佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

ios5.0.1 破解教程。4S还不能越狱。

不要uprade最新的semi tethered, 我升级了,出现菊花状态

这个link不能download 了。还有其他的link吗?
fky2007 发表于 30-10-2011 01:16 PM

Redsn0w 0.9.9b7 for Windows/ MacFor iOS 5.0 Public Fastest Jailbreak

Redsn0w 0.9.9b7 for / For iOS 5.0 Public Fastest Jailbreak
enbony 发表于 31-10-2011 01:45 PM

这个link 也是redirect 回去之前的那个download link。行不通哦。

http://www.modmyidevices.com/how-to-jailbreak/12-how-to-jailbreak/234-redsnow-099b7
不知道这个link。可靠吗?有谁可以鉴定下。

这个link 也是redirect 回去之前的那个download link。行不通哦。

不知道这个link。可靠吗? ...
fky2007 发表于 31-10-2011 02:12 PM

我的link完全没问题,我试过下载,再不能告诉我,我upload给你

我的link完全没问题,我试过下载,再不能告诉我,我upload给你
enbony 发表于 1-11-2011 10:03 AM

可以了。原来是要用迅雷下载。zzz

我有个问题想问。就是我现在已经是用着iOS 5 了。还install 了一些apps在里面。
我可以直接jb吗?还是要restore回去让里面干净才jb比较好?

感谢

可以了。原来是要用迅雷下载。zzz

我有个问题想问。就是我现在已经是用着iOS 5 了。还install ...
fky2007 发表于 1-11-2011 10:37 AM

不需要用迅雷啊,普通下载就行了...
可以直接jailbreak, 不需要restore....

Follow Us
請問為什麼我的ISO 5 JB了但是很耗電??甚麼原因啊?只安裝了installous而已

請問為什麼我的ISO 5 JB了但是很耗電??甚麼原因啊?只安裝了installous而已
felixchai 发表于 1-11-2011 01:28 PM

关掉icloud, 这个icloud只要有用着wifi,就会一直上载

现在91助手还是不能同步ios5吗?我先升级玩玩

为什么installous 下载不到任何一个apps的?一直出现failed to download 或 error的字眼。有什么方法解决吗?

回复 170# fky2007

再下过

回复 171# firefrog

用wifi下载。没有问题。或许是digi 的3G line 不给我下吧。哈哈。

我 semi-tethered一个星期了。很满意,期待 untethered jb..

不错。。。感觉和完美越狱没很大的分别。。
我已经越狱了几乎一个星期了。。目前还没碰到什么大问题。。。

不错。。。感觉和完美越狱没很大的分别。。
我已经越狱了几乎一个星期了。。目前还没碰到什么大问题。。。
夏天の热情 发表于 3-11-2011 02:10 PM

那你关机重启后是不是也需要boot才能开到cydia或safari啊?
我的刚越狱,就是很搞不清楚那个semitether用来做什么

那你关机重启后是不是也需要boot才能开到cydia或safari啊?
我的刚越狱,就是很搞不清楚那个semitether用来 ...
dear^^ 发表于 3-11-2011 08:51 PM

对。。关机重启一定要用redsnow来boot才可以开到cydia 。。semitether意思就是说它几乎等于“完美越狱”。。唯一不同的是,boot需要用到redsnow来重启才可以用到cydia和cydia下载的软件。

感谢分享,测试当中

回复 177# 孤独的狼

好的有什么新消息请让大家知道。。据消息是更新电池问题。ip4应该没什么改变。

小的用着的是 ”3GS“ 都用了这么多年,电池都不懂有没有“瓜”了,so far is daily charged for twice with hard usage on phone call, email, whatsapp, line, facebook, twitter and sms.

回复  孤独的狼
    好的有什么新消息请让大家知道。。据消息是更新电池问题。ip4应该没什么改变。
firefrog 发表于 4-11-2011 07:25 PM

自从我的 iPhone 4升级到iOS5,很明显看到比未升级前更耗电。可是一直check update 都没有写5.01版本。
不好意思。再看看你的回复。原来是讲更新电池。