China.

Follow Us
我来了,我星期四拿了我的车。
车款:2.0最便宜那款。
颜色: 银色
地区:kl区。
照片: 不会放

回复 187# cmw3331

你好, 有扣钱吗? 你应该拿rm145k 那款, 比较值得

回复 188# zhixiang7

有啊,扣很多下,是咯,现在后悔了,145千的本来很满意,可是我不喜欢v kool,我比较喜欢黑黑的镜子。
    可是布的坐位真的很快肮脏 比我想象快肮脏很多。你们的车跑满的时候会dui下dui下吗?我的好像会。。

我是JB人,想问问各位大大的意见我还在犹豫头大着。。。请问TEANA VS KIA K5    希望大家给我点意见。。。

请问下, teana 可以接 ipod, iphone and ipad 吗? 要怎样做?

各位TEANA J32 CLUB的车友大家好, 小弟来自SYLPHY Club
我们决定和My Latio Club举办NISSAN家族大聚会...七月一起去Sekinchan吃海鲜~
在这里诚邀各位, 若Teana Club有兴趣的话请负责人联络我...谢谢

回复 189# cmw3331

上次上云顶时在斜坡塞车,慢慢走时会顿一下好像cvt都是这样的瓜。。

应该吧,我家两辆都有这个情行。还有就是你的的车进牙了开着冷气会有一点震吗?

回复 195# cmw3331

冷气kick in时会咯,就震一下咯,放N时比较明显,不过还好啦

对我来讲这辆车都几省油下的。一桶油可以跑780km。不过是长途啦,全程120~140km/h.隔风声一流,完全听不到风声。

都是uncle驾多,uncle很少会上网chat的啦!全部忙着赚钱!
草妮马 发表于 15-3-2012 07:36 PM

我應該不算是uncle吧...................

大家好~我有卖TEANA的BODYKIT 材质是ABS的有兴趣可以找我~
心中有你@ 发表于 29-4-2012 04:00 PM

有什麼照片之類的嗎。。放上來看看!!

请问 TEANA 2.5 可以打 RON 95 的油吗???
KK_Kyle 发表于 30-4-2012 01:59 AM

我偶爾也會打 Ron 97 來洗一洗引擎......

我来了,我星期四拿了我的车。
车款:2.0最便宜那款。
颜色: 银色
地区:kl区。
照片: 不会放
cmw3331 发表于 21-5-2012 01:26 AM

有空出來交流一下 我們的club真的不多人...........

我是JB人,想问问各位大大的意见我还在犹豫头大着。。。请问TEANA VS KIA K5    希望大家给我点意见。。。
alexlim12345 发表于 25-5-2012 10:28 PM

2.0 的話,K5吧........給我會那樣選

爬贴来,看到teana问题蛮多下,还考虑这辆车的说
HiBiKi1314 发表于 6-6-2012 09:42 AM

我能告訴你,放心拿天籟吧,沒有問題的

各位TEANA J32 CLUB的车友大家好, 小弟来自SYLPHY Club
我们决定和My Latio Club举办NISSAN家族大聚会. ...
Kanzie 发表于 6-6-2012 12:09 PM

paisheh 了, 我們擠得出的都沒有半個.........謝謝kanzie的邀請

对我来讲这辆车都几省油下的。一桶油可以跑780km。不过是长途啦,全程120~140km/h.隔风声一流,完全听不到风 ...
cmw3331 发表于 10-6-2012 12:39 PM

我有試過跑880km不過當然是highway啦。。。

各位,小弟我对Teana 2.0 有兴趣,请问目前你们的爱车有什么小问题吗?service center 维修会贵吗?服务好吗?