佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanSri

脱离马来西亚。

難怪2013年小五開始要上歷史課了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬來西亞有很多歷史盲俠........................

難怪2013年小五開始要上歷史課了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬來西亞有很多歷史盲俠........................
Kakia 发表于 12-10-2011 02:30 PM

你确定课本上的历史是真实的,客观的?

在砂拉越州的紧急状态还没取消前,谈什么脱离都是假的。

至于沙巴,都已经被巫统掌权了,还谈什么脱离?

白毛一死,巫統將統一馬來西亞
國號"巫"   皇帝 "ajib kor"

民聯革命能不能阻止巫朝的建立呢

LZ还是自己先脱离马来西亚比较容易。
在加上你不投票,就不履行马来西亚公民的权益了,也不打算让自己成为一个合格的马来西亚人了。

回复 1# tanSri 大哥如果你现在要脱离马来亚的统治除非你是通过武力反抗不然是不可能的应为每个国都不会让别州或区独立的!
反抗不然是不可能的而且你还要的到国际的成认为合法政府!
你要成立华人民国 !

Follow Us
我路过,看不是很懂又想懂多一点。。。

念书很重要,多念点书,好过到处乱说笑。。。

盡用話題 发表于 12-10-2011 12:16 PM
到時會七國醬亂,人材輩出

乱世中自然会出英雄。

tanSri 发表于 12-10-2011 06:28 PM
你确定课本上的历史是真实的,客观的?

那是洗脑的课本之一。

加上马奶下历史是少得可怜,整个历史除了被占领,还是占领。。。

gashou 发表于 12-4-2015 11:35 AM
乱世中自然会出英雄。

英雄通常不会有好下场的

盡用話題 发表于 12-4-2015 02:26 PM
英雄通常不会有好下场的

那就要看你以什么角度去看英雄,早至三国有魏蜀吳,各国尽显英雄本色。
后至世界一战二战,各个争取独立,开国领导孙中山,毛泽东,蒋介石,李光耀,东姑阿都拉曼等人物,以我个人观点,他们就是现在英雄。

你所谓的不会有好下场英雄,那是撑出来的吧?

gashou 发表于 12-4-2015 03:14 PM
那就要看你以什么角度去看英雄,早至三国有魏蜀吳,各国尽显英雄本色。
后至世界一战二战,各个争取独立 ...

这些都是老谋深算、诡计多端的枭雄吧…

盡用話題 发表于 12-4-2015 03:59 PM
这些都是老谋深算、诡计多端的枭雄吧…

原来你的老谋深算、诡计多端的英雄们都是不会有好下场的枭雄,为何反义译成正理?何事看世事如此悲兮?

gashou 发表于 12-4-2015 04:59 PM
原来你的老谋深算、诡计多端的英雄们都是不会有好下场的枭雄,为何反义译成正理?何事看世事如此悲兮? ...

那你说的那些人怎样个英雄法?有那一个没使用政治权力去屈服他人的?

盡用話題 发表于 12-4-2015 07:37 PM
那你说的那些人怎样个英雄法?有那一个没使用政治权力去屈服他人的?

兄弟息怒,英雄不问出处,但各个都是伟人,我还真不懂要怎样一个个为你介绍,可伟人就应该值得我们敬佩,之前你的原论希望出着你个人看法,要不然你的行为是可以采取刑事行动,以散布捏造的虚伪事实诋毁罪名成立。请尊重自己和他人。
至于使用政治权利去屈服人,我没什么意见,换着是我只能说人在江湖有时没得选择,必要时刻使用必要手段是必要的,换着你呢?

gashou 发表于 12-4-2015 09:20 PM
兄弟息怒,英雄不问出处,但各个都是伟人,我还真不懂要怎样一个个为你介绍,可伟人就应该值得我们敬佩, ...

当代英雄非superman莫属了、他算是做到牺牲小我、顾全大我的人…
从不说违背良心的話…
给我的話、如果有人背后称我枭雄的話、真的高兴死了!起码有人认同我的能力

盡用話題 发表于 12-4-2015 11:15 PM
当代英雄非superman莫属了、他算是做到牺牲小我、顾全大我的人…
从不说违背良心的話…
给我的話、如果 ...

兄弟,看来你是看太多超人或什么英雄联盟的,那是离题离得很离谱。

而且看似你个人观念偏离正途,对的被倒喝彩,不对的却特意支持,如此原论只披露你的幼稚叛逆思维。

兄弟,回头是岸啊。

gashou 发表于 13-4-2015 12:35 AM
兄弟,看来你是看太多超人或什么英雄联盟的,那是离题离得很离谱。

而且看似你个人观念偏离正途,对的 ...

请问你是那一国人?

兄弟,英雄不问出处,更何况我什么都不是。

评分

盡用話題 + 5 谢谢分享