佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

回复  zhixuen

报告出来了。。。。

这样应该是没事吧???
Nohiv 发表于 17-10-2011 11:07 AM

报告出来医生没有解释给你听吗?

不瞒你说,我在10月头有多一次高危。。。。。。对不起。。。我犯贱了。。。。所以。。。现在的 ...
Nohiv 发表于 17-10-2011 11:58 AM

楼主的确犯贱。
如果怕得病就不要滥交
到底去嫖的时候有没有带套 jek?

像你这样如果有一天中爱滋真的不值得同情

楼主的确犯贱。
如果怕得病就不要滥交

像你这样如果有一天中爱滋真 ...
cejan 发表于 21-10-2011 08:45 AM

老兄看不过眼也不需要骂人而且还诅咒别人,
这样你帮不到他也害到自己。为自己积点口德。

回复  Nohiv

报告怎么样了?可否让大家知道呢?
whohiccup 发表于 21-10-2011 06:50 AM

报告是没事啦。。。但窗口期还有很长。。。现在的报告不能代表什么。。。

报告出来医生没有解释给你听吗?
cejan 发表于 21-10-2011 08:38 AM

医生只说。。。你目前是安全的。。。。

楼主的确犯贱。
如果怕得病就不要滥交

像你这样如果有一天中爱滋真 ...
cejan 发表于 21-10-2011 08:45 AM

如果被你骂会没事的话。。。那你尽量骂。。。但只骂我一个人,别牵扯到我家人。。我是无所谓。。。。

Follow Us
回复 144# Nohiv

放心好了。没事的。居然目前检验不出,也就是说那些不是征兆。如果是征兆的话,一验就出来了。

这样只好再等上两个月。

回复 147# whohiccup

下个月中会再去检查一次。。。希望是没事。。。谢谢你的安慰。。。

老兄看不过眼也不需要骂人而且还诅咒别人,
这样你帮不到他也害到自己。为自己积点口德。
zhixuen 发表于 21-10-2011 09:48 AM

朋友。。。刚刚有一间槟城的医院回复我了。。。。

Our lab is running HIV Combo, but not the P24 test, that we have to sent to Australia to do. But we can suggest them to do NAT testing for HIV. These test,test for the HIV antigen, and it is a molecular test. Sent to KL and the turn around time is 24 hours.

The price for all the test are as follows:

1. P24 RM 160.00

2. HIV Combo  RM 40.00

3. NAT ( Molecular Testing ) RM 220.00

Pls note the price given is as estimation and as per 20/10/2011

Thanks

我会在第六个星期去弄第 2 或者 第3 。。。。 你有什么意见吗???

朋友。。。刚刚有一间槟城的医院回复我了。。。。

Our lab is running HIV Combo, but not  ...
Nohiv 发表于 21-10-2011 09:18 PM

NAT  Test 在高危 两个星期后去验如果negative就是 100%了。但是NAT的坏处就是1%可能会出现false positive 就是错误的阳性感染检验结果(如果你没有艾滋病)NAT 是验你血液里的病毒.如果你打算6个星期后高危才去验那么HIV combo antibody test 就可以了。
其实你自问自己如果你真的带套而且肯定没有破裂。那么艾滋病病毒如何进入你的体内。
所以你的检验绝对是为了心安罢,HIV COMBO TEST 就可以了。

报告是没事啦。。。但窗口期还有很长。。。现在的报告不能代表什么。。。
Nohiv 发表于 21-10-2011 04:22 PM

你的问题是你在10月头去漂 ,那么你的窗口去是必须重新算。

回复 151# zhixuen

所以我计算在11月中咯。。。六个星期过后。。。。。

回复  zhixuen

Nohiv 发表于 21-10-2011 10:59 PM

希望你逃過劫數。你應該還年輕吧??多歲?

希望你逃過劫數。你應該還年輕吧??多歲?
jasz 发表于 21-10-2011 11:02 PM

26...... 版主。。。你终于出现了。。。。

26...... 版主。。。你终于出现了。。。。
Nohiv 发表于 21-10-2011 11:08 PM

我不是此版的版主。

回复  zhixuen

Nohiv 发表于 21-10-2011 10:59 PM

HIV COMBO TEST 就可以了. 别浪费太多前去做没有风险行为的测试.

我不是此版的版主。
jasz 发表于 21-10-2011 11:09 PM

没关系。。一样是版主。。。。
希望是没事咯。。。。六个星期后再去验验。。。。。

HIV COMBO TEST 就可以了. 别浪费太多前去做没有风险行为的测试.
zhixuen 发表于 21-10-2011 11:12 PM

好的。。。听你的。。。11月15号过后再去弄。。。。

好的。。。听你的。。。11月15号过后再去弄。。。。
Nohiv 发表于 21-10-2011 11:14 PM

下次就别去这些地方了, 快活一时但心3个月.值得吗? 可能到了最后没得艾滋病但是患上忧郁症.

回复 159# zhixuen

不敢了。。。。真的。。。。忧郁症是不会啦。。。恐艾症就难免了。。。。