佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

那个死肥佬卖给亲戚料~

我老豆是Nissan fans
买过Cefiro A32,A33了~现在是Teana
也看到cefiro到teana的进步

我还没有考到license
可以做会员么?

回复 121# yamwei

哦哦,原来是新车手...................看来你也很难驾得出来了
不过......交个朋友也不错, 多点来吹水和放毒吧

回复 122# alantjl

不懂哪里有卖这种头垫?

回复 123# yamwei

我觉得原装的美很多

车拿回来了..............................................................................................................
做的不错,GPS回复状况了,只是我的pendrive有虫
车脚比我拿新车的时候还好跑了......他说每一辆Teana都少了一个东西,其他车款都有的,就是Teana少了,所以他们也很奇怪....每次送进去都是这个问题,加回那个零件就没事了......

I HOPE IM ALWAYS LUCKY !!

回复 125# alantjl

什么零件来的?

Follow Us
回复 125# alantjl

少了什么?
那个GPS装原厂的好还是外面的比较ok?
我家的是第一批168K的那个,唱机很cheap

好象是 Absorber 的 rubber。。。。。我也不知道是什么叻......

回复  alantjl

少了什么?
那个GPS装原厂的好还是外面的比较ok?
我家的是第一批168K的那个,唱 ...
yamwei 发表于 24-11-2011 07:27 PM

都一样的.....外面安装的多一点用处.......如一定有DVD Player。。。。。

回复  alantjl

什么零件来的?
snipersz 发表于 24-11-2011 11:47 AM

snipersz 兄,PM 我你的资料好让我放出首页........不够会员不好意思求发亮......

现在我在外国,等我回家拍几张美图post上来分享一下。

转帖:http://www.carnews.com/detail/24663
Nissan Teana JGTC VIP style 安裝

比上一代Teana J31更大台的All New Teana,體積和豪華度已明擺著要延續Cefiro的傳統-向M.Benz挑戰,只不過從前Cefiro頂多只會被拿來與E-Class做比較,而如今2010年式樣的Teana早已將矛頭指向更高一級的S-Class。然而teana的肌肉線條與德系車款相比,只能用「單調」兩個字來形容,從前葉子板、車門到後葉子板,這一整片偌大的車側面積上竟找不到一處讓眼光停留的地方, All New Teana側面線條的呆板、單調,確實需要給點不同的元素。所以台灣JGTC針對小改款式樣All New Teana推出了「台灣JGTC All New Teana VIP修羅」改裝套件,除了能直上原廠保桿的高密合度外,在大幅度的改變之餘依然保有原霧燈的設計,車頭風格導入M.Benz AMG兇悍剛直的線條,並崁入JGTC自行開發的LED晝行燈,增添不少歐系車的高質感,側裙部分則是參考日本VIP改裝品牌WALD的套件樣式;JGTC巧妙的將原廠第三煞車燈改為隱藏式設計;另外可選配三種不同設定的排氣管尾段飾管,經過不同的配色處理後可創造出完全不同的個性。內裝方面,原來的核桃木紋飾板改為Carbon貼紙取代。

JGTC將原廠的第三煞車燈改成了隱藏式設計巧妙的藏在後保桿中,配上LS460式樣的四邊形排氣管尾段飾管,展現出內斂、優雅的高質感。

為了搭配修羅式樣的動感外觀,將原來的核桃木飾板全數改為Carbon貼紙取代。

转帖:
Nissan Teana JGTC VIP style 安裝

比上一代Teana J31更大台的All New Teana,體積和豪華 ...
yamwei 发表于 25-11-2011 12:12 PM

让别人看看不一样的teana

让别人看看不一样的teana
yamwei 发表于 25-11-2011 12:13 PM

衰子,还好我有抗毒功能辅助(老婆),那博我就惨了.................不过,做得好!!起码让我对Teana的印象大大改观

我是来自新山,teana 2.5 车主。

- 21 june 2011 - 交车
- 22 june 2011 - 拿车的隔天,车引擎漏油,家 ...
uncle-ben 发表于 28-10-2011 03:40 PM

Uncle跟tan cheong 要求一辆代用车。直到你车完全修理好为止

我是来自新山,teana 2.5 车主。

- 21 june 2011 - 交车
- 22 june 2011 - 拿车的隔天,车引擎漏油,家 ...
uncle-ben 发表于 28-10-2011 03:40 PM
Uncle跟tan cheong 要求一辆代用车。直到你车完全修理好为止
atwozlow 发表于 4-12-2011 11:24 PM

其實uncle的車好了嗎.............我也想了解一下。

车在3个星期前进厂大概8天:
1. 车脚比之前更加吵和更松。和其他的车主一样,他们也是说absorber少掉一粒树胶。
2. 跑不直。。。之前是两件事连在一起。车steering有一粒bush绑太紧+车跑不直。所以当车吃一边时,因为steering太紧,你就会用更大力来转他。 当你摆动steering一点点车就跑更多。他们解决了steering bush了,可是感觉上车还是跑不太直。tayar 已经换了michelin, 我给几个车手比较稳的朋友试,他们都说驾到手有点累。我驾了两个星期了,还是觉得怪怪的。
3. 车还是没什么力,没有冲的感觉。他们借我的test drive 车很有力。
4. @atwozlow : 现在只要我的车一天还没有解决,他们不敢不借车给我。
5. navi 很容易当机。GPS 也不是很好用。有时还带你闯禁区。(我平时是用garmin)

车在3个星期前进厂大概8天:
1. 车脚比之前更加吵和更松。和其他的车主一样,他们也是说absorber少掉一粒树 ...
uncle-ben 发表于 6-12-2011 05:09 PM

test drive unit 还好力过量产,陈唱父子在骗钱。。!?!??!

那天驾我的哥歌的TEANA2。5,真的飞车。
当时因为割车,不知不觉跑太快了120-130那样,结果整辆车飞起来跌下去。真的吓怕了。
整辆车会飞起来是因为马路的问题,我是在东马从SIBU驾去Sarikei,结果在Peradom那带的马路飞起来。如果这里有东马的朋友,就会懂那里的路。

回复 139# 晴天82

呵呵,小心駕駛........如果過頓可能會發生同樣的事情,因為我時常飛頓的,很傷車腳的......