佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvlovv

new myvi(老鼠车)。。。4 个月出问题。

saga驾过哥哥的saga2 ...感觉上和myvi差不多。话说回来.....据说体盘操控最好的小型车其实是..... ...
yjchang 发表于 13-10-2011 10:05 AM

因为都是b segment

回复 59# 891108

有没有像HILUX 那样?

和你讲一下, HILUX 2.5G, MANUAL, RM 100... 可以走750KM... 呵呵... 什麼LAGI BEST LAGI POWER.....

回复  891108

有没有像HILUX 那样?

和你讲一下, HILUX 2.5G, MANUAL, RM 100... 可以走750K ...
alpinev18 发表于 13-10-2011 10:08 AM

没做过hilux你来载我

没做过hilux你来载我
891108 发表于 13-10-2011 10:09 AM

你没穿裙.....

那个是真的恐怖
跑highway 80kmh 也要·11km/L
891108 发表于 13-10-2011 10:02 AM

这个和我跑city,常玩pickup有得来。。 highway 80km/h 哪里可能11km/l???高手,教我怎么跑highway 可以做到这样数据。。

myvi重点是city drive, 油耗在能够接受范围里面。。 弯路不是它的长处。。不过我发现到myvi轮胎的 ...
solerzz 发表于 13-10-2011 10:04 AM

嗯。所以个人需求范围不同咯~我的轮胎风压都跟原厂设置来打的

Follow Us
因为都是b segment
891108 发表于 13-10-2011 10:06 AM

应该瓜?

这个和我跑city,常玩pickup有得来。。 highway 80km/h 哪里可能11km/l???高手,教我怎么跑hig ...
solerzz 发表于 13-10-2011 10:11 AM

用你女友的跑看看
这个耗油是从kl-攻顶
来回的数据
175km用了RM28那样

那个是真的恐怖
跑highway 80kmh 也要·11km/L
891108 发表于 13-10-2011 10:02 AM

哈哈。。没有那。。。那时我时跑100-110km/h酱。。。跑100km/h时rpm都3000了。。吃油会很理所当然的事咯。。

可是车里面已经很跳了,那么高的气压不就造成车里面更跳
891108 发表于 13-10-2011 10:05 AM

不会啊。。 觉得比较有安全感。。 只是比原厂设定多了10-15kpa,不会很跳。。 反而brake时很好控制。。

我2010的SE , 195/50/R15 , RM 65 >460KM  MAX 480KM
我通常踩130~150KM/h 上怡保。
Urban Area 430KM

您们大家有发觉到吗?这位LZ很针对perodua的车。每个贴都是来讲perodua多么不好。等下说alza夹心饼,等下说旧myvi烂车,等下又说新myvi问题多。
我们知道PROTON PERSONA最好最棒的!
就算perodua你不满意也不用每次都开贴针对吧?

您们大家有发觉到吗?这位LZ很针对perodua的车。每个贴都是来讲perodua多么不好。等下说alza夹心饼,等下说 ...
sadpg 发表于 13-10-2011 10:20 AM

怎麼又把PROTON 扯進來了呢?

用你女友的跑看看
这个耗油是从kl-攻顶
来回的数据
175km用了RM28那样
891108 发表于 13-10-2011 10:13 AM

用过了,跑highway 90-100 ,kl 去jb ,到出johor toll就闪灯, 跑到油站差不多跑了320km,用了28little 油左右 。。车上只有我们两个人,车厢full load ..

还是我的old myvi se好,65块跑最远的610km,最差都有440km,在highway 跑到150km都还稳稳,pickup很好,除 ...
solerzz 发表于 12-10-2011 10:17 PM

可能你讲的都对,lz车没照顾好!

哈哈。。没有那。。。那时我时跑100-110km/h酱。。。跑100km/h时rpm都3000了。。吃油会很理所当然 ...
cm_moo 发表于 13-10-2011 10:15 AM

我的手牙120kmh@4000rpm都比他省油

用过了,跑highway 90-100 ,kl 去jb ,到出johor toll就闪灯, 跑到油站差不多跑了320km,用了28little ...
solerzz 发表于 13-10-2011 10:24 AM

也是11.4km/l
哈哈哈哈!

也是11.4km/l
哈哈哈哈!
891108 发表于 13-10-2011 10:30 AM

不过是blm auto的数据

55=250km
好吃油咯!!!吓死了

我的手牙120kmh@4000rpm都比他省油
891108 发表于 13-10-2011 10:29 AM

哦。。酱厉害。。120kmh就用到4000rpm了啊。。。哦。。。我现在用着的很久款civic才3000rpm出一点点而已。。。