佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alantjl

NISSAN TEANA J32 CLUB

看到你们teana面对的问题,我面对Accord的问题,以及我朋友Camry的车脚与Engine问题。。。哈哈哈。。。没想 ...
ivtec 发表于 28-10-2011 07:36 PM

哈哈,韩国车D-segment问题也不会输于日本的D-segment车。上次才看到有人投诉最新Sonata的问题,希望新进来的K5不会有这问题。不过这里的外国车大部分都是CKD,品质可想而知啦。有些车看起来没有问题,其实有时候是车主本身自己不敢讲罢了,为了吹水罢了。不要说论坛里面,现实中也看到很多这样的人。
nissan teana是很不錯的,但是陳昌的態度和技術.......................
alantjl 发表于 26-10-2011 11:27 PM

其实我个人觉得不管是Nissan ,toyota & honda SC 也好,要找一家专业又态度好的SC,实在不容易。。。。我们 ...
ivtec 发表于 27-10-2011 12:55 PM

不过我觉得PJ, Glemarine, Batu Cave的SC不错啦。尤其Batu Cave最本领解决车杂音的问题,很多人的Latio, Sylphy, GL的杂音问题通通去那边解决。我本身旧的Sunny,还有家里刚新添的小飞都是到Batu Cave,偶尔到PJ那里修理。

回复 141# 辉文

现实社会里头,真的很多人在拥有的时候猛赞自己买到的车就是perfect的。。。一旦卖了过后,就会漏口说出原来车子问题一罗罗。。。哈哈哈哈。坦诚这个词,已经不在了。。。。

回复  辉文

现实社会里头,真的很多人在拥有的时候猛赞自己买到的车就是perfect的。。。一旦卖了 ...
ivtec 发表于 9-12-2011 10:17 AM

的确,很多人想法是花了接近两百千买D segment的车,应该不会出现很多问题。但是D segment的车,怎样都会有缺点。有的人觉得日韩的D segment车很不耐用,于是大大崇拜双B的德国车。

老实说,双B的确比日韩 D segment车耐用很多。不过,一旦问题来的时候,可能比你现在修理Accord, Teana的价钱还多几倍。倒霉的话,双B的车的问题可能比日韩系列的D segment车更鸟,导致你每次service必须修理同样的问题,所花的钱可想而知。

所以相比零件,修理车的费用,还有汽车问题,你会应庆你买的是Accord,Camry, Teana的车并不是双B的D segment车。

的确,很多人想法是花了接近两百千买D segment的车,应该不会出现很多问题。但是D segment的车,怎样都 ...
辉文 发表于 9-12-2011 08:42 PM

這也是我放棄拿recon e60的原因.......... 因為如果雙B車一出問題是弄不好的,我身邊的幾個都是那樣.....結果換去Audi或VW了.......
我出車不到3個月已經跑了10k......我很滿意我的車......

回复 144# alantjl

你的车有杂音吗?
我家的娜娜开始在dashboard drawer那边和后面两个门会震到有dek dek dek声

回复  alantjl

你的车有杂音吗?
我家的娜娜开始在dashboard drawer那边和后面两个门会震到有de ...
yamwei 发表于 12-12-2011 12:18 AM

半個月前拿去SC弄好了.........

Follow Us
呼。。。爬完你们各位大大的贴了。。。累啊。。。
唉。。。本来想买新款的2012camry的。。。看到台湾版的。。。dashboard有点cheap。。。刚刚才和老婆商量,买teana好了。。。看到你们那么多complaint。。。完了。。完了。。。M又不好, B又不好。。。proton saga了。。。

回复 147# rexngkk

你也不用过于担心。。。因teana隔音太好,所以轻微杂音显得比Accord 明显。。。你试开Accord 后。。你就知道teana不是盖得。
至于Alan等人的问题都解决到,就证明只是小问题。。。进水那位属于特别案件。。。

呼。。。爬完你们各位大大的贴了。。。累啊。。。
唉。。。本来想买新款的2012camry的。。。看到台湾版的。 ...
rexngkk 发表于 16-12-2011 02:01 AM

回复  rexngkk

你也不用过于担心。。。因teana隔音太好,所以轻微杂音显得比Accord 明显。。。你 ...
ivtec 发表于 16-12-2011 09:41 AM

我絕對贊同ivtec兄的說法,其實它是一輛不錯的車

我的问题已经解决了!

其实teana的感觉位于欧美车和日本车之间,舒适感因该可以说超越日本车了。teana本身其实是很好的车,只是因为他是CKD,所以才会出现那么多问题。就好像我,花了整整半年才把问题解决掉。

我的问题已经解决了!

其实teana的感觉位于欧美车和日本车之间,舒适感因该可以说超越日本车了。teana本身 ...
uncle-ben 发表于 19-12-2011 12:23 PM

恭喜uncle終於解決了不幸的事........但是你還會引進高性能SUV嗎

恭喜uncle終於解決了不幸的事........但是你還會引進高性能SUV嗎
alantjl 发表于 19-12-2011 02:53 PM

........ 这只是迟或早的问题罢了。。。我担心cvt牙箱不耐我超

........ 这只是迟或早的问题罢了。。。我担心cvt牙箱不耐我超
uncle-ben 发表于 19-12-2011 05:24 PM

也對的,對於你的口味......Teana太嫩了

[quote]我的问题已经解决了!

其实teana的感觉位于欧美车和日本车之间,舒适感因该可以说超越日本车了。teana本身 ...
uncle-ben 发表于 19-12-2011 12:23 PM [/quot

恭喜你了.......

有卖teana的bodykit了~
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=190578131020687&set=o.200493050005620&type=3&theater

很美下~

想请教下大大,TEANA 2.0LUXURY 扣RM10千,可能吗?有SA开这样的价钱不懂可能吗?谢谢

想请教下大大,TEANA 2.0LUXURY 扣RM10千,可能吗?有SA开这样的价钱不懂可能吗?谢谢

有没有可能扣那么多喔?有没有full accesories的?如果有清告诉我哪里一间,我朋友有兴趣!!电话一起PM来!

Nissan taman jasmin@kajang. Full acc.

我的问题已经解决了!

uncle-ben 发表于 19-12-2011 12:23 PM

好比我给honda malaysia敷衍了足足3年。。。。