佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

回复  zhixuen

不敢了。。。。真的。。。。忧郁症是不会啦。。。恐艾症就难免了。。。。
Nohiv 发表于 21-10-2011 11:21 PM

很好至少你对你的人生上了一个重要的课.记得不要害怕的时候才来求佛念经. 
加油!!

回复 161# zhixuen

真的错了。。。我一直都很洁身自爱。。。。可是不知为何会混上了。。。色字头上一把刀。。。。。好后悔。。。

如果被你骂会没事的话。。。那你尽量骂。。。但只骂我一个人,别牵扯到我家人。。我是无所谓。 ...
Nohiv 发表于 21-10-2011 04:24 PM

几时有牵扯到你家人jek?

回复 163# cejan

你有看到我写个“如果”吗???

今天去做了抽血,等待着报告出炉的日子真的很难熬。

好担心,坐立不安了。。

回复 165# alice8137

同病相怜。。。。是否可以稍微透露一下你的过程呢??

Follow Us
今天去做了抽血,等待着报告出炉的日子真的很难熬。

好担心,坐立不安了。。
alice8137 发表于 22-10-2011 11:47 PM

别太但心了,艾滋病不是你想像中那么那么容易传染的。只要你确定带套。
别因为要爽或刺激和unknown HIV status的人无套性行为,虽然几率只有1/1000 但是你可能就是那么一次就被感染。

回复 167# zhixuen

我知错了。。。。现在就在等着六个星期的到来。。。。

回复 167# zhixuen

包皮发红有点肿是艾滋病的症状吗?我一向来都是包皮过长。。。

楼主,嫖是没有罪的
你是男人也是有需要的
最重要是爱惜生命,一定要戴套

回复  zhixuen

包皮发红有点肿是艾滋病的症状吗?我一向来都是包皮过长。。。
Nohiv 发表于 23-10-2011 10:29 PM

我不太明白你的症状。我建议你去验血是顺便验其他性病。

楼主,嫖是没有罪的
你是男人也是有需要的
最重要是爱惜生命,一定要戴套
fensiang. 发表于 24-10-2011 09:26 AM

之前不懂得一旦受感染的严重性。。。现在了解后。。。。真的怕了。。。很后悔。。。。。

回复 171# zhixuen

包皮最前端发红,肿,还有像似皮肤表面过度撑大而导致裂痕的伤口。。。
之前的验血报告有验及梅毒。。。没问题。。。。
Syphilis Serology (Modified VDRL)
Non-Reactive

之前不懂得一旦受感染的严重性。。。现在了解后。。。。真的怕了。。。很后悔。。。。。
Nohiv 发表于 24-10-2011 10:46 AM

你之前都没有做安全措施?
有没有伴侣

回复 174# fensiang.

没有伴侣。。。暂时不会寻找另一伴。。直到我是安全为止。。。
当然有做安全措施啊。。。可是还会怕啊。。。又有点相似的症状。。。自然而然会对号入座了。。。。
现在包皮红肿。。。。不懂是不是包皮炎。。。。

有戴套大多数是没问题的
除非套子破,还有就是那女的如果不是HIV 带菌者你是不会被感染的
不要疑神疑鬼了
这样对你不好
你嫖过很多次了?
还有如果怕就不要嫖,自己打飞机好过

回复 176# fensiang.

两次。。。第二次后。。。就开始担心了。。。
网上寻查后,又觉得自己有很多符合的病症。。。你说我怎么不怕。。。希望这一次可以安全度过。。。我再也不碰了。。。。
就是怕这个万一。。。万一她有怎么办。。。
开心一天。。。担心半年。。。很后悔。。。

回复  fensiang.

两次。。。第二次后。。。就开始担心了。。。
网上寻查后,又觉得自己有很多 ...
Nohiv 发表于 24-10-2011 02:54 PM

有些人嫖几十次甚至上百次都没问题,最重要是做好安全措施。
避免有血液上和液体上的接触。
没事的,不要那么担心,折磨你自己罢了

算性工作者一天接两个客,一个月工作20天。 一年240个客人。
算工作5年= 与1200客人有性接触。
但是马来西亚官方调查显示,1986 - 2010 被发现感染艾滋病的性工作者只有593个。
为什么那么低呢? 因为性工作者比谁都懂自己的风险所以他们在工作时一定做足安全措施。

你的征兆不是艾滋病初期征兆,我也重复很多次征兆不能诊断艾滋病,只有检验。

我今天去拿准證了~在新加坡檢驗也是陰!現在安心了.....我相信你也沒事的!我的症狀比你還多咧