佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sampsonboey

▉★▉★ 柬单轻松游~ 柬埔寨 @ 暹粒 @ 吴哥 4天3夜 二人自由行

是啊... 如果没有冷气的房间, 更便宜..
sampsonboey 发表于 17-3-2012 06:26 PM

谢谢。你的帖的资讯真的超赞的。
刚Plet回复我了, 我们去的那几天他有空当我们的司机。 太好了!

谢谢。你的帖的资讯真的超赞的。
刚Plet回复我了, 我们去的那几天他有空当我们的司机。 太好了!:lov ...
sushi6211 发表于 17-3-2012 10:30 PM

但我依然还是没有写完...
祝你旅途愉快噢~

我想问一下, 在那里打电话给司机都是用roaming 吗?还是那儿买个当地号码比较好 呢?如果roaming 的话会很贵吗?

我想问一下, 在那里打电话给司机都是用roaming 吗?还是那儿买个当地号码比较好 呢?如果roaming 的话会很 ...
夏星雨 发表于 18-3-2012 11:56 PM

我本身是没有在那边买prepaid.... 因为只是去几天...
我是向酒店借电话打...

回复 284# sampsonboey

哦, 好的,谢谢你的意见。

是啊...我只带一个18-135去那边而已...
都是用m mode...然后就后制
有些地方的阳光太猛了....太 ...
sampsonboey 发表于 19-10-2011 01:41 PM

版主好,我也是用60D的新手,请问下你指的三张不同曝光率的照片设置在那里阿
我五月中要去柬,目前在努力爬你的帖,好详细好受用

版主你好,小弟是马来西亚人。目前在柬埔寨金边。

看到您的柬埔寨图片,实在有点雀跃万分。谢谢您 ...
martinX 发表于 17-10-2011 06:17 PM

请问从金边的机场要去巴士站多远?
应该用什么交通工具到巴士站,
我会从金边座巴士去暹粒,
当初AA promo紧张买没有做足功课,结果买错去金边的机票

Follow Us
版主好,我也是用60D的新手,请问下你指的三张不同曝光率的照片设置在那里阿
我五月中要去柬,目前在 ...
海洋仙人掌 发表于 3-4-2012 11:18 AM

我现在很少用hdr的拍摄方法了....
反而多尝试使用filter...如cpl filter..让天空不会过曝, 也可以让天空更蓝~

但是如果你要尝试拍摄自动三张不同曝光率的照片, 我的方法如下:
manual mode, 然后menu里面的expo comp/ AEB里面, 调整你60D右上边的左右button, 让它显示你要的参数, 如 -1 , 0, +1, 或者 -2, 0, +2
( -是欠曝, 0是正常曝光, +是过曝, 然后手一定要很稳, 最好有三脚架, 拍摄物体也不可移动), 然后drive那边要set去continuous shots....当你拍照的时候, 一按shutter, 它就自动拍摄自动三张不同曝光率的照片可...然后你再用电脑把它们合为一张HDR照....

或者使用raw拍摄, 然后调整及弄出三张不同曝光度的jpg照片,  然后再用电脑合为一张HDR照 (但我这方法暂时还没试过)

我现在很少用hdr的拍摄方法了....
反而多尝试使用filter...如cpl filter..让天空不会过曝, 也可以让天空 ...
sampsonboey 发表于 3-4-2012 10:28 PM

好,谢谢,我目前也有用CPL,
至于那个HDR拍摄每次自己手调曝光度才制作HDR,很多工

好,谢谢,我目前也有用CPL,
至于那个HDR拍摄每次自己手调曝光度才制作HDR,很多工
海洋仙人掌 发表于 4-4-2012 10:38 AM

那自动拍摄三张普通曝光程度的方法已经分享了... 你试看吧...

先留下脚印,迟点慢慢看.

先留下脚印, 我们将在9月出发。如果不找导游,只拿司机可以吗?我们要说中文的司机。有介绍吗?

先留下脚印, 我们将在9月出发。如果不找导游,只拿司机可以吗?我们要说中文的司机。有介绍吗?
puyoungtea 发表于 19-6-2012 06:59 PM

我也只是拿司机, 没有拿导游...
会说中文的司机, 我就不清楚了....

谢谢。我在整理中,需要帮忙我会在找你。

我刚从柬埔寨回来,我的嘟嘟司机人 Mr.Salim 非常好噢。他能说流利的马来文也会说英文。
你可以说 Ms. Foo 介绍的。。以下是他的联络方式
Email : limangkor@yahoo.com (Mr. Salim / Mr. Lim)
           sekongangkor1@hotmail.com ( Mr. Salim's brother)
Tel : (+855) 78996840
        (+855) 977256503

我刚从柬埔寨回来,我的嘟嘟司机人 Mr.Salim 非常好噢。他能说流利的马来文也会说英文。
你可以说 Ms. Foo ...
Cindy_02 发表于 20-6-2012 03:40 PM

我曾经和salim联系过...但是当时他有事情, 迟回复我的email, 我就confirm了另外一个司机....
但后来和他email的时候, 感觉是很不错的人...

我曾经和salim联系过...但是当时他有事情, 迟回复我的email, 我就confirm了另外一个司机....
但后来和他 ...
sampsonboey 发表于 20-6-2012 04:56 PM

是咯他很不错哦帮我省了不少钱!哈哈!
我们第二天的行程是大圈吧了可是小圈还想再去多一次Salim还是肯载我们去而且没加价。

是咯他很不错哦帮我省了不少钱!哈哈!
我们第二天的行程是大圈吧了可是小圈还想再去多一次Salim还是肯 ...
Cindy_02 发表于 20-6-2012 09:35 PM

看到背包客论坛也是很多大马人推荐他...虽然不会讲中文, 但是会马来话...

你可以说 Ms. Foo ...
Cindy_02 发表于 20-6-2012 03:40 PM

九月会过去暹粒游玩。已联络上Mr.Lim洽谈着,原来除了tuk tuk, 他们也有汽车交通服务。

九月会过去暹粒游玩。已联络上Mr.Lim洽谈着,原来除了tuk tuk, 他们也有汽车交通服务。
到处乱跑 发表于 9-7-2012 11:27 AM

我们也是9月到暹粒,还在找GH及司机。

到处乱跑 发表于 9-7-2012 11:27 AM

哦!是吗?我不知道他也有汽车交通服务哦!
因为最后一天我去女皇宫其实想坐车的可是他说嘟嘟可以到所以我就坐嘟嘟了。