佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sampsonboey

▉★▉★ 柬单轻松游~ 柬埔寨 @ 暹粒 @ 吴哥 4天3夜 二人自由行

我刚从柬埔寨回来,我的嘟嘟司机人 Mr.Salim 非常好噢。他能说流利的马来文也会说英文。
你可以说 Ms. Foo 介绍的。。以下是他的联络方式
Email : limangkor@yahoo.com (Mr. Salim / Mr. Lim)
           sekongangkor1@hotmail.com ( Mr. Salim's brother)
Tel : (+855) 78996840
        (+855) 977256503

想請教一下,他們的收費如何,因為是獨自去自由行,想找司機載4天3夜去看吳哥日出日落,他們的額外收費如何??

看到背包客论坛也是很多大马人推荐他...虽然不会讲中文, 但是会马来话...
sampsonboey 发表于 20-6-2012 09:42 PM

Salim先生是當地的回教徒還是旅遊社的大馬人??

Salim先生是當地的回教徒還是旅遊社的大馬人??
batman69 发表于 18-7-2012 12:05 AM

没错的话, 他是当地人, 但曾经在大马工作, 所以会说马来文...
但他不是当时我去siem reap时的司机, 所以我对他所知也是有限...

没错的话, 他是当地人, 但曾经在大马工作, 所以会说马来文...
但他不是当时我去siem reap时的司机, 所以 ...
sampsonboey 发表于 18-7-2012 12:07 AM

可不可以PM我你司機的資料。。。多2個星期要飛了,民宿都還沒訂 。。。

僱用司機 一整天大概多少? US$15? Angkor thom 那麼大,怎樣跟司機見回面??

可不可以PM我你司機的資料。。。多2個星期要飛了,民宿都還沒訂 。。。

僱用司機 一整 ...
batman69 发表于 18-7-2012 12:19 AM

请看我首页资料的司机篇, 我有写到...

酒店篇
每天有免费早餐吃. 也可以在lobby免费使用他们的电脑上网.  在房间就用手机及他们的wifi上网。。

员工态度也非常友善。 我们走的时候还送我们小礼物, 颈巾

我使用email booking --〉 info@tasomguesthouse.com

但有个温馨提示, 最好在电邮中强调你要底层的房间, 因为在经过一天的劳累奔波后, 你也不希望再走多几层楼上房间吧?

早餐來得及吃嗎?
你們是不是比較遲出門,每天不是都很早就出門嗎?
雨季底層會不會淹水??

Follow Us
早餐來得及吃嗎?
你們是不是比較遲出門,每天不是都很早就出門嗎?
雨季底層會不會淹水?? {:quest ...
batman69 发表于 18-7-2012 01:10 AM

如果你安排的行程是去看日出, 当然来不及吃酒店的免费早餐....
的确在雨季的时候, 有些地方可能会水灾...看地方...

如果你安排的行程是去看日出, 当然来不及吃酒店的免费早餐....
的确在雨季的时候, 有些地方可能会水灾.. ...
sampsonboey 发表于 18-7-2012 01:19 AM

對了忘了問這件GH有沒有保險箱??

回复 300# Cindy_02

可能少于一小时的车程,坐嘟嘟还是可以接受的。。。。有坐到屁股痛吗?

對了忘了問這件GH有沒有保險箱??
batman69 发表于 18-7-2012 10:27 AM

忘了, 印象中好像没有...
或许你可以email询问他们---> info@tasomguesthouse.com

http://www.tasom-guesthouse.com

昨天已經sent給plek & Salem。。plek 說他介紹其他人給我,可是不懂是不是可靠的,回覆蠻親切的

想請教一下,他們的收費如何,因為是獨自去自由行,想找司機載4天3夜去看吳哥日出日落,他們的額外收費 ...
batman69 发表于 17-7-2012 11:53 PM

Day1 : sunset at Phnom Bakheng $5.
Day 2: Small Circuit Tours $12
Day 3 : Big Cicuit tours $13
Day 4: Banteay Samre,Banteay Srei,Kbal Spean and Rolous Group ( Lolei,Preah Ko,Bakong ) $30
我没问其它的Tuk tuk 就订他了不知道是贵还是便宜哦!但是第二天是包括Angkor Wat日出.

回复  Cindy_02

可能少于一小时的车程,坐嘟嘟还是可以接受的。。。。有坐到屁股痛吗?
到处乱跑 发表于 18-7-2012 11:06 AM

还好啦!不会很痛。

Day1 : sunset at Phnom Bakheng $5.
Day 2: Small Circuit Tours $12
...
Cindy_02 发表于 18-7-2012 08:09 PM

看了他給的 Itinerary ,價錢很吸引下。。Day 1 只有半天時間什麼plan呢?

可能會打算extend多1天才會曼谷。。

Day 4: Banteay Samre,Banteay Srei,Kbal Spean and Rolous Group ( Lolei,Preah Ko,Bakong ) $30
Cindy_02 发表于 18-7-2012 08:09 PM

這個景點很分散,也是俺感興趣的景點哦。

水中雕刻,荔枝山。聽說人潮比較少是吧??
請問Day2 & Day 3 你們都是一整天在外面嗎? 還有回去民宿??

DAY4 他quote得比較貴,只是多了 beng mealea..而且那邊不是著名景點。差$35.貴多了。
個人想去Kbal Spean

DAY 4    Banteay Samre,Banteay Srei + Beng Mealea+ Rolous Group( Bkong,Lolei,Preah Ko ) by Car $65

你們一共多少人去。。

請問日出日落都在 Phnom Bakheng? 還有什麼景點的日落很美的?

請問日出日落都在 Phnom Bakheng? 還有什麼景點的日落很美的?
batman69 发表于 19-7-2012 12:41 AM

日出可以在Angkor Wat

日落可以在Phnon Bakheng & Pre Rup

至于还有什么地方, 就不大清楚了...

batman69 发表于 18-7-2012 11:41 PM
這個景點很分散,也是俺感興趣的景點哦。

水中雕刻,荔枝山。聽說人潮比較少是吧??
...

是的,水中雕刻,荔枝山人潮很少哦。全天都在外面哦没回民宿。

batman69 发表于 18-7-2012 11:57 PM
DAY4 他quote得比較貴,只是多了 beng mealea..而且那邊不是著名景點。差$35.貴多了。
個人想去 ...

我们三个女生去吧了! 你一个人去吗?