佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

ios5.0.1 破解教程。4S还不能越狱。

请問大大们你们下载得到ifile吗?

请问能够按 Shift+Update吗?

请问有谁懂什么问题吗?
这是我从itunes shift+update去5.0.1时的问题

回复 431# cari_cyber

按More information 然后再里面写fix什么你就跟。

回复  cari_cyber

按More information 然后再里面写fix什么你就跟。
firefrog 发表于 1-1-2012 09:16 PM

b3出了,fix bug。。。请update。谢谢

请问有谁懂什么问题吗?
这是我从itunes shift+update去5.0.1时的问题
cari_cyber 发表于 1-1-2012 06:16 PM

不要按shift,直接update就好。因为shift的通常需要tinyumberlla start TSS的
     3194的error是说你没有那个ios的shsh

Follow Us
请问能够按 Shift+Update吗?
yuwings 发表于 31-12-2011 06:53 PM

直接update,不要按shift。

请問大大们你们下载得到ifile吗?
coolsong321 发表于 31-12-2011 04:25 PM

能,下午已经install了

分享下我jailbreak iOS 5.0.1的经验

昨天花了点时间,打算把4.3.3的iphone4升级去5.0.1,试试看新的iOS
结果遇到了几个问题,首先我使用自己的电脑 连接itune后 shift+restore : ipsw5.0.1
出现error 21, error 160x , 尝试更新itunes的版本和使用ifaith 和 iREB都没办法解决
最后我尝试restore and update from apple server,还是失败 (error 21)
但我开始陷入绝望的时候,抱着试试看的心态,跑去女友家去用她的电话做最后的尝试

结果,同样的步骤, shift+restore : ipsw 5.0.1就顺利升级成功 并且jailbreak
之后为了尝试,再用她的电话来升级也没问题

虽然有点一头雾水,明明是同样的itunes版本,同样的ipsw文件,同样的步骤,同样设备的电脑(我们的电脑是一起买的)却得到完全不同的结果

最后,总算是成功升级了iOS5.0.1了~

回复 437# willonsk

电脑如果用过tinyumbella 好像是会影响些东西。91助手也是。

分享下我jailbreak iOS 5.0.1的经验

昨天花了点时间,打算把4.3.3的iphone4升级去5.0.1,试试看新的iOS
...
willonsk 发表于 2-1-2012 02:23 AM

回复  willonsk

电脑如果用过tinyumbella 好像是会影响些东西。91助手也是。
firefrog 发表于 2-1-2012 04:47 PM

对咯,我刚刚也是像willonsk那样upgrade不到5.0.1一直出现error 21,重新下载也是一样,然后我用其它电脑去upgrade就可以了。

在这之前我有用tinyumbrella去backup shsh...
我记得我在某个网看过用cccleaner清理电脑然后就没有问题了...  

对咯,我刚刚也是像willonsk那样upgrade不到5.0.1一直出现error 21,重新下载也是一样,然后我用 ...
DemonMaster 发表于 2-1-2012 05:42 PM

Error 21 解决方法:在 TinyUmbrella 里,Advance Tab, uncheck ".........Cydia.....".

我settle itune,restore and update 5.0.1 后JB (redsnow0.9.10b3),出现黄梨,之后就是白苹果一直闪。
有人说再JB-->just boot。做了,但是却一样,白苹果而已,jam了!

求救!!!!!!

我settle itune,restore and update 5.0.1 后JB (redsnow0.9.10b3),出现黄梨,之后就是白苹果一直闪。
...
hois 发表于 2-1-2012 06:48 PM

我JB的时候一切正常,可能你的redsnow corrupt了,试试看重新download redsnow0.9.10b3再装过...

回复 442# DemonMaster

you are the man!!!! 重新Download,一次搞定!谢谢。

好像JB了之后,那些我之前在app store下载的软件或我之前购买的软件,如果有更新,就不会在app store显示了吗??

那我如何知道我那些apps有没有更新呢

好像JB了之后,那些我之前在app store下载的软件或我之前购买的软件,如果有更新,就不会在app store显示了 ...
chowsc86 发表于 3-1-2012 10:27 AM

你去itunes的apps那边就看到有没有的update.如果你想看你曾进买过的apps,无论是free还是付钱的,都可以从purchased那边找回。

你去itunes的apps那边就看到有没有的update.如果你想看你曾进买过的apps,无论是free还是付钱的,都可以 ...
AngryPanda 发表于 4-1-2012 08:50 AM

好的,我晚上回去看看...

i phone4s可以完美越狱了吗?