佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人杰地灵

Lesmills Body Pump 讨论区- Body Pump 第83集简介影片

人杰地灵 发表于 3-8-2012 02:25 AM
如果打BC 49. Track 7, Na na na na na.......我就跟着唱呢。。。。。。
最好教练一边唱一边跳。。。。。。 ...

如果 你有机会 来摈城, 你来 CF 试试看 星期一, 或者星期三的 BC 真的很不同

哪里的member, 从 T1 到 T10 如果是能唱的 都唱, 唱的唱, KIA 的KIA

我想问下,我可以星1举重, 星2body pump  星3 举重吗?

可以啊,如果你是新手的话,隔天肯定会痛,如果你惯了就不会,
整个body pump有800-900个reps, 所以你不能拿太重,适量就可以了。

人杰地灵 发表于 15-8-2012 02:01 AM
可以啊,如果你是新手的话,隔天肯定会痛,如果你惯了就不会,
整个body pump有800-900个reps, 所以你不能 ...

我新手 决定 空bar玩

goblinkaka 发表于 15-8-2012 01:32 PM
我新手 决定 空bar玩

那个bar没有重量的,最重的weight plate 10kg.最轻的0.5kg......有1.25kg, 2.5kg,5kg.

人杰地灵 发表于 16-8-2012 12:32 AM
那个bar没有重量的,最重的weight plate 10kg.最轻的0.5kg......有1.25kg, 2.5kg,5kg.

哦,那我装2.5kg的 try看

Follow Us
人杰地灵 发表于 15-10-2011 01:32 PM
呵呵,真的很累,下次调换吧,BC 后再来BP,之后RPM....

和我一样,我也是这样上的。很好,挑战自己的能力

刚刚看了body pump 83的video, walao eh....超级的辛苦 
squat (可以参考BP 80,和BP 81 2个mix 起来,最后的半蹲有5 set, 1 set就是4 botton half, 起来,再来4下bottom half),
back 可以参考bp 79 (3下press,3下pull), bp 81 (2下 clean and press)
bicep 那首歌是stronger, 肯定爆根, 可以参考bp 79 (次序调换而已)
shoulder 可以参考bp 79 和bp 82
leg有leg back single,  jump squat, finish left全套,再做right全套。

期待,不知道instructor幾時會教,明天有一堂

CF应该是在Malaysia Day前后那几天会做new release (open house), 所以应该是9月中。 这个星期6, instructor Q3 Les Mills workshop

大家好哦,小弟少玩BP的。。。(覺得還不夠Core & Strength)
都是玩BC得多。。。大都在1U join 的(after working hour)
說不定看過你們在那邊哦。。。哈哈哈~

人杰地灵 发表于 24-8-2012 01:05 AM
CF应该是在Malaysia Day前后那几天会做new release (open house), 所以应该是9月中。 这个星期6, instructo ...

那麽我們只能等到九月多(open house)后 ,instructor才會排入class裏?
還是instrutor上了后,他們就會開始教了?

零1零 发表于 28-8-2012 09:51 AM
大家好哦,小弟少玩BP的。。。(覺得還不夠Core & Strength)
都是玩BC得多。。。大都在1U join 的(after w ...

我join了2次就上癮了,都會很期待
我覺得bc 比 bp 累呢,可能我bp拿得比較輕 本帖最后由 Mylittlecabbage 于 28-8-2012 03:29 PM 编辑

人杰地灵 发表于 23-8-2012 01:36 AM
刚刚看了body pump 83的video, walao eh....超级的辛苦 
squat (可以参考BP 80,和BP 81 2个mix 起来,最后 ...

听你这么说,我开始

SurveyPlayer 发表于 28-8-2012 05:36 PM
听你这么说,我开始

不是骗你,我看了video,之后那些教练的comment都是squat, shoulder 最hardcore.

零1零 发表于 28-8-2012 09:51 AM
都是玩BC得多。。。大都在1U join 的(after w ...

那些weight可以adjust的,第一次是很辛苦的(我第一次上BP出来脚软),
去年做back track, fore arm不够力捉。慢慢坚持下去,要忍的。
慢慢的加重,给自己时间1个月/2个月时间加1kg-2kg这样咯。
我有时会在星期日上BP 和 BC

人杰地灵 发表于 29-8-2012 02:37 AM
那些weight可以adjust的,第一次是很辛苦的(我第一次上BP出来脚软),
去年做back track, fore arm不够力 ...

呵呵,爬了帖你都是在Kepong CF玩的是嗎?

BP我之前之前(2年前)都有Consistant在玩,但搬去Cyberjaya後就quit了。。

現在想先在build up自己的體能(如玩RPM與BC)
然後之後才玩Pump..

有原因的哦:-
因為先籍着Combat 與RPM來Burn Fat(我在減肥和Cut)
而,如果玩Pump的話,所練出來的Muscle就因為Burn Fat而變到沒有掉
其二,還沒有玩Pump 的原因,可能因為長期沒運動的關係,總覺得運動後背部酸痛。。在Pump,如果動作不對的話,或不小心,可能會傷到。。我暫時還沒有信心

以上是小弟的淺見,請您指點哦,如果以上的見解有誤的話。。=>

Pump--> No pain, No gain~

Mylittlecabbage 发表于 28-8-2012 03:10 PM
我join了2次就上癮了,都會很期待
我覺得bc 比 bp 累呢,可能我bp拿得比較輕

哈哈,開玩笑哦?你拿的weight 算是Regular級了的咧~
2者有不同之處,不能相比吧。。。哈哈

BC是cardio,看你的Staminia有多好
BP是 在乎你的Core,Endurance與Strength有多好..

你在BC累可能是氣不夠吧(我覺得)

另外,
我本身如果去Class的話,都會選 BC/RPM --> Pump
而不是 BP --> BC/RPPM
因為如果 BP後就全身酸痛了,打不到BC(但我現在還未joinBP喇)
另外,BP所train的muscle group也會因為 BC 的Cardio而消化掉

請問我醬的說法對嗎?
(不要拿Raymond的Class來比><...他Sot的)

零1零 发表于 29-8-2012 08:42 AM
哈哈,開玩笑哦?你拿的weight 算是Regular級了的咧~
2者有不同之處,不能相比吧。。。哈哈

hmm,你該不會認錯人了? 我拿得很輕

嗯,我一般上也是把bc/rpm 這類cardio的排在一天
bp的排在cardio 不太intensive的一天,

看來raymond真的出名了,
雖然很累,我還是每個星期都會期待他的課,
到最後幾個track時,即使很累了,聽到他說“撐落去”,又會用盡全力做完了
真的是又愛又恨奧

Mylittlecabbage 发表于 29-8-2012 01:11 PM
hmm,你該不會認錯人了? 我拿得很輕

嗯,我一般上也是把bc/rpm 這類cardio的排在一天

排寫...我錯誤把“地靈人傑”的BP Weight當成是你拿的了..

除了Raymond,還有其他Instructor也不錯的,鬼佬Marcio和Delon..

BP的話最討厭Lunges出來的話會變 Jellyfish 的 走路方式=.=

看來下個月需要開始join BP class了。。