佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

new myvi(老鼠车)。。。4 个月出问题。

朋友的。。。lagi best跑了 15000++km (因为 跑 sale 的)。。。出现了以下的问题;

1. 车底盘会发出 gok gok 声音。
2. 很吃油如果跑 highway and 山路。。。rm55 跑 250km 最多。
3. pick up 越来越没力。。。
4。dashboard gok gok 声,还有 radio button 很 plastic 很容易 脱
5。new myvi 别飞太快。。。80km/h 都很很飘了
6。 后坐 还是和以前一样 会热屁股

lagi best 车主 会有这个问题??

rm55 跑 250km 最多。

这样差?~~~

本来还打算出的 。。。1.3 ?

还是我的old myvi se好,65块跑最远的610km,最差都有440km,在highway 跑到150km都还稳稳,pickup很好,除了门边走不平路有tak tak声以外,其他都很满意。。
55块跑250km很夸张离谱了。。 会不会是黑油用太厚了?倒太满了?
后面车座会热屁股是因为车小的关系,muffler又刚好在下面。。

DVVT怎么还吃油过campro

Follow Us
不相信,不可能的~这是不可能的。告诉我这是假的 你再查一次,是讲他的旧车吧。

DVVT怎么还吃油过campro
891108 发表于 12-10-2011 10:21 PM

condition 都没有说
如果一直pedal to metal
这个油耗因该合理

condition 都没有说  
如果一直pedal to metal
这个油耗因该合理
mct 发表于 12-10-2011 10:40 PM

很吃油如果跑 highway and 山路。。。rm55 跑 250km 最多。

很吃油如果跑 highway and 山路。。。rm55 跑 250km 最多。
891108 发表于 12-10-2011 10:43 PM

highway 他跑多少也没有写啊
山路pedal to metal

highway speed
没有可能会比我3speed wira auto来的糟糕咯。。

是auto吗?

highway 他跑多少也没有写啊
山路pedal to metal
mct 发表于 12-10-2011 10:46 PM

我觉得山路p2m myvi应该要翻了
我觉得lz吹水成分比较高

没定时换黑油?

夸张了点吧。

朋友的。。。lagi best跑了 15000++km (因为 跑 sale 的)。。。出现了以下的问题;

1. 车底盘会发出 gok ...
vvlovv 发表于 12-10-2011 10:10 PM

还吃油过我的娜娜

还是我的old myvi se好,65块跑最远的610km,最差都有440km,在highway 跑到150km都还稳稳,pickup很好,除 ...
solerzz 发表于 12-10-2011 10:17 PM

你的myvi改过什么?我try表哥的myvi跑120就开始摇晃,有点飘飘的感觉

你的myvi改过什么?我try表哥的myvi跑120就开始摇晃,有点飘飘的感觉
yjchang 发表于 12-10-2011 11:44 PM

没有改过什么, 只是加了stabilizer strut bar 而已。。轮胎还是原装的。。

对不对。。。55 块。。  但说真的lagi best...真的可以飞上月球的。。。

还是旧的比较好。。
radio 坏repair 过
paint 过前面盖。
换五六样东西。。
后面有tok tok 声。。但他们却查不出声。。还浪费我的油。。他妈的
但除了这些。。旧的myvi 很好驾

rm55 250km
跟我朋友的manual se2有得比
full tank <250km

因为他都是用少林功夫在驾车