佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sampsonboey

▉★▉★ 柬单轻松游~ 柬埔寨 @ 暹粒 @ 吴哥 4天3夜 二人自由行

我们把人家的游记当做育儿网来交流
楼主不懂会ki siao吗

假假讲回游记:

楼主的美金还有剩吗?
兑换率多少?
@紫雨风暴 发表于 31-10-2011 01:20 PM

噢...我身为楼主, 本身是不介意啦...多人在我的帖聊, 我反而开心...因为热闹嘛..
但我就不清楚旅游版主的标准如何...因为我不是负责这版...
我剩下的美金啊....兑换成马币了...
我换的时候3.16

请问一下,你们去那里换小张的美金呢?问了几间都没有。。。 银行会有吗?
fw881969 发表于 31-10-2011 03:33 PM

我走了好几间的外币兑换商, 终于累积换到100张一元美金...及其他的, 总共带300美金去..
银行就不懂...

噢...我身为楼主, 本身是不介意啦...多人在我的帖聊, 我反而开心...因为热闹嘛..
但我就不清楚旅游版 ...
sampsonboey 发表于 31-10-2011 09:24 PM

楼主好好人哦~加分~

你的兑换率很高下
我去bali是换美金才2.96

楼主好好人哦~加分~

你的兑换率很高下
我去bali是换美金才2.96
@紫雨风暴 发表于 1-11-2011 01:30 PM

你去bali已经是好几个月前的事咯...哪里可以比较...
现在好像更高了...

Sampson你好,看了你的游记, 我也book了Plet 做 driver 。下星期会去暹粒。但是在email 里他没有留下电话号吗, 尽管我要求。 想请问你他是没有电话吗? 如果你有, 请问你方便给我吗?因为怕被放飞机, 到时找driver 会很麻烦。 我也按排全部行程了。先谢谢你的帮忙。

Sampson你好,看了你的游记, 我也book了Plet 做 driver 。下星期会去暹粒。但是在email 里他没有留下电话号 ...
闪亮猫猫 发表于 1-11-2011 06:04 PM

噢...他的blog有联络号码啊..
有两个号码, 都save起来吧..
去之前也可以email remind多一次...
http://happytrip.jimdo.com/contact/

祝你旅途愉快~

我不是这版的版主....

可能你的样子看起来不诚恳, 看起来是会用假钞骗人?
sampsonboey 发表于 31-10-2011 09:21 PM

哈哈哈。。。。可能吧。。。。像穷人多一点。。。哈哈哈。。。

Follow Us
回复 224# 闪亮猫猫

谢谢你。。终于有他的电话号吗了。。
还有就是你说没给25usd机场税, 不懂我的须要给吗。。。我的flight detail 有列出 passenger service fee-rm76, 不懂是这个吗。
你没给那边的海关没有为难你吗?

哈哈哈。。。。可能吧。。。。像穷人多一点。。。哈哈哈。。。
nightkids_tai 发表于 1-11-2011 10:24 PM

你看起来像而已...我是...

回复  闪亮猫猫

谢谢你。。终于有他的电话号吗了。。
还有就是你说没给25usd机场税, 不懂我的须要 ...
闪亮猫猫 发表于 1-11-2011 11:43 PM

不需要再给了. 如果担心的话, print出来带去...我也是有带去... (web check in 的boarding pass + flight detail费用)

你看起来像而已...我是...

不需要再给了. 如果担心的话, print出来带去...我也是有带去... (w ...
sampsonboey 发表于 1-11-2011 11:54 PM

哈哈。。。放心。。。我也是。。。

关于机场税,我记得没错的话,是从今年4月开始就会包括在飞机票里,所以只要是在今年4月以后买的机票通常都被包括在机票里了。
我记得是在我出发去柬埔寨的前一天宣布的。。。

回复 160# martinX

Martin兄,金边有住宿的介绍吗?近河边还是巴士站?只打算呆一夜然后隔天一早搭巴士去暹粒所以干净安全方便就好。。先谢谢了

请问一下楼主有带文具、饼干、食物过去吗?我准备了一些文具和事物。。。过kastam时需要申报吗??因为怕他们说我拿过去卖。。要怎么申报呢??
我下星期二就飞了

请问一下楼主有带文具、饼干、食物过去吗?我准备了一些文具和事物。。。过kastam时需要申报吗??因为怕他 ...
corrieyks 发表于 12-11-2011 09:10 AM

不需要吧...只要不是太贵重的, 或毒品等, 应该没问题...放心...
祝你旅途愉快

好贴。我顶一下!

回复 6# sampsonboey

Plet 真的很不错。。。上星期刚请了他当司机。。。去洞里萨湖还请我们喝啤酒。。。赞!!

回复  sampsonboey

Plet 真的很不错。。。上星期刚请了他当司机。。。去洞里萨湖还请我们喝啤酒。。 ...
kingson 发表于 26-11-2011 07:59 PM

噢.... 玩得开心吗?

非常开心。。。下一趟要来个吴哥脚车行

非常开心。。。下一趟要来个吴哥脚车行
kingson 发表于 27-11-2011 12:57 AM

噢....还要再去多一次? 呵呵...

是啊。。。这一趟才呆了三天。。。有点匆忙。。。下一趟想静静的坐在吴哥角落沉思。。。

Day 1。 5/10/2011 (主要是小圈 small tour circuit 的路线)
机场 --> Guest House] --> Angkor Wat --> ...
sampsonboey 发表于 19-10-2011 09:31 PM

不好意思,吴哥准证不是下午5点才能买吗?第一天早上就可以买了?
我朋友是这样告诉我的
我也默默地安排着明年4天三夜的旅程

不好意思,吴哥准证不是下午5点才能买吗?第一天早上就可以买了?
我朋友是这样告诉我的:loveli ...
caey 发表于 27-11-2011 08:11 PM

我是当天早上买, 就直接算是第一天了...
你朋友告诉你下午5点可以买, 没错的话, 可能是可以直接进去(如巴肯山)拍摄日落.. (不计算是第一天)
然后明天才算是第一天....

你可以查看其他的吴哥帖看看...