佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

Teana luxury2.0
黑色
Jb

很认真的看完每一个贴。

年中会考虑 D Segment Car。
目前在list 的是:Teana 2.5,Accord 2.5, Peugeot 508,K5 2.0

我家里有一辆Teana 2.0 luxury, Nissan Navigation, Bluetooth, Ipad, USB, leather interior, Aero kit, reverse camera,V-kool, front and back parking sensors 打算今年要卖。所有spec 都是Nissan原装买车来就有的,车在Tan Chong 买的,2011年尾的车, 100%没有意外,100%没有问题,保护到像新车一样的condition。milage 到现在才敢刚到29000公里而已,平时都是老婆去shopping,附近用而已。3年warranty 还有。。。如果你们朋友有兴趣请私低下联系我。

大家好,三星期前才拿到Teana 2.0 luxury,白色的,老婆周日上班架,周末我做ah mad, 我负责打油,洗车和service.
这是我们家第一辆D-segment,买之前有去看Accord和camry,honda说他们很快会换design了,camry又太Man了,因为是老婆驾,最后选了Teana. 我之前是驾truck的,所以坐上这sedan的车,顿时觉得很舒服。

teana车主报到

kelvinloh526 发表于 8-2-2013 03:37 PM
teana车主报到

但是不知如何放照片

Follow Us
《NISSAN TEANA 简介》(馬來西亞)

拿车了...2.5白色

冷气在晚上高过23.5'C 就会时冷时热

应该需要装个行车记录器和gps tracker 就很安全了。

-----------------------------------------------------------------------------------------

请问各位车主,

小弟原本打算买K5,不过上周日去看了K5,里面的感觉我不是很满意,坐了不舒服。
若我不是司机,坐后面差点顶头,若是后面中间的位置就直接顶头了。

Teana大大们说里面很舒适,所以就考虑Teana。
2.5Teana 和K5相差了30千。。。
若拿Teana 2.0和 Kia K5比较,请问在spec方面相差太多吗?
(不考虑二手价)

谢谢!

grnius大大,teana和k5相差当然有啦,但买车这回事,各有所好,如果你试驾了teana又喜欢,那就欢迎你加入我们的大家庭咯

评分

gynius + 5 谢谢您的意见。

从jb跑去巴生装了自动收 sidemirror,和 自动落锁(>20kmh自动锁门)

有米有人有兴趣一起订 - 多功能照后镜镜片
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

啊冰哥说10对就能订做了

gynius 发表于 26-3-2013 09:32 AM
请问各位车主,

小弟原本打算买K5,不过上周日去看了K5,里面的感觉我不是很满意,坐了不舒服。

两辆我都有“看”

2.0 的话就拿k5吧。。。k5什么都给完我们了,只是一个缺点:韩国车,可是如果有要驾到烂(给孩子给老婆)其实没有差别

那个2.0 teana的steering跟acc 我接受不到

评分

gynius + 5 谢谢

o阿豪o 发表于 8-4-2013 07:37 PM
两辆我都有“看”

2.0 的话就拿k5吧。。。k5什么都给完我们了,只是一个缺点:韩国车,可是如果有要驾 ...

韩国车我不介意啦!!!
只是在衡量accessories 和舒适度 哪个比较重要。

心属 K5比较多。。。

gynius 发表于 9-4-2013 10:00 AM
韩国车我不介意啦!!!
只是在衡量accessories 和舒适度 哪个比较重要。

加油啊,K5 不错的,很多年轻人在驾
如果是teana 2.0,目前看到80%uncle ,19% auntie XDDDD

o阿豪o 发表于 9-4-2013 05:59 PM
加油啊,K5 不错的,很多年轻人在驾
如果是teana 2.0,目前看到80%uncle ,19% auntie XDDDD

你知道我几岁???

gynius 发表于 9-4-2013 06:05 PM
你知道我几岁???

3张没有找... 不要吓到不要吓到

o阿豪o 发表于 9-4-2013 06:11 PM
3张没有找... 不要吓到不要吓到

今年31了。。。

你认识我的是吗???

...没啦,你发过主题有说你的年龄= =+ 买屋子的

o阿豪o 发表于 9-4-2013 06:27 PM
...没啦,你发过主题有说你的年龄= =+ 买屋子的

哈哈!
原来是这样。

关于那个贴,后来我们买了另外一间,290K 的。

谢谢您的回复。我想,应该会拿回 K5。

gynius 发表于 24-4-2013 06:17 PM
哈哈!
原来是这样。

恭喜恭喜。。。今天看到很美的K5,记得拿白色啊。。。
这里又要变冷地了。。。

o阿豪o 发表于 25-4-2013 09:24 PM
恭喜恭喜。。。今天看到很美的K5,记得拿白色啊。。。
这里又要变冷地了。。。

我首选也是白色。

不过老婆要黑色,她说看了比较高贵,白色太多人拥有。
妈妈要银色,她说我不会顾车,银色耐脏,又旺我。