佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

ios5.0.1 破解教程。4S还不能越狱。

回复 21# firefrog

楼主 你用着不完美越狱吗?

我升级不到,一直error...

回复 23# 迷路天使

下载 ipsw 在itunes 按shift 也不行?可能很多人在更新{:3_84:}

回复 22# cskerk

现在只有不完美

1.下载正式版的iTunes 5

2.确定hosts文件没有被修改

3.确定使用正确的USB口最好使用台式电脑   用后置的USB口(主板上的)  不要用前置USB(机箱上的)

4.直接使用原装的USB数据线

5直接用iTunes 5下载iOS5
因为现在服务器压力大很可能短线  也要拼人品

6.3200和更新完成时的3004错误都是和服务器验证失败造成的
服务器现在压力很大所以要拼一下人品了  

参考这个吧如果erorr

顺便补充一下,刚才我碰到的情形。
如果你用着window 7还是vista,你要确保你的itune是run as administrator以确保不会中error 3194……我第一次那么莫名其妙中这个error

Follow Us
我用91助手备份我之前的东西。现在91助手还没支持ios5 。。。 我的东西restore不回。头大下。
firefrog 发表于 13-10-2011 12:34 PM

嗯 我知道,只是看你写这个所以就问下你是不是用这那个不完美的越狱 XD 不懂几时会有完美越狱

回复 28# cskerk

hacker 讲很快会出的。如果你周围都有电脑不完美其实没什么的。把东西进好后我们就很少关机的。sbsetting里可以用respring 代替reboot. 所以是可以reset电话嘚

回复 29# firefrog

也对 用sbsetting 的reboot 还需要在越狱多一次吗?或者respring

回复 30# cskerk

不用了。只是到cydia 下载 sbsetting

各位还是先不要升级比较好,昨晚很多人都在升级,结果苹果Server超出负荷,导致很多人都出现Error 3200的状况,我去Update Facebook,发现电话很Hang,restart机后就出现白骨头了,而且Restore不回,上网查了之后发现很多人在当晚Update东西时都出现这个状况!

回复  精忠报国

这个是什么东东来?
firefrog 发表于 了13-10-2011 12:34 PM

类似activator。原装的

请问如果我iso5 jb了不完美的。。然后关机了,需要怎样开回机??

各位大哥,你们知道那些deb能用那些不能用吗?
刚才安装了几个后respring就卡住了,用redsnow boot后就一直在safemode....

要从刷...

暂时看到几个是能用的....(weiphone看到的)

iFile  支持
CyDelete  支持(试了)
OpenSSH 支持  (试了)
iSHSHit 支持
3G Unrestrictor 支持
FiveIconDock 支持 (试了)
TetherMe 支持
Grooveshark 支持
Sbsetting  支持 (这个好像有点问题,安装respring后就进safemode..删掉后respring就没事了)Mobile Terminal 支持 (试了,改root 密码)
Ui Setting 支持(这个和sb setting差不多)
--------------------------------------------------------------------------

infiniboard1.7.4-1 不支持
infinidock 1.7.6-1 不支持
winterboard 不支持
百度输入法 无法使用
FIT输入法 无法使用

欢迎大家更新...^^不敢乱install deb了,该死的safe mode....

请问如果我iso5 jb了不完美的。。然后关机了,需要怎样开回机??
felixchai 发表于 13-10-2011 09:24 PM

用redsnow "just boot"应该可以了....^^

最好是不要乱进东西先。因为还很新很多东西都不支持的。所以没次install 后看又crash先吗。不要一次进太多个。找不出根源

最好是不要乱进东西先。因为还很新很多东西都不支持的。所以没次install 后看又crash先吗。不要一次进太多个 ...
firefrog 发表于 14-10-2011 01:13 AM

你试了几个?分享下...^^

我讲进了有问题的。 mcoolphone .. kuai dial ... 百度输入法...

我讲进了有问题的。 mcoolphone .. kuai dial ... 百度输入法...
firefrog 发表于 14-10-2011 01:29 AM

你有进multiiconmove吗?yourtube和folderenhancer呢?这几个很重要下...^^

给那些遇到error 3200的,不妨去local disk c) -- users -- (我们的名字) -- appdata -- roaming --apple computer -- itunes -- iphone software updates
然后直接copy paste 5.0的ipsw 进里面
copy后在itunes click restore(我copy paste后,是有关掉itunes然后再开过才restore)
我自己是update 3架i4,其中一架有error -48
还好我解决掉那error了,就是敢敢按continue! hahaha
希望你们看的懂