佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100件35歲前需要做到的事

吾師最近送我一本書,就是如題:《100件35歲前需要做到的事》。。。
翻了目錄,我才發現有40%以上沒有做到。。。

就拿目錄來分享;每天5個。。。我們可以討論討論!

第1件事,給自己一個正確的評估。

第2件事,規劃向外開展而不是自我設限的人生。

第3件事,明確自己的人生目標。

第4件事,為事業而不是為工作奔波。

第5件事,早一天創業早日掘金。

年龄越大就觉得时间越不够

大家要努力向上

吾師最近送我一本書,就是如題:《100件35歲前需要做到的事》。。。
翻了目錄,我才發現有40%以上沒有做到 ...
自由人1978 发表于 12-10-2011 11:32 PM

其實你所要做的那些。。提前就要學會忘恩負義,拋棄父母。。。

不要鳥我。。 我只不過是認同句子大的解說而已。。。

评分

句子Sentence -300 离题

第6件事,合理规划自己的时间。

第7件事,重新审视自己的金线观。

第8件事,学会工作中的高效之道。

第9件事,开发自己的创造力。

第10件事,培养自己的社会关系。

回复 2# 尽善尽美

所谓;人生自古七十稀。35岁已是一半人生啊。。。半生人做了什么呢。。。lol

其實你所要做的那些。。提前就要學會忘恩負義,拋棄父母。。。

不要鳥我。。 我只不過是認同 ...
一劍KO他爸 发表于 13-10-2011 08:28 AM

三尺劍芒耀紅蓮,身影紛飛稱絢爛
詭鏜如鶴穿天破,怒擊如電映月華
亂戟破冰舞霜影,一擊狂破向九霄
道幻結印識無相,密法正宗護神州

朋友如此能耐,又何苦自困于这小小的天地呢?

英文常有一句;The biggest room in the world is always the room for improvement...

世 上最大的房间(空间),就是改进的房间(空间)。。。登上登峰造级的旅程不是更好的选择吗?

Follow Us

回复 6# 自由人1978

原本人不犯我, 我不犯人。。 偏偏就是有兩條廢物不知好歹踩再我頭上。。
還再不知道那個帖子跟我嗆人多。。 根本就是那條廢物自己自招的。。 !!

讓你看看這傢伙的真面貌吧

第11件事,学点与小人相处的本领。

第12件事,建立自己的信用账户。

第13件事,历练说话的技巧。

第14件事,经常和成功人士在一起。

第15件事,精通行之有效的社交礼仪。

"A wise man is superior to any insults which can be put upon him, and the best reply to unseemly behavior is patience and moderation."~~Moliere

”智者是可以凌驾任何对他的侮辱,最好的回应就是耐性克制。“~~莫里哀

最重要开心啦。。

年初受到一些打击,现在整个人依旧振作不起来,生活工作等都很颓废,对于像我这样的人,未做那一百件35岁前需要做的事前,有什么办法让自己振作起来?

感觉上那一百件事在马来西亚这个大环境里很不切实际,除非移民国外,呵呵……

第16件事, 把握交友的尺度和分寸。

第17件事,给生活添加一些幽默的色彩。

第18件事,像成功者一样保持良好的形象。

第19件事,尊重你的对手。

第20件事,学习受人欢迎的交际技巧。

"A wise man is superior to any insults which can be put upon him, and the best reply to unseemly beh ...
自由人1978 发表于 15-10-2011 12:22 AM

最近领悟到这句话

年初受到一些打击,现在整个人依旧振作不起来,生活工作等都很颓废,对于像我这样的人,未做那一百件35岁前需要做的事前,有什么办法让自己振作起来?
无邪幽魂 发表于 15-10-2011 04:20 PM

关于这个我真的不懂,不过我知道世上只有一个人懂,也是唯一的一个人懂,那就是你自己。我提议你多参与一些健康的社交活动,和保持相信自己的能力。机会是会来的。。。

感觉上那一百件事在马来西亚这个大环境里很不切实际,除非移民国外,呵呵……
无邪幽魂 发表于 15-10-2011 04:20 PM

感觉约束目前的你的想法,感觉会随着经历而改变的。。。

最近领悟到这句话
尽善尽美 发表于 16-10-2011 11:58 AM

是啊。。。这些话很多时候都很管用的。。。共勉之!

第16件事, 把握交友的尺度和分寸。《--做到

第17件事,给生活添加一些幽默的色彩。《--努力中,幽默是必须的

第18件事,像成功者一样保持良好的形象。《---努力中

第19件事,尊重你的对手。《---视对手素质

第20件事,学习受人欢迎的交际技巧。《---领悟中

楼主提的建议应该和世俗的“成功学”有关,换个角度(例如追求幸福人生)来反思,很多事情可能变成“人生35岁之前不需要做的事”。

P/S:我只是逆向思考这个标题,不是和您作对,还请自由兄莫介意。

回复 17# 谷成

不会~!不会~!非但绝对不会介意的。。。而且还很是欢迎你的input...
你说的对~!确实是成功学的一些窍门。我也不反对的却会有35岁前不应该做的事。也希望朋友可以多多分享。。。

第21件事,掌控自己的情绪。

第22件事,能够在危机的关头做出正确的决策。

第23件事,恬和平淡地接受突如其来的变故。

第24件事,终生学习是一生的护照。

第25件事,戒除坏习惯,健康生活。

还有一件事情我很在意的,原来Peace of mind 对生活和事业都是很重要的,就如以下这句话:

“For every minute you remain angry, you give up sixty seconds of peace of mind. ”~~Ralph Waldo Emerson...