佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

回复 178# fensiang.

我也不想胡思乱想的。。。。
但这关系到我接下来要走的路。。。。不得不担心。。。。

回复 180# doyle

希望是如此。。。恭喜你解脱了。。。。
我过多几天会去见泌尿科医生。。。。医治我的包皮问题。。。相信他会问我是否最近有进行高危。。。我想我会如实回答。。。也许他也会要求我再次验血。。。

回复  doyle

希望是如此。。。恭喜你解脱了。。。。
我过多几天会去见泌尿科医生。。。。医治我 ...
Nohiv 发表于 24-10-2011 06:00 PM

謝謝~你是過長嗎?

回复 183# doyle

应该是过长而导致的。。。希望是普通的包皮炎。。。。。
爱滋病的症状有这一类吗??

回复 184# Nohiv

是不是裡面有白色或奶白色的污垢?如果是只要你勤勞清洗就沒事的。
沒聽說艾滋病有這樣的症狀哦~

回复 185# doyle

那一天除蚂蚁喷完杀虫剂过后就开始发红了。。。可能是药物敏感。。。。因为那时只穿着内裤。。。希望是如此。。。。。

Follow Us
回复  doyle

那一天除蚂蚁喷完杀虫剂过后就开始发红了。。。可能是药物敏感。。。。因为那时只 ...
Nohiv 发表于 24-10-2011 06:29 PM

那有沒有我說的污垢呢?怕是發炎~我想應該沒事的

回复 187# doyle

少见咯。。。不会很多。。。都很努力清洗啊。。。。。

回复 188# Nohiv

嗯~應該沒事吧。沒有尿頻就應該沒事的

回复 189# doyle

希望。。。。。保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑保佑

放心吧~沒事的啦~別想太多,這樣反而更不好。我明白妳的心情,我也是過來人啊

我今天去拿准證了~在新加坡檢驗也是陰!現在安心了.....我相信你也沒事的!我的症狀比你還多咧
doyle 发表于 24-10-2011 05:25 PM

你早就该安心了。!!

回复  doyle

少见咯。。。不会很多。。。都很努力清洗啊。。。。。
Nohiv 发表于 24-10-2011 06:38 PM

最近睡得很少吧?缺乏睡眠就会有很多问题。你述说的征兆只会发生在后期。朋友你绝对没事的。

最近睡得很少吧?缺乏睡眠就会有很多问题。你述说的征兆只会发生在后期。朋友你绝对没事的。
zhixuen 发表于 24-10-2011 06:57 PM

之前真的是睡不着。。。吃安眠药才能睡。。现在好多了。。。

之前真的是睡不着。。。吃安眠药才能睡。。现在好多了。。。
Nohiv 发表于 24-10-2011 07:01 PM

多多和朋友出外,尽量别去想它,相信我的话。不然你想过要问医生吗? 我可以帮你。

對啊~zhixuen說的沒錯,沒事的

多多和朋友出外,尽量别去想它,相信我的话。不然你想过要问医生吗? 我可以帮你。
zhixuen 发表于 24-10-2011 07:04 PM

zhixuen,doyle......

真的很谢谢你们俩。。。我现在放开很多了。。。这几个星期真的是我人生中最大的阴影。。。安眠药也被逼服了。。。真的超级down mood......谢谢有你们的辅导。。。

我很好奇的问,哪里可以买安眠药?

回复 198# zhixuen

看医生时向他要的。。。。。

回复 198# zhixuen

昨天去看了医生。。。他说,没事了。。。普通的敏感。。。包皮也不会很长。。。。要割不割。。随个人。。。。
第4个星期了。。。。再多两个星期。。。可以再去检查检测了。。。。。