佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

Nohiv 发表于 12-10-2011 03:35 PM
我也发生了种种怀疑感染艾滋迹象。。。。。我好害怕。。。。我快崩溃了。。。。

想请问楼主,您现在什么情况了

Nohiv 发表于 18-12-2011 07:46 PM
愿大家都平安!!!!

我腹股沟的痘痘有好转了。。。。诊所医生的药比专科医生的药还要灵。。。 =.=lll

只是喉咙发炎一直没好转,医生吩咐多运动,一开始还不错~~但一旦运动多,呼吸频率更快时导致喉咙更干, ...

大大,你的喉咙炎,怎么医愈的,可以分享吗。。
我喉咙炎也几个月了

好担心啊 发表于 27-2-2016 07:45 PM
你们好

感觉这个贴,没人在了

各位 我想请问在ptf检查准确吗
我的检验结果是一条线 但辅导员没有给我任何的信证明我没有感染 也不让我拍照让我做证明
请问这样是正常的吗

noval 发表于 13-9-2016 10:29 PM
各位 我想请问在ptf检查准确吗
我的检验结果是一条线 但辅导员没有给我任何的信证明我没有感染 也不让我拍照让我做证明
请问这样是正常的吗

你的问题已有人在别的帖子回复了
请别每个贴都问同样的问题

wjleong15 发表于 17-9-2016 10:42 PM
你的问题已有人在别的帖子回复了
请别每个贴都问同样的问题

没有人回复我啊

Follow Us

hiv antibody1/2 screening 6周阴 ,可靠吗

zhixuen 发表于 10-11-2011 11:19 PM
请问有套性会感染hiv吗?只要确定套没破,你被感染的几率几乎是零
前几天我和一位网友发生性关系,有穿套,无口交行为,无接吻!套confirm没破裂,因为事后还拿去装水test,近几天发现internet传闻她有hiv。。。 ...

我在捐血的时候因为曾经叫过妓被拒绝捐血,reception counter的那个人看到之后就说我的名字会被record以后不能捐血,我想去验血看自己是不是有HIV等性病,我一直想着这件事不敢去找女朋友,想请问下大家如果要验血哪里有的做?多少钱?还有拿report是自己去拿的吗?如果我验了血证明自己没有病毒是不是能去捐血?我之前朋友说我是处男带我去pudu叫妓破处,全程有戴安全套,已经是一年半前的事情了

吟舟 发表于 15-11-2011 05:53 PM
其实马来西亚中艾滋病最多的传染方式是共用针打白粉针。还有很多自以为会中艾滋病的人都不会中的,(楼主是这种人)
还有带套中艾滋病的个案是非常非常的小,小到.......

还有真正的嫖客,差不多每个星期都嫖的 ...

请问下嫖妓过后怕中病要验什么?我在捐血的时候因为曾经叫过妓被拒绝捐血,reception counter的那个人看到之后就说我的名字会被record以后不能捐血,我想去验血看自己是不是有HIV等性病,我一直想着这件事不敢去找女朋友,想请问下大家如果要验血哪里有的做?多少钱?还有拿report是自己去拿的吗?如果我验了血证明自己没有病毒是不是能去捐血?我之前朋友说我是处男带我去pudu叫妓破处,全程有戴安全套,已经是一年半前的事情了

zhixuen 发表于 14-10-2011 04:23 PM
忧虑通常当然会消瘦,三个月后的症状不太可能是初期艾滋病症状因为太迟了。

Hello 大哥请教你一下,我在ytxj 后 做了很多次检验 ,2周(政府医院 hiv rapid test) ,3周(gribbles ab, ag test),5周(政府医院 hiv rapid test ),7周半(去lab, screening test ) ,八周半(政府医院 hiv rapid test ). 全部都是non reactive 可是我的身体一直很痒,还有些皮疹,今天看了皮肤专科,医生说是敏感。我真的很怕这些是症状咯,可是在最后一次八周半检验的时候就有这些症状了,如果说这些真的是感染的症状那我有可能验不到抗体?8周半阴可以排除了??

zhixuen 发表于 21-11-2011 10:39 PM
CDC 3 months conclusive guideline is conservative. 6 weeks test result is about conclusive test in 3 months is just in case test. Many doctors have never seen 6 weeks negative result eventually te ...

你好 可以请教一点东西吗……

楼主你还好吗?

jiaoka 发表于 30-4-2021 11:17 AM
楼主你还好吗?

你有事?

zhixuen 发表于 12-10-2011 04:00 PM
为什么你会觉得你患上艾滋病呢?
我可以帮你分析你的风险。

有在吗?

Wengao 发表于 30-4-2021 02:30 PM
有在吗?

如果你还在,可以问我吧。我可以帮你解答