佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

我有很多的种种迹象。。。。所以我会更害怕。。。虽说是3个月多,但我也怕我是特别的例子。。。。。。。。。

如果你有带套,而却只有蛇吻。
我非常有信心你没有艾滋病。
我也不相信你的初期症状发生在3个月后,这是非常非常罕见的。
除非你是免疫力低的人癌症病患,做过器官移植和老人。
你应该是在小地方做检验,不然3天就能拿报告了。

那我也怕口腔有伤口啊。。。。。。

伤口?那么巧吗?好吧祝你好运。
希望你不是世界罕见的案例吧。

那时的我有点牙出血的状态,会被感染嘛??

如果你牙出血她没有,那么风险是她不是你,口水里的艾滋病病毒是不可能足以传染的。
我不知道你到哪里漂,但是如果是商业的风流场所,所有妓女都必须定期检查的,而且他们知道自己的风险,所以安全措施都做足。我个人是没去过,这是我在一个医生论坛看到的。
医生也说大概最多只有1%的妓女可能有艾滋病。

这里有些医生论坛自己研究研究吧。
http://www.medhelp.org/forums/HIV-Prevention/show/117
http://www.medhelp.org/forums/HIV---International/show/383
http://www.freedomhealth.co.uk/forum/f3/
http://forums.poz.com/index.php?board=1.0

Follow Us
刚刚做了hiv antibody....现在的心情简直是糟透了。。。。需要5天后才知道答案

请问感染艾滋病一定会没胃 ...
Nohiv 发表于 12-10-2011 15:25

请问有没有验Herpes 1 & 2?

Herpes越来越普遍了!如果,你得了最好有心理准备。

这次如果过关你还会再去嫖吗?

这次如果过关你还会再去嫖吗?
there7788 发表于 15-10-2011 07:12 AM

见过鬼还不怕黑吗??

请问有没有验Herpes 1 & 2?

Herpes越来越普遍了!如果,你得了最好有心理准备。
whohiccup 发表于 15-10-2011 01:06 AM

报告这几天会出来。。。。。每天·都睡得不安稳。。。。。

如果你牙出血她没有,那么风险是她不是你,口水里的艾滋病病毒是不可能足以传染的。
我不知道你到哪里漂, ...
zhixuen 发表于 14-10-2011 11:44 PM

我也害怕让我受感染的是我们本地的女子不是鸡,但我只是和她有舌吻关系没性关系。。。。。应该不会中吧???

不滥交, 没输血就不用怕!

怕死也好, 洁身自爰最好!

回复 32# 华侨

现在后悔会不会太迟??

我也害怕让我受感染的是我们本地的女子不是鸡,但我只是和她有舌吻关系没性关系。。。。。应该不 ...
Nohiv 发表于 15-10-2011 08:44

他奶奶的... ..原来只是跟她舌吻!害得大家虚惊一场!没事的啦!

我还以为真枪实弹呢!

真枪实弹的有。。。。三个月前我有嫖。。。。。
我也希望是没事。。。但种种症状不能让我不担心啊。。。。
我当时在九月尾有此症状
1.盗汗
2.喉咙疼肿
3.脚板生痘痘
4.腹股沟生痘痘

因为在差不多同一时间生,所以我才怕怕啦!!!!!!

我重复很多次了,艾滋病初期症状不会发生在3个月过后的。
痘痘不是初期症状,初期症状的皮肤问题只有rashes。

本地艾滋病患者只有 10万人,扣除5万是吸毒者,在扣除一半是男性。
你可能遇到艾滋病患者的机会只有0。0008%。舌吻是没有风险的。
所以 = 0。0008% * 0 = 0

你的报告肯定是阴啦,如果确定带套也不需要但心啦

希望你是对的
承你贵言!!!!!今天报告还没出。。。。又得等。。等多一天,担心多一天。。。。
希望会是好消息

梅毒有去验吗??

希望你是对的
承你贵言!!!!!今天报告还没出。。。。又得等。。等多一天,担心多一天。。。。
希望会 ...
Nohiv 发表于 15-10-2011 03:43 PM

我所说的不是贵言,我也不是医生。我知道的是我所有阅读过的,研究过的资料。
我一位朋友十年前染上的这个病,现在还在世上,他和家人住在一起,全家包括宝宝都没事。
他告诉我他感染的经历,直到我了解艾滋病为止我才知道我被骗了那么久,我不想追问,因为那不是开心的事。
我在那些医生论坛阅读了超过1000个案列,包括医生自己,5个医生全部是性病专科不是什么门症医生。
这些医生也没有看过一个患病者是因为安全套破,口交,fingering with cut,abrasion,hangnail,nicks and scrape, hand to genital contact 获得传染。在这里面 fingering with cut,abrasion,hangnail,nicks and scrape, hand to genital contact, kissing 被医生列为无风险的。
口交呢?世界上只有3宗全部是男传那而却都是suck 的那位,所以口交的风险是接近0的。安全套破的risk 事1/1000。 如果第二次是2/1000 以此类推,当然也可能一次中标。我自己呢? 我看了超过一千多个案列,也没有人因为以上的行为回复医生自己检验结果是positive. 这些论坛medhelp 和 efreedomhealth, 是付费的,我相信没有人会拿自己的钱来开玩笑,他们还钱医生说没有风险如果被验出感染他们会那么容易罢休吗?

这些论坛的医生包括谁呢?

H. Hunter Handsfield, M.D.
Edward W Hook, MD
Jose Gonzalez-Garcia, MD, MBBS, LMS, MRCP(UK), MRCGP, PhD
Dr Sean Cummings, MBBS; T(GP); DRCOG; MRCGP; DFSRH; LLM
Dr Mervyn Tyrer, MB BCh; Dip HIV Medicine, Freedomhealth London

我所说的不是贵言,我也不是医生。我知道的是我所有阅读过的,研究过的资料。
我一位朋友十年前染上的 ...
zhixuen 发表于 15-10-2011 10:04 PM

谢谢你的解说,看了你一番的分析和资料,给我增了不少信心。。。
我在这下个誓,如果我平安走过这一波。。。我会
做多善事
做多义工
少肉多素
远离高危

我不是在唱曲,因为当你遇到恐慌时,你才会知道家人,亲情最重要。。。。

希望佛陀保佑。。。佛法加持。。。