佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨中飞鹭

【SGX 房地产投资信托基金 (REITs) 交流区】

通常Reits价格波动是不大,但只有Suntec Reit 价格波动很大,这我就不明白了。
雨中飞鹭 发表于 15-10-2011 01:47 PM

是否有什么消息哦?比如高层调动?
对不起,我没注意这支股

Cambridge Industrial Trust ==> 信息

回复 19# mariogan

RElT 通常也会有负债吧? 如倒闭资产也要扣除负债才会退回,对吗? 通常会有条例控制它举债多少巴仙吗?

So far 最直得投资的新加坡reits是哪些呢?想调动一半Portfolio买新加坡reits?? Tq

它的收入并没有一个必须给出的最低数额,反观产业信托是明文规定必须将至少90%或以上的租金收入当成股息 ...
mariogan 发表于 15-10-2011 07:30 AM

所谓的8%左右的年股息率,就是指,每年会派一次的8%左右的股息?还是可能3个月或半年派一次8%左右的股息~这点令我很混乱~

所谓的8%左右的年股息率,就是指,每年会派一次的8%左右的股息?还是可能3个月或半年派一次8%左右的股息 ...
bunbun 发表于 2-12-2011 07:26 PM

我来回答。是一年8%左右。分几次派

Follow Us
我来回答。是一年8%左右。分几次派
雨中飞鹭 发表于 2-12-2011 09:28 PM

原来是这样~ 我还以为是每半年8%

所谓的8%左右的年股息率,就是指,每年会派一次的8%左右的股息?还是可能3个月或半年派一次8%左右的股息 ...
bunbun 发表于 2-12-2011 07:26 PM

大多数reits每年会分成四次来派,四次加起来总共 8%,每一次都不一样的
以上所谓的8%例子是以过去一整年的股息来算,接下来未必会是维持8%

原来那么少的...股息真的是饭后甜品~

大马公民(纯投资者,不在新工作)收到的Singapore Reits' DIVIDEND 要在新加坡交税吗?

大马公民(纯投资者,不在新工作)收到的Singapore Reits' DIVIDEND 要在新加坡交税吗?
WongFeiHong 发表于 20-12-2011 05:07 PM

哈哈!我也是刚好想问同样问题。有人可以帮忙吗?

WongFeiHong 发表于 20-12-2011 05:07 PM

还有不知道哪一个大大可以说说马来西亚人或外国人如何购买新加坡REIT的股票?在哪里开户头?银行吗?必须要有新加坡银行户头吗?

不用交税的,好象已经在Dividend里扣了

不用交税的,好象已经在Dividend里扣了
mariogan 发表于 21-12-2011 05:33 PM

请问你有研究cambridge还有lipo的reit吗??如果经济不理想的时候cambridge的成绩会不会被打击呢??因为它都是一工厂/货舱产业为主的reit。。

我也想知道下cambridge
看了最近的 业绩。。。 算是很平稳而已哦。。。
在某个网站看到有人vote所持股。。。 竟然suntec是第一哦。。。
Suntec (47%, 42 Votes)
Cambridge (31%, 28 Votes)

哪位大大能提供資料,我想知道個別REIT的年股息率!謝謝

回复 36# Mexicools

我也想要

誰有像
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ght=reit&page=4
帖子#86 這樣仔細的資料?

谢谢分享。。。对我很有帮助

http://www.investmentmoats.com/D ... ividendScreener.php

REIT dividend 可以去这里看一看。